---
|
avon не поставляла резину в ф1, по крайней мере не во времена бар хонды
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так это просто шоу кар. прогнать перед гонкой. на него любую резю могут воткнуть.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ну так это просто шоу кар. прогнать перед гонкой. на него любую резю могут воткнуть.
это бывшая машина Баттона, только не скажу какого года, куплена частной датской командой для покатушек бывших формул отсюда и резина не та, потому что годов ей уже порядком)) их там много таких видел 
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Вопрос а где нибудь не очень далеко от нас можно поехать на какую трассу заплатить денюжку и что бы дали на Формуле хоть какой(пофигу хоть на формула 3000) прокатится!?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
что бы дали на Формуле хоть какой(пофигу хоть на формула 3000) без лицензии, от фиа либо национальной федерации, тебя на трассу никто не пустит даже на своей машине)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
что бы дали на Формуле хоть какой(пофигу хоть на формула 3000) без лицензии, от фиа либо национальной федерации, тебя на трассу никто не пустит даже на своей машине) В липках, под присмотром мужика с усами из передачи ДДД, на своем можно.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
В липках "я свою страну за цивилизованным миром не поведу" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Димон молодец на каждый сезон новый моц . про тело и душу слышал от него не раз 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
DSM
|
этот с карданной передачей походу
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
Сегодня услыша, что серебристый бентли бруклин с деревом по бокам у нас остается). В районе Лососно).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня услыша, что серебристый бентли бруклин с деревом по бокам у нас остается). В районе Лососно).
новая икона? а я еще Р8 не видел. вот я лох 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
новая икона? а я еще Р8 не видел. вот я лох  а эвока видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я еще Р8 не видел. вот я лох неудачник
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CARTMAN
|
в люксебурге скучно стало. Бентляк хорош.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всё фигня, ваши брукландсы и эрвосемь! Как сегодня детишки на Виленской восторгались Хаммером. Столько было эмоций! Так забавно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фигня, как большие взрослые дядьки табуреткой на антонова восторгаются, вот там эмоции  надо как-то думать пристегивать на замок, не ровен час сопрут
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
как волга в тюне 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Борода
|
а почему никто не пишет, что сетка ДИФАвская? 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не этот ?
пилять как?зачем?почему?как я мог ее не увидеть? красивая.  Добавлено: 10 Август 2013, 02:37:21
спасибо, подрочил.
опять Скидельская? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нравяцо мне такие купешки ) не, не скидельская
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
По мне так мужик на этой махине утер всем нос. Со вкусом так утер).
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А он растаможил это чудо или так, на временном ввозе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|