Drift_Life
|
вот одно не понятно!! здеся написано написано что начинаеццо в 9 часофф.. http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1585307 а на этом сайте написано что с восьми, так кому верить?  б##ть, что ты тут голову пудришь, там чёрным по белому написано, что с девяти, где ты там с восьми увидела! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
вот одно не понятно!! здеся написано написано что начинаеццо в 9 часофф.. http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1585307 а на этом сайте написано что с восьми, так кому верить? Не смотри туда куда не надо ! Смори сюда и всё будеш знать ! А проше всего позвонить Фло ! вот так ! 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
useLESS
|
Очень очень буду стараться быть... Потому что очень очень хочу 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
778899
Гость
|
Очень очень буду стараться быть... Потому что очень очень хочу  зАвежЫы т0ка шнуЙйрки нА узеЛл..  ...  ....  ...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 15:08:32 от 778899 »
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
круто! ни разу не была на таких мероприятиях, хотела бы заценить 
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
слушайте....может зайти) к мальчику Flo))
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
слушайте....может зайти) к мальчику Flo)) мммм...Мальчику? это комплимент!!!!  Ну зайди!)) Кстати, сейчас мы думаем по поводу ещё каких-нибудь дополнений!!! Оформление зала!!! Ну и ещё много чего интересного!!! Хочеться создать какую-нибудь особенную атмосферу!!! Кстати, если есть какие-нибудьпредложения, тогда высказывайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
))))  так. четверг. ок)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
предложение высказано выше - не пускайте всякую шваль с местности!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
мля...начало в девять..фсе правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
т.е. тебе три раза написали, но ты всё таки ещё сомневаешься? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
слушайте....может зайти) к мальчику Flo)) мммм...Мальчику? это комплимент!!!!  Ну зайди!)) Кстати, сейчас мы думаем по поводу ещё каких-нибудь дополнений!!! Оформление зала!!! Ну и ещё много чего интересного!!! Хочеться создать какую-нибудь особенную атмосферу!!! Кстати, если есть какие-нибудьпредложения, тогда высказывайте!!! а можете жанглеров по клубу запустить? штуки 3... можно еще одного факира...
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Герман
|
а можете жанглеров по клубу запустить? штуки 3... можно еще одного факира... И кругом будут разлитаться МОЗГИ ! Кто нить из жанглёров чё нитоь уронит ! на чью не будь голову ! И пипец !
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
А факира ЖАЛКО с него все разгонятся будут ! а может и бить ! Лично я факиров не люблю ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
а как насчет бесплатного WiFi?...ммм.....было бы круто!.. я ссабой точно челов 30 подтяну!...во движуха получится!
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Если данный стиль вечеринки будет пользоваться спросом, то в дальнейшем можно будет пробовать делать ещё лучше! Мне кажеться Chillout как стиль, достоин не малого внимания!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Первый раз слышала чилаут на Боровой, вот и понравилось, и сейчас Нра мне это, так что, это стоит внимания!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
а что зто?
:-?
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
das Kleschtsch.
|
а что зто?
:-? а что у тебя с челом на аваторе случилось :-?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Alitisa
|
а что зто?
:-? в инете поищи ответ на свой вопрос :)там лучше расскажут и донесут
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Родившись в 19 веке, в виде экспериментальных работ Клода Дебюсси (1862-1918) и Эрика Сати (1866-1925), к концу 20-ого Chillout перерос в самодостаточный стиль с обилием ответвлений и разнообразных поджанров. Развитие Chillout можно связать с его появлением в барах и клубах, специализировавшихся на Retro, Futuristic Ambience и других близких жанрах. Также немалую роль в этом сыграл и лондонский клуб Ministry of Sound, начавший устраивать ежегодные Chillout фестивали на Ибице. Если говорить в общем, то Chillout - это безграничный океан, сочетающий в себе огромное количество всевозможных стилей и музыкальных направлений, зачастую кардинально отличающихся друг от друга. Но у всех есть одна общая и объединяющая их черта - любое произведение создается, прежде всего, для внутреннего эмоционального мира человека, призвана дарить покой и расслабление, и ни коим образом не пересекается с чересчур быстрой танцевальной музыкой. Чил аут, чилаут (от англ. Chillout, Chill out music) — стиль электронной музыки, название которого произошло от английского сленгового слова, означающего «расслабление». Зародился в начале 1990-х, тогдашний чилаут был относительно выдержанным и медленным. В это время было выпущено несколько основополагающих альбомов с приставкой «Chill Out» в названии. Эти альбомы были тесно связаны также со стилями даунтемпо и трип-хоп и медленными вариантами хаус-музыки, ню-джаза, а псибиента и лаунжа. На этот музыкальный стиль также повлиял транс, эмбиент и стиля творческой танцевальной музыки (IDM). Термин «чилаут» в основном используется для описания тональной, «расслабляющей» музыки, или по крайней мере не такой напряжённой как в вышеозначенных предшественниках вот так вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
б##ть я жуею с вас...Чилаут - это открытие 2008?
какому-то мудиле понравилось это слово и он решил провести в Гродно целую вечеру в формате Чилаут! Кто так вообще делает? Осталось из бедного Пушкина Лаунж_Бар сделать и суши подовать каждому 20-му бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
мммм.... что-то вы тут буяните, миру мир.... Герман пиши в одно сообщение все 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
какому-то мудиле понравилось это слово и он решил провести в Гродно целую вечеру в формате Чилаут! Кто так вообще делает? Осталось из бедного Пушкина Лаунж_Бар сделать и суши подовать каждому 20-му бесплатно. тише ты, что ты так бурно реагируешь, ты что себя всезнайкой считаешь, кстати Фло еще наверное раньше тебя знал что про что, а ты тут шипишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ППППППППППППыыыыФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ Человек думает, старается устроить что-нибудь чего еще не проводилось вот и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду очень рада и довольна там оказаться и посмотреть, что Фло выдаст!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 12:45:01 от Dvigenie »
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
кстати Фло еще наверное раньше тебя знал что про что, а ты тут шипишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ППППППППППППыыыыФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ что за тупые убеждения что если чел типа диджик, так он знает больше обычного смертного. 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Жора, не тупые убеждения, а простые предположения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
какому-то мудиле понравилось это слово и он решил провести в Гродно целую вечеру в формате Чилаут! Кто так вообще делает? Осталось из бедного Пушкина Лаунж_Бар сделать и суши подовать каждому 20-му бесплатно. тише ты, что ты так бурно реагируешь, ты что себя всезнайкой считаешь, кстати Фло еще наверное раньше тебя знал что про что, а ты тут шипишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ППППППППППППыыыыФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ Человек думает, старается устроить что-нибудь чего еще не проводилось вот и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду очень рада и довольна там оказаться и посмотреть, что Фло выдаст!!!! кароче флаг в руки 
|
|
|
|
|
|
|
|