|
99
|
Я же говорю, что тут так передал эмоции, сарказм так сказать, фэрштэен? )) Естественно что я не прыгал вокруг неё размахивая руками и крича на всю улицу. ))
а кто будет обоссавшись еще и прыгать?  Это точно  Попрыгаешь и обосрёшся ещё  Уже не до сарказма будет  Добавлено: 21 Август 2013, 07:03:59
Я вот тоже шестёрку четырёхдверную видел и вместе с CLS в сарае, а утром ещё мимо автосалонов проходил, они в соседних зданиях расположены, Мазерати, Ферари и подержаные из такой-же ценовой категории. Ну красиво, ну круто... Но в туалет не потянуло.. Кофе только хотел, утро как-никак  а тестдрав? могет быть?  Добавлено: 21 Август 2013, 10:10:33
пошёл я от вас  удачи на дорогах 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
CARTMAN
|
Я же говорю, что тут так передал эмоции, сарказм так сказать, фэрштэен? )) Естественно что я не прыгал вокруг неё размахивая руками и крича на всю улицу. ))
а кто будет обоссавшись еще и прыгать?  Это точно  Попрыгаешь и обосрёшся ещё  Уже не до сарказма будет  Добавлено: 21 Август 2013, 08:03:59
Я вот тоже шестёрку четырёхдверную видел и вместе с CLS в сарае, а утром ещё мимо автосалонов проходил, они в соседних зданиях расположены, Мазерати, Ферари и подержаные из такой-же ценовой категории. Ну красиво, ну круто... Но в туалет не потянуло.. Кофе только хотел, утро как-никак  Ну ты мужик! Яйца ходить не мешают?
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
только боооольшой с каким размером ротора? ибо реально большой и правильный денег стоит да и не на электро, и не на ДВС тяге он 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Клевый. Прям вапще. Аккуратно сделан. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
дык за рулем чотки посанчег в абибасе, что ты от него хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
красавчек
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
красавчек
Пацанчег в кустюме с палоскаме?  А мерсиг или давно делали или кривовато подошли. Похоже что давно.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пацаны вааще ребята
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
дык за рулем чотки посанчег в абибасе, что ты от него хочешь  на фаталити не похож?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
может и бояню...но на 17 сентября щас черная m6 без номеров трется)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на фаталити не похож? вроде нет может и бояню...но на 17 сентября щас черная m6 без номеров трется)
всем похер, тут древний мерс обсуждают 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
на фаталити не похож? вроде нет может и бояню...но на 17 сентября щас черная m6 без номеров трется)
всем похер, тут древний мерс обсуждают  Пля..не в тренде я..давно не заходил... Обул кросы и спортивки..присмотрелся...да мэрс четкий...пойти так что ли М-ку сфоткать..вдруг водитель не пуганный и вывалит мне ключи с документами... а вообще по факту если живой то очень даже интересный автосик)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
красавчек
Пацанчег в кустюме с палоскаме?  А мерсиг или давно делали или кривовато подошли. Похоже что давно. может даже бензинка
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
красавчек
Пацанчег в кустюме с палоскаме?  А мерсиг или давно делали или кривовато подошли. Похоже что давно. может даже бензинка Это сейчас плюс? Даже если моторчик самый дохлый?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это всегда был плюс  но этот трактар
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
это всегда был плюс  но этот трактар невсегда, а только когда саляра подорожала. помня трактора на 500-1000дол. дороже стоили стабильно и продавались легче
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
DSM
|
трактора на 500-1000дол. дороже стоили стабильно и продавались легче на более дорогих моделях разница была побольше
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
красавчек
Пацанчег в кустюме с палоскаме?  А мерсиг или давно делали или кривовато подошли. Похоже что давно. может даже бензинка Это сейчас плюс? Даже если моторчик самый дохлый? Самый дохлый вроди 2.0 был, а так как то катался на 2.5 вроди так пушка
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
2.5 вроди так пушка 2,3 был на 123-х
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Самый дохлый вроди 2.0 был, а так как то катался на 2.5 вроди так пушка 11,5сек, ога пушка  2,3 был на 123-х 2,5 тоже был, так же как и 2,8 помню в 96 году был 123ий 240д. зелёный крокодил  тачка огонь была. мне малому очень нравилась)) Добавлено: 25 Август 2013, 20:14:18
Цитата с вики  Многие, небезосновательно, считают W123 одним из самых надежных автомобилей за всю историю марки, что, в первую очередь, относится к автомобилям с МКПП и двигателями М-115 (бензиновый карбюраторный 2.0 и 2.3), ОМ-616 (атмосферный дизель 2.4) и ОМ-617 (атмосферный дизель 3.0 пятицилиндровый, который устанавливался также на Gelandewagen).
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
не ну и у меня был крокодил правда 2д, валенок ещё тот
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Думаешь бензиновый прот?  Разочарую. Тем более что все они уже убиты минимум два раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Думаешь бензиновый прот? по сравнению с 2,0 дизелем еще как))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я! ВИДЕЛ! Яааааааа! Вииииииидееееееееел!!! R8 я видел! На меня снизошла благодать! )))))))))))) Жованый крот, я обуенен и запупат!
|
|
|
|
|
|
|
|