Облепиха
|
а кроме внешних данных, еще и личные качества должны присутствовать  с вами я очень-очень соглашусь  "кроме обёртки нужно увидеть и начинку"  И попробовать на вкус  только хотела сказать  Раздеть и....ОТКУСИТЬ ГОЛОВУ НАФИГ! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
SVSH
|
Зачем же откусывать голову. Хотя бы полизать 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Зачем же откусывать голову. Хотя бы полизать  только что полизать:-\ 
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
идеал....наверное это брУнЭтка.......я с прямыми волосами,длинными.......не высокая и не маленькая,средних высот... 
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
идеал....наверное это брУнЭтка.......я с прямыми волосами,длинными.......не высокая и не маленькая,средних высот...  да, а внутри -пустотаааа))) шаром покати)
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
идеал....наверное это брУнЭтка.......я с прямыми волосами,длинными.......не высокая и не маленькая,средних высот...  таких идеалов каждый день огромное количество вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
идеал....наверное это брУнЭтка.......я с прямыми волосами,длинными.......не высокая и не маленькая,средних высот...  а умственно? 
|
|
|
|
|
|
|
МАСЕЧКА
|
неважно как выглядит человек, главное что внутри, идеальных людей небывает
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
но к нему ведь можно стремиться 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
стремиться - да, достигнуть - нет)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
понимающая и любящая.
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
да-да) эхъ  жаль что не действует закон: сиськи есть - ума не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 Я промолчу,а то за свой длинный язык и получить могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ну-ка, подробнее  Почему хотя бы, не так это и важно
И облепиха права шучу же я.... но всеравно... все должно присутствовать, раз уж мы говорим об идеалах 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
кстати да) Джоин прав) если девушка идеальная то и внешность и внутренний мир были..хм.."богатыми" чтоли))
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
шучу же я.... но всеравно... все должно присутствовать, раз уж мы говорим об идеалах а если идеал наооброт с маленькой?  тк что нельзя так сразу) 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
а если идеал наооброт с маленькой? Юра по ходу один такой... не сказала бы что у облепихи она маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а если идеал наооброт с маленькой? Юра по ходу один такой... не сказала бы что у облепихи она маленькая  У Юльки нормальный размер... самое то! 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
 угу) вот-вот! блё..чувствую если она прочитает мой предыдущий пост - разделает на кусочки...
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Юра по ходу один такой... Просто мне не нравиться слишком большая  и не помню кто, на форуме в ветке про тэо сказали, идеал это так называемый "ручной размер"  а если идеал наооброт с маленькой? Юра по ходу один такой... не сказала бы что у облепихи она маленькая  У Юльки нормальный размер... самое то!  а никто ничего против Юли и не умеет  Скоро придёт Юля 
|
|
|
|
|
|
|
|