Laila
|
как в клетке будут сидеть котята, Так наоборот кормящие кошки с котятами в клетках лучше себя ведут - не носят котят туда-сюда, лежать себе с ними и кормят. Первые три недели это для них и нормально. У нас пришлось так поместить к летку,а то тягала котят наверх, они даже падали на пол хз с какой высоты, куда она их затянула... так что все нормально будет, а там глядишь и передержка найдется. Добавлено: 21 Июнь 2013, 20:30:41
Определила беременность врач из Саха, ну тогда лучше перепроверить? может глисты какие?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Определила беременность врач из Саха врач - это для нее слишком громко, я бы не стала называть эту прекраснейшую тп таким словом 
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Да,уж,- до сих пор кошечка не родила. По- прежнему ждем передержку. Немного новых фото: 1- Отдыхаем на прогулках 2-Хотим жить в доме,-но все вакантные места давно заняты и во дворе в том числе 3-Суровые будни- жизненное пространство ограничивается 2 квадратными метрами и бетонными стенами 4- Огромный животик (ждем много котят)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
стерилизовали бы давно... куда их девать всех...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
mario65
|
стерилизовали бы давно... куда их девать всех... Кошка не моя,в Сахе сказали, что уже вот -вот родит, хотелось помочь этой несчастной,а получилось как всегда (Я уже не говорю про обещанную передержку от Общества ),а вместо благодарности выслушиваю всякие гадости,- СПАСИБО!!! Это будет моя последняя помощь....
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Кошка просто красавица -такая благородная грация, несмотря на животик! mario65 -вы УМНИЧКА! 
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Кошка просто красавица -такая благородная грация, несмотря на животик Lison ! Большое спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
ario65 -вы УМНИЧКА! Спасибо Вам за терпение  и помощь пушистой красотке.
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
FLina
|
Я уже не говорю про обещанную передержку от Общества я вам давала передержку, вы написали, что кошка уже на передержке, в чем проблема? Передержки у нас не задерживаются свободными даже несколько часов, или вы хотите чтобы мы ее хранили как зеницу ока пока вам не понадобиться? И вот интересный факт, решение о том, что кошка будет рожать вы приняли сами, хотя вам советовали ее простерилизовать. А сейчас скидываете на нас ответственность. Думаете у нас мало работы и куча передержек? Это будет моя последняя помощь.... это ваш выбор, не нужно манипулировать этим. В конце концов вы помагаете не нам, а животным, поэтому как-то немного не уместно психовать на нас. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
FLina, зачем вы так? Умеете же вы, девушки из "Общества", портить отношения с людьми! 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
FLina, зачем вы так? Умеете же вы, девушки из "Общества", портить отношения с людьми! как так? Я не хочу портить отношения с людьми и не со зла это все пишу. Кто-нибудь о нас когда-нибудь думает? Вы думаете кому-то из нас приятно постоянно читать какие мы не очень хорошие в том или ином плане? Зачем вы так? Мы не всесильны, нас очень мало человек, у которых куча проблем по жизни, а нам постоянно тычут носом во что-то, это не так, то не так, вы должны, вы обещали. Пора реалити снимать "один день из жизни волонтера", тогда, наверно, поймете почему в определенных случаях мы пишем так, а не иначе. И когда мы советуем исходя из опыта и продуктивности, это игнориться, или вы же говорите, что мы не правы, позволяем стерилизовать на поздних сроках, а потом, когда получается "как всегда", мы виноваты.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Да никто вас ни в чем не винит. Вы же видите, сколько людей посещают эту ветку и начинают помогать, потому что просто не могут оставаться равнодушными к брошенным или потерянным животинкам. Просто нужно не только к животным быть добрее.........Сообща и помогать легче..... 
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
я вам давала передержку, Вы давали передержку не мне,а беременной кошечке, но при условии, что она ходит в лоток, к чему кошечка не была приучена,поэтому и забрали, чтобы приучить ( Ваша "ценная" передержка таких кошек не принимала) решение о том, что кошка будет рожать вы приняли сами, хотя вам советовали ее простерилизовать. Просили взять на всременную передержку,а не на стерилизацию. Советчиков много,-но я писала,что "грех на душу брать не буду", тем более она давным давно должна была родить и условий содержания кошки после стерилизации нет ,о чем я и писала,что могу только оплатить расходы по стерилизации и содержанию этой кошечки . У меня много своих животных. Я помогаю животным уже давно,и знаю,что все волонтеры перегружены,поэтому терпеливо жду,видите сами-нет условий, а тут еще и Вы с обвинениями (впрочем также и раньше было,когда 3 мес зимой держала и пристраивала Айзу-помесь ротвейлера из Саха ). В общем,-Вы меня не услышали.  Может, моя помощь и "капля в море",но из этих капель и образуются МОРЯ!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 06:06:35 от mario65 »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
mario65 , а со Светланой вы говорили..? передержка же ищется на её тел.  спасибо за новые фото-обновлю. 
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
mario65 , а со Светланой вы говорили..? Да,со Светланой мы постоянно общаемся,завтра увидимся в Сахе. А кошечка Багги (Багирка) очень-очень ласковая и ручная,ее я не выброшу в любом случае,просто,если родятся котята и начнут ползать, им негде будет размещаться. Вот тогда и понадобится передержка, но время еще есть, мне смотреть не трудно. Вам огромное спасибо за рекламу !
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Сегодня утром кошечка встретила меня с котятами. Четыре черненьких "чумазеньких" величиной с мышек. Трое из них абсолютно черные и один с белыми лапками,белой грудкой и белым на мордочке.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
С пополнением Вас
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Сегодня утром кошечка встретила меня с котятами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Четыре черненьких "чумазеньких" величиной с мышек. Как дела у Вас mario65 
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Как дела у Вас mario65 Непонимающий Растем потихонечку. Сегодня котятам исполнился месяц. По-прежнему кошечка с котятами в клетке, один раз в день выношу котят подышать воздухом и поиграться в сад. Помогите,пожалуйста с рекламой! Фото котят:
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Обязательно помогу с рекламой-только напишите текст  (обязательно указать пол, обработаны ли от паразитов и как с лотком дела, тел.)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
огромная удача, что со здоровыми глазками, это сейчас редкость...
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Обязательно помогу с рекламой Cпасибо за помощь! Если правильно определила то 3 котенка и 1 кошечка. Котята чистенькие, а глистов травить пока рановато,они еще самостоятельно плохо кушают. Подскажите,пожалуйста,что лучше приобрести из глистогонных средств для котят.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Жду полноценного текста для рекламы с тел 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
очаровашки  огромная удача, что со здоровыми глазками, это сейчас редкость это точно, мои приемыши сразу с глазной инфекцией родились 
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Laila
|
что лучше приобрести из глистогонных средств для котят. Сначала лучше человеческий вермакар - от него глисты выходят живыми, и не происходит интоксикации внутри котенка. Затем уже кошачьей глистогонкой повторить, она убьет все что из глистов осталось внутри. Только дозу и когда делать повтор лучше уточнить в теме ветеринаров. Добавлено: 11 Август 2013, 12:50:50 http://forum.grodno.net/index.php?topic=19855.0
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Спасибо. Котята подросли,уже скоро 1,5 мес. Можно рекламировать- кошечка черного цвета и три пацана. Один котик с белой мордочкой и белыми лапками с галстуком. Текст для рекламы: "Симпатичные полупушистые полутора месячные котята от очень ласковой и ловчей кошечки. Три котенка и одна кошечка (чисто черная) Самостоятельно кушают и успешно осваивают лоток с древесным наполнителем, очень игривые. Ждут ответственные добрые ручки и надеются обрести новый дом. Еще новые фото:
|
|
|
|
|
|
|
|
|