auntclava
|
удалите мои посты  и не помню кто, на форуме в ветке про тэо сказали, идеал это так называемый "ручной размер" но блин..все равно, для каждого ж свой идеал... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Чтобы в ладонь влазило? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Суки вы,вот что я хочу сказать. У Юльки нормальный размер... самое то!  Ах ты моя радость,дай я тебя поцелую 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
auntclava
|
мы тебя тоже любим
Добавлено: 09 Июнь 2009, 19:28:57 идеальная наша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вы еще отдельную тему для этого создайте!( не надо!!!!!) И вообще,пообусждайте лучше Клавину красоту 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
а вообще давайте лучше вспомним что мы обсуждаем идеальную деевушку зная клаву, могу вам сказать, что она не подходит под рамки идеала в общем, мое мнение: идеала не бывает, но есть к чему стремиться
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Вы еще отдельную тему для этого создайте!(не надо!!!!!)
и без темы всё ясно  а вообще давайте лучше вспомним что мы обсуждаем идеальную деевушку зная клаву, могу вам сказать, что она не подходит под рамки идеала в общем, мое мнение: идеала не бывает, но есть к чему стремиться
Для каждого свой идеал, идеальный своими недостатками  И клава тоже подходит 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
нахклаву. идеалов не бывает) идеалы- хорошие люди, сногсшибательно красивы и умны 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
нахклаву. идеалов не бывает) идеалы- хорошие люди, сногсшибательно красивы и умны  ты противоречишь сама себе  бывают или не бывают  Клава не будь такой самокритичной 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Вы еще отдельную тему для этого создайте!( не надо!!!!!) И вообще,пообусждайте лучше Клавину красоту  Вероника очень красивая, милая, умная юная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
нахклаву. идеалов не бывает) идеалы- хорошие люди, сногсшибательно красивы и умны  ты противоречишь сама себе  бывают или не бывают  Клава не будь такой самокритичной  я просто привела пример каким идеал должен быть) но в каждом человеке есть изъяны, правда ведь?) а самокритичность никому еще вроде не мешала^_^
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Вы еще отдельную тему для этого создайте!( не надо!!!!!) И вообще,пообусждайте лучше Клавину красоту  Вероника очень красивая, милая, умная юная девушка  ДА! Видишь, Вероника, какова ты на самом деле!  но в каждом человеке есть изъяны, правда ведь?) но в определённых ситуациях это и не изьяны а самокритичность никому еще вроде не мешала^_^ но излишняя сродне заниженной самооценке
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Эх,пойду я погуляю,с абсолютно неидеальной,но очень милой и веселой девушкой
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
 - ей от меня)
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
 - ей от меня) и от меня 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
И от меня, что ле. А ваще. Я сегодня Облепихе уже втирала про "идеальных людей".)
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Я сегодня Облепихе уже втирала про "идеальных людей".) Расскажи и нам 
|
|
|
|
|
|
|
LimpMishka
Новенький
|
я как тему прочитал так ах****ел. мне и 18 нет а я уже понял что фиг вы идеал найдёте. всё очень просто. нет идеальных. в каждом плюсе есть свой,немаловажный минус!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
а много ли в наше время интеллектуалок?  по-моему очень небольшой процент...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а их вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
по-моему, у по-настоящему интеллектуальных людей мало шансов быть счастливыми..они просто начинают все варианты перебирать и отбрасывать, в итоге и остаются у разбитого корыта
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
это значит не интеллектуальные люди 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Для меня личьно как я только сейчас понял идеальная девушка это та которая может всегда выслушать и пожелать удачи))) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Для меня личьно как я только сейчас понял идеальная девушка это та которая может всегда выслушать и пожелать удачи)))  Чк, чн пишется без мягкого знака.Это чтобы ты запоминал,я не понтуюсь,чуть что. Выслушать?Это как-то простовато...
|
|
|
|
|
|
|
|