[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
ЁБЛЯпиха,так ты недалеко от этих Юль ушла За такие шутки в зубах бывает пустота. Шучу, моя единственная и неповторимая! нет мая!!!!!!!! мая и сашкина!!!)))))))))))))))))))))))))наша короче)))) Бля,оглянутся не успела, а [highlight]меня уже поделили[/highlight]! Я своя собственная! Голову и ноги - мне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zhu4a
Гродненец
в начале сделай, а потом подумай!
|
Сёрик мой кто тронить того на иместе загощу 
|
|
|
|
#лыsае фен клоб# Директор УП БЕЛГОВНПРОМБАНКА
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Что-то я не понимаю зачем вы сюда сабачёнку Кубу приплели.... весна реально всем чутак в головах изменила  ... зоофилизм - плохая штука..... Вот парни, я нашёл идеал: ноги взять от Бьёнсе, попу от Джэниффер Лопез, животик от Шакиры, спинку от Анджелины Джоли, грудь конечноже от Памеллы Андерсон, голова Джэсики Альбе, глаза полюбому от нашей Янки(если вы не видели её глаза вы многое потеряли, советую прям счас бросить всё и пойти к Яне) ну а мозг придётся взять от Крета(не всё же в ней должно быть идеальным  ).......... Ну как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Вот парни, я нашёл идеал: ноги взять от Бьёнсе, попу от Джэниффер Лопез, животик от Шакиры, спинку от Анджелины Джоли, грудь конечноже от Памеллы Андерсон, голова Джэсики Альбе ...... Угу. И все это из резины =)
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Lerika
Гость
|
вай мэ зачэм из резины?!))) глазки яны можем выкалупать!!!!!! кста настоящие глаза у неё обыкновенные, зелёные, просто с линзами такой эффект вышел.
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
|
вай мэ зачэм из резины?!))) глазки яны можем выкалупать!!!!!! кста настоящие глаза у неё обыкновенные, зелёные, просто с линзами такой эффект вышел. Нефига, линзы не меняют цвет глаз, У Яны глаза действительно сказочно красивые.....идеальные... 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Что-то я не понимаю зачем вы сюда сабачёнку Кубу приплели.... весна реально всем чутак в головах изменила  ... зоофилизм - плохая штука..... Вот парни, я нашёл идеал: ноги взять от Бьёнсе, попу от Джэниффер Лопез, животик от Шакиры, спинку от Анджелины Джоли, грудь конечноже от Памеллы Андерсон, голова Джэсики Альбе, глаза полюбому от нашей Янки(если вы не видели её глаза вы многое потеряли, советую прям счас бросить всё и пойти к Яне) ну а мозг придётся взять от Крета(не всё же в ней должно быть идеальным  ).......... Ну как?  [highlight]это выйдет Butcher из WarCraft Frozen Throne!!!!!![/highlight]Ёблипиха миня паймёт!!!! 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Андрей Сергеевич, вы просто читаете мои мысли... я тоже вспомнила её...)
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Я не хринел)))Это был анти-пиар))) А мне из Варика больше Ажара нрава...Вот это женщина....  твоя подпесь полностью оправдывает твою реальную личность
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
Что-то я не понимаю зачем вы сюда сабачёнку Кубу приплели.... весна реально всем чутак в головах изменила  ... зоофилизм - плохая штука..... [highlight]Вот парни, я нашёл идеал: ноги взять от Бьёнсе, попу от Джэниффер Лопез, животик от Шакиры, спинку от Анджелины Джоли, грудь конечноже от Памеллы Андерсон, голова Джэсики Альбе, глаза полюбому от нашей Янки(если вы не видели её глаза вы многое потеряли, советую прям счас бросить всё и пойти к Яне) ну а мозг придётся взять от Крета(не всё же в ней должно быть идеальным  ).......... Ну как?  [/highlight]  мясниггггггг  эта такая дура с мясом, слепленная и перешитая из кусков тел
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 17:33:52 от dunek_ »
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Андрей Сергеевич, вы просто читаете мои мысли... я тоже вспомнила [highlight]её[/highlight]...) не её а ЕГО, он жэ МЯСНИГГГГГ! 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Gaki-тян
|
Да на каждом форуме все трындят шо пивовар - лапа!!!!Это я уже выучил наизусть.... Я похож на Ажару!!!!Характаром!!!!Зверская тёмная эльфа!!!Альянс в попу!!!!! Уцыцкивацца?  ?Я ненаю шо это такое....обьясните тупому 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
|
Может хватит отходить от темы, бля, мы тут идеалы обсуждаем, а не доту в которую я тебя порву как тузик грелку!!! Кстати, если б в одном рыжем волоске можно было бы найти по одному граму золота в каждом, то я бы твои волосы считал бы идеалом, я бы их богатворил..... 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
так уж и быть вырву сцуко для тебя один валасок. с наги.  молись , драчи и танцуй вокруг него, извращенедЦ!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
kkooll
Молодой Гродненец
Я не алкаш. Я просто люблю выпить.
|
Идеальная девушка - как попытка нарисовать неотрывая руки ровный круг диаметром 1м без всяких линеек, а лишь карандошом. Даже если и нарисуешь то потом обязательно кто-нить сотрет. И конец идеалу. Бывают девушки которые нравятся , но идеала в них ноль. Лишь превликательность и тяга к постоянному....... Идеальная девушка - никакая и очень багатая.  (никакая - значит в попу пьяная) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Я - самая скромная, самая милая, самая добрая, самая красивая хибо в лесе нешто сдохло, коль ты такой стала
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
А я, самая скромная, самая милая, самая добрая, самая умная,самая начитанная,сама коммуникабельная,самая везучая,самая лучшая вобщем! Ыыыыы!И ниипёт! да, точно самая скромная))) 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Крет
|
ГакиНудл,Ёблипиха и Кинсенка...ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ!!!!! Скоро поудаляю ваши оффтопы!
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Да простит мне Крет, Я - самая скромная, самая милая, самая добрая, самая красивая хибо в лесе нешто сдохло, коль ты такой стала Да, сдохло, ещё неделю назад. Ты чё, не чувствуешь как воняет???ЭТО ТВОЯ ТУШКА ТАМ РАЗЛАГАЕТСЯ!!!!!  Кинсенка, с тупая морда?а, ну да, этого у тебя не отнимешь... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 12:50:11 от Cheburka »
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Ты чё, не чувствуешь как воняет???ЭТО ТВОЯ ТУШКА ТАМ РАЗЛАГАЕТСЯ!!!!! знаешь что, Янко, на твоём месте я бы умерил пыл и успокоился.к критике нуно относится спокойно, если ты такая, как себя расписываешь. а что касается моей так называемой "тушки"попробуй сначала за своей достойно проследить
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
ПроказнеГ Sk0morOX, успокоиться?  ?ДА Я СПОКОЙНА КАК 22 УДАВА!!!!! и мою тушку не трогать, она священна!!
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ПроказнеГ Sk0morOX, успокоиться?  ?ДА Я СПОКОЙНА КАК 22 УДАВА!!!!! и мою тушку не трогать, она священна!! Ты не думай что тебя сдесь никто не знает....Ипокруче чем ты девушек видели
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Лирой не бесись даже - безполезно нет ничего безполезного, всего моно добится Лёха, я знаю, ты крут, но ссорится не надо... согласен, что не надо.тяжко просто ошшень
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
охохо. Крет, заканчивай геморой и гепатит, удаляй, Юлька, ты лучшая, я знаю, и ниипёт, Лирой не бесись даже - безполезно, Лёха, я знаю, ты крут, но ссорится не надо...  Извините девушка но я даже не начинал бесится.у меня и в мыслях не было.я просто высказал свои вкусы.. а у людей ведь они разные..простите если чем нибудь вам не угодил...
|
|
|
|
|
|
|
|