...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
плохой день? проблемы на работе?
ходите какать в туалет.
что вообще значит "какому м#удиле"? эх. как так вообще...?....злость так и прёт...
...............Chillout же...............
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 14:49:25 от Ada »
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
не у всех в мире счастье :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
самый п#здатый чилаут, как место для отдыха от основного танцпла, да и вобще отдыха(  ) был в ДК Глухих уп"цветлит", участникам - превет  а что касается музыки.. слишком широкое понятие, под которое можно зачесать всё что угодно, в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
а матрацы будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ага! шизлонги, байдарки, и кингстоны!!! 
|
|
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
kit.
|
Чилаут... да это идеальный способ раслабится, отдохнуть от суровых будней. забыть про все невзгоды, думать только о хорошем, и наслождаться прекрасной музыкой... на верное это часть моих мечтаний... Спасиба те Фло, добрый ты человек! по чаще бы так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
семеркин, ты про "улей" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
семеркин, ты про "улей" ?  "улей"?:-? что-то я не в теме :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
дк глухих, там дискач улей назывался, видимо мы об разном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
самый п#здатый чилаут, как место для отдыха от основного танцпла, да и вобще отдыха(  ) был в ДК Глухих уп"цветлит", участникам - превет  а что касается музыки.. слишком широкое понятие, под которое можно зачесать всё что угодно, в принципе. превед челауд. я - дж ветеран ыыы.
|
|
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
рева разгонный фэн, сам себе пишет и стебается  на терешковой или брикеля клуб(здание) стоит, там лет 8 назад дискотека была дла глухих - улей [smiley=ears.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 23:05:32 от AciD »
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Кароч ! надо рваться туды и слухать прикрастные звуки этого стиля ! отдохнуть и с удыбкой поехать домой или остаться спасть в Пушкине эт уже не важно ! 
|
|
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|
CH
|
молодцы.
|
|
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ыыы...осиное гнездо  Пчелиный мёдъ...ыы))) 2 Санчелла - ты тож норм мэн...тибе + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ребза, а постелите пару матоф, а? в середине зала, например. или вместо стола биллиардного. тока не в туалете, там разговор сам клеицца. всех люблю, кроме... а, хотя, и ее люблю. ну музыку, епта....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
точно о разном  Семёркин да помню я этот чил аут, челов в противагазах, экскаватар за цветлитам  , печати (а не маркеры  ) и контингент 8-)  , бля даже себя сейчас вижу.... были вечеринки писдатые 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An0ther
Молодой Гродненец
колбасёры :)
|
Андрюха... Верю в твой успех) Заказывай сразу ящик энергктиков всяких всяких, и перед игрой кушай побольше макарон и всего где есть углеводы... Ты выбрал свой путь но желаю тебе всего самого самаго. И как ты однажды сказал "Чтобы появилось больше лбдей которые нас понимают и каждый добился кто чего хочет". Мне ещё 10 месяцев и я буду гражданским, и когда я отслужу ты должен уже быть человеком на которого смотришь, радуешься и завидуешь его успеху).
И как П.С. обязательно приду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Андрюха... Верю в твой успех) Заказывай сразу ящик энергктиков всяких всяких, и перед игрой кушай побольше макарон и всего где есть углеводы... Ты выбрал свой путь но желаю тебе всего самого самаго. И как ты однажды сказал "Чтобы появилось больше лбдей которые нас понимают и каждый добился кто чего хочет". Мне ещё 10 месяцев и я буду гражданским, и когда я отслужу ты должен уже быть человеком на которого смотришь, радуешься и завидуешь его успеху). И как П.С. обязательно приду. Во вдал ! Хорошо сказано ! но как то грустно ! Но точно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
михуил  это на тебя что бы через 10 месяцев было приятно смотреть и радоваться, служи парниша, защищай родину, а потом все у тебя будет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 04:01:24 от AciD »
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Андрюха... Верю в твой успех) Заказывай сразу ящик энергктиков всяких всяких, и перед игрой кушай побольше макарон и всего где есть углеводы... Ты выбрал свой путь но желаю тебе всего самого самаго. И как ты однажды сказал "Чтобы появилось больше лбдей которые нас понимают и каждый добился кто чего хочет". Мне ещё 10 месяцев и я буду гражданским, и когда я отслужу ты должен уже быть человеком на которого смотришь, радуешься и завидуешь его успеху).
И как П.С. обязательно приду. возвращайся Чел! Тебе там не место!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Загнались ! Эназером ! всё у него буде клёва ! Не партесь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
это уже сегодня, жду- не до ждусь 
|
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|
Санчела
|
не парьтесь эназером грит, паря, это ты не парься эназером, а потом и армией когда звать начнут, а нам, волкам, все нипочём)))
Ultra posse nemo obligatur
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 02:38:18 от AciD »
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
|
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца
|
|
|
|
Герман
|
не парьтесь эназером грит, паря, это ты не парься эназером, а потом и армией когда звать начнут, а нам, волкам, все нипочём))) Да лан те ! всё норм ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
а жаль ой как жаль что не придешь 
|
|
|
|
|