_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Конечно вы все правы, но кроме лица вы забыли душу....................Ведь характер имеет тоже большую роль ведь вам не нужна кукла
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
[highlight]Rick Мне конечно очень приятно, я вас тоже очень сильно обожаю(Словил на слове насчёт ирландских танцев  ) Но давайте не отходить от темы... Как ты думаешь, если бы КРЕТ был бы девушкой, он бы был идеальной?(Вспомни его глазки, улыбку, личико и т. д.) :-?[/quote][/highlight] Насчёт ирландских танцев я обещаю но только если Юлька поддержит. А так мы тя все любим не фагт артемуальт ты мой идеал 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 01:22:02 от senny »
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
идеальных не бывает, бывают только приблеженные к идеалу, а это не курящая, в первую очередь, преданная, разговорчивая, а не молчушка 
|
|
|
|
|
|
|
space kid from hmm
Молодой Гродненец
every time the moon shines i become alive
|
разговорчивая, но не болтушка 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
идеальных не бывает, бывают только приблеженные к идеалу, а это не курящая, в первую очередь, преданная, разговорчивая, а не молчушка  ну всё... я не идеальна, а так хотелось  идеальных просто нет, мы не совершенны..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
..webgirl..
|
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
lapywka
Молодой Гродненец
люблю только одного...
|
бывают.....и не только бывают ..но и живут у нас в гродно 
|
|
|
|
не могу жить без шоколада!
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
идеальных не бывает, бывают только приблеженные к идеалу, а это не курящая, в первую очередь, [highlight]преданная[/highlight], разговорчивая, а не молчушка  Почему всё любят это слово? Ведь преданной может быть собака, а девушка должна быть [highlight]верной[/highlight]...
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
идеальных не бывает, бывают только приблеженные к идеалу, а это не курящая, в первую очередь, [highlight]преданная[/highlight], разговорчивая, а не молчушка  Почему всё любят это слово? Ведь преданной может быть собака, а девушка должна быть [highlight]верной[/highlight]... ...нет, вот собака должна быть верной, а девушка - преданной..! 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|
виШня
|
идеальная девушка - какая она? люди проснитесь! таких в природе не существует!!!
|
|
|
|
|
|
|
slastena
Гродненец
я такая, какая есть, меня не изменитьть
|
вы все сейчас говорите о своём идеале, но я болеее, чем уверена, что большинство из вас втюрится в абсолютно не идеальных девушек! спросите у своего отца: "Мама изначально была идеалом?" Я считаю, что искать идеал надо совсем рядом, а не в своих мечтах!
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
идиалоф не искать - нашол - бери...........НО ГАВНА НЕ БРАТЬ! А не пиффко , футбол и сиськи..... 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
для миня идеал - челавег, схожый са мной, чтоп пониматть друга друга.  а са взаимапанимание мона творить чудеса 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
......все говорят о своем идеале,все разные и идеалы тоже у всех разные...так что тема бесконечна...к одному выводу не придете
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Найдём!! ...ибо в конце этой темы останется один, и будет он единственным выжившим....и произнесёт он имя... идеальной девушки... Ладно, основное, что должно выделять идеальною девушку есть наличие мозга...ибо если его нет, то она даже в туалет ходить не научится...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
...ибо в конце этой темы останется один, и будет он единственным выжившим....и произнесёт он имя... идеальной девушки... Ладно, [highlight]основное,[/highlight] что должно выделять идеальною девушку есть наличие мозга... а размер груди каким должен быть у идеальной девушки? вмещаться в руку выжившего идеального мужчины?
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Найдём!! ...ибо в конце этой темы останется один, и будет он единственным выжившим....и произнесёт он имя... идеальной девушки... Ладно, основное, что должно выделять идеальною девушку есть наличие мозга...ибо если его нет, то она даже в туалет ходить не научится... GakiNoddle мосг есць у каждого живого человека а это можно назвать тупость если даже в туалет ходить не может или дефачка даун оооооооооооо идеал вот прикол 
|
|
|
|
|
|
|
kokoska
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не ревнивая+ с баблом+с тачкой+с фигурой 8-) с одной стороны я понимаю,что тебе нравятся независимые состоявшиеся девушки,а с другой ты конечно извини ,но твои высказывания -слова альфонса,который не прочь был бы пожить за счёт девушки.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Идеальная девушка это моя девушка))))курит трубку и рисует киберпанк..... я таких две знаю... :-?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Gaki-тян
|
...ибо в конце этой темы останется один, и будет он единственным выжившим....и произнесёт он имя... идеальной девушки... Ладно, [highlight]основное,[/highlight] что должно выделять идеальною девушку есть наличие мозга... а размер груди каким должен быть у идеальной девушки? вмещаться в руку выжившего идеального мужчины? это зависит от размера руки идеального мужчины...иногда такие руки бывают.... а что, идеальные девушки измеряются грудями???Приходишь так и говоришь:"дайте мне,пжалста, ту размерчиком в в дваццать грудей!"
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 00:23:53 от Cheburka »
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Идеальная девушка это моя девушка))))курит трубку и рисует киберпанк..... я таких две знаю... :-? Каво например???
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
гакинудл ..........мерзкое падло............ Хто куреть турбко???
Я тож хацу!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Gaki-тян
|
А ты заходь ко мне вечерком, покурим... ты , я и девушка моя....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
огого. киберпанк. на уме тока Элиза...)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У мну сегодня ДН,и поэтому я самое аццкое и идеальное деффко во Вселенной!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Olix
|
Идеалов нет! Для каждого он свой...
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Идеалов нет! Для каждого он свой... Ну так расскажи, какой идеал для тебя... эта тема для этого и предназначена 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Rick а катя для тебя идеал а тока честно не лги 
|
|