Zhu4a
Гродненец
в начале сделай, а потом подумай!
|
Идеал, в наше времая, для не которых - это когда даёт, а не просит 
|
|
|
|
#лыsае фен клоб# Директор УП БЕЛГОВНПРОМБАНКА
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Rick а катя для тебя идеал а тока честно не лги  Если честно, то нет... Ну пойми меня.... она конечно хорошая, но до идеала ей далеко... Я думаю, ты сам это понимаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
|
Идеал, в наше времая, для не которых - это когда даёт, а не просит  Ну этим некоторым можно дать адресок, где этих идеалов дафига....... идите под турист и найди там своё счастье в виде идеала! 
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Под туристом явно анти-идеалы, они ещё и денег просят
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
ну а чё монна и без денег то БЛК марина звать (маришка по другому)
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
а это разве не одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Да пох!!!Разве мы не идеальную девушку обсуждаем?А эта, марина,не девушка а...промолчу.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
красивая вся полностью.желательно светлый цвет волос,не очень длинные.и чтоб не слушала ДиБилана
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
УЧИ КАРТУ ГРОДНО!!!Родны горад....может тогда станешь идеальной девушкой)))) 
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 00:08:58 от bubblik »
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Нет, с позиции коронованого МУЖЫКА)))))
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
идеальных не бывает, разве что одна на миллион... есть просто те которых мы любим и те которых нелюбим...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Rick
Гродненец
|
идеальных не бывает, разве что одна на миллион... есть просто те которых мы любим и те которых нелюбим... а любим мы тех, кто ближе к нашему идеалу...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
красивая вся полностью.желательно светлый цвет волос,не очень длинные.и чтоб не слушала ДиБилана 5853169(Илья)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
любимая
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Бёрнинг
|
зашебись, к Ильюхе уже "Любимая" 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
senny
|
Мне илюху жалко итаг бедненький 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Идеальная девушка ....................... та которая ,понимает тебя лучше чем твой друг та с которой хочется быть рядом просто так, потому что ты ощущаешь себя неполноценым бнз неё. весь мир пуст без неё. ты каждую минуту думаешь о ней. в каждом прохожем ищешь именно её. и понимаешь без неё нет тебя! вот это и есть идеал!
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
А исчо, идеальная девушка должна верить тебе!Однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
А исчо, идеальная девушка должна верить тебе!Однозначно! п#здешь!! нажуй чтобы мне верила девушка??а... надо что бы дефка елап чисто семки и пилба боброр и быа с моего района!!!!пнятно бля!!!! (сообщение написал мега чувачёк Крет,так что сосите член пидоры!!!)
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Идеальная девушка какая она да ________------------------------ОБЫКНАВЕННАЯ ВОТ вам ответ пнятно 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
идеальная девушка - ЮЛЯ! все кто Юля - идеальны (ну бля не считая лярв и прочих пое.бух)
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Gaki-тян
|
А исчо, идеальная девушка должна верить тебе!Однозначно! п#здешь!! нажуй чтобы мне верила девушка??а... надо что бы дефка елап чисто семки и пилба боброр и быа с моего района!!!!пнятно бля!!!! (сообщение написал мега чувачёк Крет,так что сосите член пидоры!!!) Крет, я явно не подхожу под твоё описание...  Ты,сволочь мляццкая, моё сердце разбил.....(пойду, повешусь каруселях в парке Жилбера) Бёрнинг, к Ёблипихе подмазываешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Ой, мля, Ёблепиха, не строй из себя тупую дурочку!!!!Разве не понятно?  ))) Бёрнинг когда это писал, был НеМного ПОдшофе....а что у пьяного на уме, то один раз отрежь...
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
да ерунда ваш ГГ!!!! вот год оф вар аццкое игро!!! скоро тему удалю, так как она мне не нравится!! (сообщение опять написал МегаЧувак Крет!!!И пять все сосите член!!))))))))(как же он заипал писать под чужими логинами!!!!!))
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Join Me
|
оффтопите господа!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
го ка мне! 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
Кста,а вы в курсах что большинство Юль считаются блядями? Даж на гродненке это обсуждалось,но давным давно! мне почлен!!! пиз д ёж МЛЯ!!!!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|