X3Mist
|
Andron ты внутри бокстера сидел? убогий салон уж лучше бмв, хотя я не фанат этой марки.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
расскажите мне еще как до отсечки крутятся бокстер и з4 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Andron
|
Andron ты внутри бокстера сидел? убогий салон уж лучше бмв, хотя я не фанат этой марки.
неа, тока сбоку видел  но млин гляньте в салон бмв аля 70-ые  Добавлено: 11 Август 2013, 17:31:42
расскажите мне еще как до отсечки крутятся бокстер и з4  ты погоди, мы ещё про дезигн недообсуждали 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
аля 70-ые классика  Добавлено: 11 Август 2013, 17:37:55
палено на приборке прикольное 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
аля 70-ые классика  послдение настояшчые ага
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
не знаю как в нынешних поршах и в бокстере в частности, но в 911й начала 00х салон был пиздец аля амэрыканскае вядро 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
пиздец мат-фильтр отключен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
и где аля 70-ые ? все в ногу со временем
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и где аля 70-ые ? все в ногу со временем а мы про последнее поколение ничего и не говорили  речь шла вообще о Бокстере 99года, а зет4 только с 02 пошла выпускаться и там салон, как ты выкинул убогий, это моё личное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
там салон, как ты выкинул убогий, это моё личное мнение а чем он отличается от того, что выложил ты? цветом дверных карт, низа панели и люминием вместо дерева? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а чем он отличается от того, что выложил ты? цветом дверных карт, низа панели и люминием вместо дерева? ну присмотрись внимательнее, это раз. а во-вторых, я не говорил что он мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну присмотрись внимательнее я ж и грю, мелочи поменяли, чтоб свежее было и всего-то  а ну обшить кожей с красной прострочкой тока сча додумались 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а ну обшить кожей с красной прострочкой тока сча додумались это было и раньше, это опция к М-пакету т.е. для тебя что первое поколение салона, что последнее ничем не отличается? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
легкий рестайл и не более даж у е60 дорест и рест разница поболее
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не, это классика, первое поколоение бокстера во приблизительно так же было в том 911 о котором я речь веду  Добавлено: 11 Август 2013, 16:22:10
оследние поколения. Мне салон поршака оч нравится так ФВ, ничего удивительного...  Добавлено: 11 Август 2013, 17:24:04
ивановича Зэт4 (полагаю ее салон) в общем-то стильно (что-то типа арт-деко), но не всем по вкусу
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
но не всем 95%  ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так ФВ, ничего удивительного... ой, рэбэл, не пиздел бы уже))) ну реально вообще не похож на типичные ВАГи поршевский салон. Добавлено: 11 Август 2013, 18:33:50
но не всем 95%  ? 5% 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
но не всем 95%  ? тут я хз, ибо элементы искусства, а в нем я несилен  ой, рэбэл, не пиздел бы уже))) ну реально вообще не похож на типичные ВАГи поршевский салон. пффф, в поло почти то же самое, только кнопочек поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а уже и тут матом можно х***чить?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а уже и тут матом можно х***чить?
да везде по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ты бы еще салон поло 1 для сравнения привел бы:  обтяни кожей, поменяй шильду и будет то же самое что в порше, ибо стиль один и тот же 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё таки ты был прав элементы искусства, а в нем я несилен
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
всё таки ты был прав элементы искусства, а в нем я несилен ты путаешь теплое с мягким: дизайн не всегда является искусством, ровно как и искусство не всегда является дизайном 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
короче, в каких авто салон интересный? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
короче, в каких авто салон интересный?  выкидывай фотки, а я буду тыкать пальцем 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
короче, в каких авто салон интересный?  выкидывай фотки, а я буду тыкать пальцем  я даже внимания особо не обращаю на то, что ездит по дорогам, а ты мне еще предлагаешь еще делать фото и их тут выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
|