BOSSY
|
буду ждать впечатлений и желательно фотографий....
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Hanesky
|
ждать еще долго фото, а лутше посматретить реальностью.
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
BOSSY
|
не.. не получится к сожалению.. к величайшему.. пердедавай фло ппреведдд
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
петя
|
чтоли прити быдлагонав паганять? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
зайти зайти 8-)....если сил хватит дойти
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
на данный момент...да. ) т.е. зайду.
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
аааа! я все еще в Минске! а так хочу успеть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
аааа! я все еще в Минске! а так хочу успеть!!!! жмите на газ дядя Клепа....мот успеете..гы)
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Блин так что ТОЧНО придёт ёпт?
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Jorick
|
Блин так что ТОЧНО придёт ёпт? кто такой ёпт? 
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
|
ёпт не придёт. звонил.... ну если только после 12-ти появится.... А Пружжжина прилетает сегодня их космоса. а может и вместе с ним. вобщем, она будет. ну .... всё. привет.
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Я ёпт и я приду. Карочи хватит тупить. Голаву мыть пора  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
ёпт тольлько припёрлись домой. все нас кинули. но мы мужики и без вас обойдёмся. кусайте дёсны. всё было ожуенно
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
everything is dead...something was...but now...everything has lost it's own sence..
ПружЖжинка +1 Гогич +1 Жорык +1
вечер долбаных обломов....как меня это заебло...алкоголь палёны....музыка сакз...организация сакз...все сакз..... лучшеб были факиры и WiFi...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 15:45:43 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
это не пати было...а реально похороны....одно радует - теперь нет места в городе где я не танцевал на СТОЛЕ!! всем сасать.
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Усё было клёва , но чуть надоела слишком всё тихо , пришлось напиватся алкоголем и играть в биллиард ! Игра получилсь отстой пьяный мастер в атаке ! а в прочем всё класс ! спасибо Flo ( молодей ) и утрений Ну погоди на ноуте Кита ваше зашол хорошо ! попоже фотки выложу ! а шас пшол спать ! 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Санчела
|
пришел полный п...... пушкину?)
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
неужели было все так плохо?! выложите фоты? мот я и не потерял так много
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
kit.
|
всё было круто, несчитая то, что спать под конец хотелось! оформление просто суперрррр!!!!!!!!! музыка привзошла все мои ожидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотки потом выложу!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
вечеринка на 3, люди на 5!!  Джора и Рево, сорри ребзя, но когда я лёг в кроватку и подумал про пиво и когняк.. вобщем думаю сделал правильный выбор  некстайм!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
мммммммммммммммммммм...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Ай не трындите всё было зашипись  кроме самой пати
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 13:29:14 от pruzina »
|
|
|
|
|
useLESS
|
Спасибо Flo и мне)...наверно это было лучше,чем провести время дома. Chillout по-моему удался.
p.s.пошло все к черту!...
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Летающий Революционер
|
пришел полный п...... пушкину?) полный...
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
|
....молодец Flo........красиво улыбаешься). я уверена.....мысли в твоей голове вовремя 4-х часовой твоей игры....были афигенные.... .....твоя ж любимая музыка. мне понравилось......всё. люди пришли хорошие. Пружжжина  Жорик и Рево -  ну и блин...что я опять не так сделала?......)...(
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 16:38:54 от Ada »
|
|
|
|
|
Jorick
|
самое обломное было идти сутра на работу. фак сколько можно неспать.......я уже на зомби реально похож 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
самое обломное было идти сутра на работу. фак сколько можно неспать.......я уже на зомби реально похож  забил на все.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
мм...наченалось как-то никак! после посиделак и употребления всяческих алкогольных напитков настроение стало улучшаться...! долбанный стол без ножки целый вечер намеревалмя наипнуться! упал он буквально перед клёпиным приходом! мм...что то тут не чисто...  перебрались за другие! потанцевали в конце великолепно! насмеялись на неделю вперед!  Саша На ещё раз с ДР! 8-) самое обломное было идти сутра на работу.... такая жа херня...сплю на клаве... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 17:10:26 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Lexy
|
Хм... Меня ничего не впечатлило... Абсолютно. :-/ а может это потому, что я была только до 12? Всё это очень странно... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|