Andron
|
так и я аналогично) как будто я салонов тысячи видел. если вижу несколько вариантов могу сказать какой мне больше нравится. а так. хз)) но бмвшные не нравятся, как ты уже понял 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Andron ты внутри бокстера сидел? убогий салон уж лучше бмв, хотя я не фанат этой марки.
салон мрак. как и в первом каене.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Когнитивный диссонанс  белый сарай вр6 судя по старту, сердце чувствует себя неплохо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
伊万諾維奇
|
Когнитивный диссонанс  белый сарай вр6 судя по старту, сердце чувствует себя неплохо волк в овечьей шкуре 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
а мне больше кажется что это налепка на багажнике! такие машины сгнивают,или умирают! ) 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когнитивный диссонанс  белый сарай вр6 судя по старту, сердце чувствует себя неплохо волк в овечьей шкуре  Именно этот Пассат не VR6. колёса стоят от простых версий, а должны быть на 5 болтов.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Когнитивный диссонанс  белый сарай вр6 судя по старту, сердце чувствует себя неплохо ага. типичный брузговский старт. ) вся жизнь гонка )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Andron, мат. Карточка.
Добавлено: 12 Август 2013, 08:44:17 с личной перепиской идите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хз, налепка вроде не колхозная, может целиком крышка багажника от вр6 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
Шильдик может от ВР6 котрый на Советской летал через ограждения 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
X3Mist
|
да, именно эта детка ))
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
красивый бибик ,не то что предыдущая
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
X3Mist
|
а какие 4-х дверки красивые, я кипятком писался когда увидел впервые. Не фанат БМВ, но дизайн канешн довели до идеала )
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я кипятком писался когда увидел впервые.  Тебе 9 лет? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
может наоборот кризис среднего возраста. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Marsmensch
|
Ну подобной реакции на автомобиль от взрослого человека не ожидаешь.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я вот думаю вертолетик радиоуправляемый купить. только боооольшой.  хотя тож вродь не ребенок
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
DSM
|
я вот думаю вертолетик радиоуправляемый купить. только боооольшой. хотя тож вродь не ребенок епт, я такой купил, не смог удержаться, чтобы самому не играться подарил брату, хотя он тоже не ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
стоит брать? :-)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
прикольная штука, особенно когда управлять наловчишься))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я кипятком писался когда увидел впервые.  Тебе 9 лет?  Я сам по себе эмоциональный человек, стояла 4-х дверная эМ 6. Очень понравилась, так же как и звук мотора. Передал свои эмоции таким вот образом. Причём тут 9 лет и так далее? Что вы тут такие унылые и злые? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зато 5 и 7 хер отличишь ) каифи ауди все одинаковые)
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я кипятком писался когда увидел впервые.  Тебе 9 лет?  Я сам по себе эмоциональный человек, стояла 4-х дверная эМ 6. Очень понравилась, так же как и звук мотора. Передал свои эмоции таким вот образом. Причём тут 9 лет и так далее? Что вы тут такие унылые и злые?  Я не злой, я просто не понимаю эйфории от автомобиля  Если такая реакция на одну, то что тогда будет если увидишь сразу сотню? Обоссаться сразу?  А если на автосалон во Франкфурт сгонять? Или музей БМВ, Мерс или Порше? Надо беречь здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я же говорю, что тут так передал эмоции, сарказм так сказать, фэрштэен? )) Естественно что я не прыгал вокруг неё размахивая руками и крича на всю улицу. ))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Я же говорю, что тут так передал эмоции, сарказм так сказать, фэрштэен? )) Естественно что я не прыгал вокруг неё размахивая руками и крича на всю улицу. ))
а кто будет обоссавшись еще и прыгать? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а кто будет обоссавшись еще и прыгать?  Это точно  Попрыгаешь и обосрёшся ещё  Уже не до сарказма будет  Добавлено: 21 Август 2013, 09:03:59
Я вот тоже шестёрку четырёхдверную видел и вместе с CLS в сарае, а утром ещё мимо автосалонов проходил, они в соседних зданиях расположены, Мазерати, Ферари и подержаные из такой-же ценовой категории. Ну красиво, ну круто... Но в туалет не потянуло.. Кофе только хотел, утро как-никак 
|
|
|
|
|
|
|
|