Andron
|
СЛС эта история и традиции. р8 что-то новое и непонятное. когда я говорил что по "понтовости" для нашего народа это одно и тоже, имелась ввиду степень недоступности какая нах разница сколько это стоит, и на сколько десяток одно быстрее другого, если обычному обывателю честным трудом за всю жизнь не заработать ни на то, ни на то  а мне на обычного обывателя пох. обычный обыватель много чего не поймёт. а я интересуюсь какая из машин может что-то показать. всё просто)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а мне на обычного обывателя пох. обычный обыватель много чего не поймёт. а я интересуюсь какая из машин может что-то показать. всё просто) то есть ты не "обычный обыватель" и можешь себе позволить взять любую из них? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а мне на обычного обывателя пох. обычный обыватель много чего не поймёт. а я интересуюсь какая из машин может что-то показать. всё просто) то есть ты не "обычный обыватель" и можешь себе позволить взять любую из них?  я не обычный обыватель в плане знаний по автомобилям. вообще я скромный 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
так вроде там 5.2 а не 4.2?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так вроде там 5.2 а не 4.2?  ? я этого на 100% не знаю. но вроде ж как до рестика были только 4,2. а потом уже пошли 5,2. просветите)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в плане знаний по автомобилям рекламные проспекты и интернет-обзоры и реалии жизни это немного разные вещи)) я на момент получения "вышки" по автомобилям гайки нормально своими руками завернуть не мог)) хотя в теории... ну ты понял  и тем не менее сегодня я могу разобрать любой авто до винтика и собрать обратно, причем все будет без косяков и не останется лишних деталей))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
рекламные проспекты и интернет-обзоры и реалии жизни это немного разные вещи))я на момент получения "вышки" по автомобилям гайки нормально своими руками завернуть не мог)) хотя в теории... ну ты понял и тем не менее сегодня я могу разобрать любой авто до винтика и собрать обратно, причем все будет без косяков и не останется лишних деталей)) ну ладно, не будем меряться куями)) скажу что в своей машине я тоже могу всё разобрать и собрать. я не теоретик, я больше практик))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
собрать, разобрать  , главное что бы шатун наружу не вышел 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
главное что бы шатун наружу не вышел такого не было, даже при тотальном тюнинге))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
главное что бы шатун наружу не вышел такого не было, даже при тотальном тюнинге)) так он жеш не поехал ,Ты же его распродал по цацкам или Я не прав?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
DSM
|
я не теоретик, я больше практик)) да? может дашь ссылку на свой проект где все сделано от и до твоими руками? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я не теоретик, я больше практик)) да? может дашь ссылку на свой проект где все сделано от и до твоими руками?  что тбе ещё дать? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
главное что бы шатун наружу не вышел такого не было, даже при тотальном тюнинге)) так он жеш не поехал ,Ты же его распродал по цацкам или Я не прав? не поехал, но косяков все равно не было, люди уже год катают мотор в мск, за талона тоже претензий нет, хотя там тюна на цену машины) Добавлено: [time]Sun Aug 4 23:25:55 2013[/time]
я не теоретик, я больше практик)) да? может дашь ссылку на свой проект где все сделано от и до твоими руками?  что тбе ещё дать?  слив защитан 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
я не теоретик, я больше практик)) да? может дашь ссылку на свой проект где все сделано от и до твоими руками?  Я выкидывал уже его не раз . на сей момент 500 сил все едет и работает( без ковки ) , есть еще 2 моих авто 335 турбо и 328 турбо ( дрифт корч) в след году поедут точно . по своим авто бортовиков нет , но если есть желание все можно посмотреть в живую , есть еще готовая машина друга ее я тож выкидывал 327 т ждет настройщика из Минска . все в Гродно все можно посмотреть и потрогать  .
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я не теоретик, я больше практик)) да? может дашь ссылку на свой проект где все сделано от и до твоими руками?  Я выкидывал уже его не раз . на сей момент 500 сил все едет и работает( без ковки ) , есть еще 2 моих авто 335 турбо и 328 турбо ( дрифт корч) в след году поедут точно . по своим авто бортовиков нет , но если есть желание все можно посмотреть в живую , есть еще готовая машина друга ее я тож выкидывал 327 т ждет настройщика из Минска . все в Гродно все можно посмотреть и потрогать  . вопрос был Андрону, который утверждает что он не обычный 3,14 а "большой практик")) Добавлено: 05 Август 2013, 00:35:33
все в Гродно все можно посмотреть и потрогать жутко интересно, надо как-то выбрать время и подъехать посмотреть если ты не против
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
я не теоретик, я больше практик)) да? может дашь ссылку на свой проект где все сделано от и до твоими руками?  Я выкидывал уже его не раз . на сей момент 500 сил все едет и работает( без ковки ) , есть еще 2 моих авто 335 турбо и 328 турбо ( дрифт корч) в след году поедут точно . по своим авто бортовиков нет , но если есть желание все можно посмотреть в живую , есть еще готовая машина друга ее я тож выкидывал 327 т ждет настройщика из Минска . все в Гродно все можно посмотреть и потрогать  . вопрос был Андрону, который утверждает что он не обычный 3,14 а "большой практик")) Добавлено: 04 Август 2013, 23:35:33
все в Гродно все можно посмотреть и потрогать жутко интересно, надо как-то выбрать время и подъехать посмотреть если ты не против без проблем тольк лутш чере недельки 2ве а то там две там две там одна . все авто будут в одном большом гараже 20 км от города 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я не теоретик, я больше практик)) да? может дашь ссылку на свой проект где все сделано от и до твоими руками?  Я выкидывал уже его не раз . на сей момент 500 сил все едет и работает( без ковки ) , есть еще 2 моих авто 335 турбо и 328 турбо ( дрифт корч) в след году поедут точно . по своим авто бортовиков нет , но если есть желание все можно посмотреть в живую , есть еще готовая машина друга ее я тож выкидывал 327 т ждет настройщика из Минска . все в Гродно все можно посмотреть и потрогать  . вопрос был Андрону, который утверждает что он не обычный 3,14 а "большой практик")) Добавлено: 04 Август 2013, 22:35:33
все в Гродно все можно посмотреть и потрогать жутко интересно, надо как-то выбрать время и подъехать посмотреть если ты не против без проблем тольк лутш чере недельки 2ве а то там две там две там одна . все авто будут в одном большом гараже 20 км от города  без проблем, подожду сколько надо, как только будет можно организовать маякни в личку с номером телефона
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ок . тольк напомни тк пока гараж в голове и не до корчей
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вопрос был Андрону, который утверждает что он не обычный 3,14 а "большой практик")) странный ты человек. какой проект ты ждёшь? я о том что я в своей машине делал все сам практически. насколько позволял инструмент. посмотри название темы и не пиши больше ху7ни
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вопрос был Андрону, который утверждает что он не обычный 3,14 а "большой практик")) странный ты человек. какой проект ты ждёшь? я о том что я в своей машине делал все сам практически. насколько позволял инструмент. посмотри название темы и не пиши больше ху7ни я всго лишь хотел сказать что умение поменять воздушный фильтр и штудирование обзоров в интернете еще не дает оснований называть себя не обычный обыватель в плане знаний по автомобилям 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Карточки готовы! Если хотите, в личке выясняйте кто обычный кто не обычный.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так вроде там 5.2 а не 4.2?  ? я этого на 100% не знаю. но вроде ж как до рестика были только 4,2. а потом уже пошли 5,2. просветите) архив. там и фото двигателя v10 этой эр8 что до звука- вэ8 всегда звучал . сама конструкция . а вэ 10 нет. и тот же голлардо так же звучит. но все пруцца )
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вэ8 всегда звучал . сама конструкция . а вэ 10 нет. в10 формульные прикольно звучат)) довелось увидеть и послушать 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Формульный ближе к мотоциклетному нежели к автомобильному. Обороты то совсем недетские в нем. 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Че за фотка-то? Машина БАР Хонда, но черная и на резине Avon
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
X3Mist
|
Китайское всем, далее карточки.
|
|
|
|
|
|