SERG
|
Это просто чей то идеал
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
этот пацан наверное девственник мне тоже так показалось...думаю, с такими запросами так и останется. чел просто любит мечту
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Касяндра
|
Девочки, внимательно читаем, ессе одного парня xxDD Девушка моей мечты.
Девушка моей мечты имеет рост от 160 до 175см. У нее карие глаза и темные волосы. Ее темные волосы не очень длинные, и слегка вьются. У нее стройная фигура. Она придает своей работе небольшое значение. Она обладает творческими способностями. Она бережлива. Хочет завести детей от меня.Дома она носит свитера, и широкие спортивные штаны. Она отдает предпочтения спортивному стилю и элегантым нарядам,и ненавидит молодежную одежду. Она любит проводить время дома, или у друзей. Пьет она очень редко, не курит, не употребляет наркотики. Она не любит проводить время в одиночестве. Что бы не случилось, она поговорит со мной. У нее есть хорошие подруги. У нее нет друзей мужского пола. В свободное время она занимается спортом. Её любимый вид спорта теннис.По воскресеньям она любит валяться в постели, долго мечтать, пр этом включив расслабляющую музыку.Она любит домашних животных.Она чуткая и заботливая. Она заботиться о моих интересах, о моих планах и проблемах. Она хранит мне верность.
Она-мой лучший друг,всегда готова помочь,готова выслушать меня, поддержать в минуты уныния, вместе лежать молча,в обнимку,когда кому то из нас плохо. Наши общие доходы обеспечивают нам высокий уровень жизни-приобретение новых машин,путешествия,хороший дом. Она заботиться о своей внешности, но не злоупотребляет косметикой и не проводит уикенды в салонах красоты. Она обладает природной красотой и чувством юмора. Она застенчива. Стеснительна. Она охотно смеется над моими шутками. Мне нравится смотреть как она улыбается, как бы она не была красива когда грустит. Она относится к жизни без излишней серьезности. Мы вместе играем в теннис,вместе готовим, все делаем вместе. Летом ездим на море, зимой катаемся на лыжах. Она не подвержена депрессиям.Она не склонна коллекционировать драгоценности или проводить много времени в оздоровительных лечебницах. Мы совместно принимаем все решения,относительно чего-либо. Она считает меня очень привлекательным и постоянно испытывает влечение ко мне. Мы устраиваем пышную свадьбу и проводим медовый месяц в Венеции.
P. S. - мужики ещё большие дураки, чем эти глупышки, мечтающие о прЫнцах ))
© Пост из блога одной девушки
а по-моему это реально существующая девушка(уж больно подробно описана) просто с некоторыми довымышленными элементами
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
P. S. - мужики ещё большие дураки, чем эти глупышки, мечтающие о прЫнцах )) Хочешь найти принцессу? Вначале сам стань принцем.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а по-моему это реально существующая девушка(уж больно подробно описана) просто с некоторыми довымышленными элементами но ведь когда вы описываете, скажем, дом вашей мечты, вы знаете все мелочи, цвета, мебель и ее расположения
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
а по-моему это реально существующая девушка(уж больно подробно описана) просто с некоторыми довымышленными элементами но ведь когда вы описываете, скажем, дом вашей мечты, вы знаете все мелочи, цвета, мебель и ее расположения конечно.не спорю.как-то подробно описывается как она ДОЛЖНА относится к нему.(а девушка, как известно,никому ничего не должна)ай..вообще дурацкое эссе.реально девственник-собственник какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
вообще дурацкое эссе.реально девственник-собственник какой-то к этому описанию не хватает только "дурак" 
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Критерии любой идеальной девушки: 1. Независимость от косметики (т.е. косметика лишь подчеркивает ее достоинства, но и без нее она выглядит мило) 2. Свой стиль одежды, который подходит только для нее. А на других она выглядит неествественно. 3. Умна. Т.к. глупышки интресны только для приобретения "опыта" 4. Занимается либо спортом, либо имеет какое-либо активное хобби.
Пока все, дальше предлагайте свои варианты, но только чтобы подходили ко всем девушкам...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Отсутствие вредных привычек, аля курение
можете ругаться, да
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Критерии любой идеальной девушки: 1. Независимость от косметики (т.е. косметика лишь подчеркивает ее достоинства, но и без нее она выглядит мило) 2. Свой стиль одежды, который подходит только для нее. А на других она выглядит неествественно. 3. Умна. Т.к. глупышки интресны только для приобретения "опыта" 4. Занимается либо спортом, либо имеет какое-либо активное хобби.
Пока все, дальше предлагайте свои варианты, но только чтобы подходили ко всем девушкам... все критерии сливаю в унитаз. Стиль - фуфло,ум не нравится мужчинам,ведь их задирает,если девушка умнее парня - их это бесит; ум ценится лишь на словах. Забег на 3 км по магазинам - активное хобби!Требую внесение этого занятия в олимпийские виды спорта,это ведь так тяжело!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
clubnika
|
а меня вапче всякие там списки всяких критериев напрягают, да и не работают они  нереально найти девушку точь в точь под список... да и нужно ли.... как по мне - нет) идеальных девочек нет, у каждой есть недостатки, и это норма, недостатки тоже можно любить 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Стиль - фуфло,ум не нравится мужчинам,ведь их задирает,если девушка умнее парня - их это бесит; ум ценится лишь на словах.Забег на 3 км по магазинам - активное хобби!Требую внесение этого занятия в олимпийские виды спорта,это ведь так тяжело! Ваш пост - фуфло. Вы покажите мне девушку, которая не красится и не старается красиво одеваться. Ум - не значит быть ботаничкой в очках. Ум нужен для того чтобы поддержать беседу, оценить юмор, понять чувства его и т.д. недавно попытались сом ной познакомятся девченки, так кроме вопроса где я учусь и чем занимаюсь ничего придумать так и не смогли... Это разве нормально? Три слова в ответ отвелил и замолчал... А вот бегом занимаются не все! Я написал критерии - основы любой идеальной девушки, то что парням нравится... Я не писал про курение, алкоголь, травку, субкультуру и т.п. т.к. разным людям нравятся разные девушки. Но эти четыре пункта нужны любой, если она хочет привлечь внимание парня. Добавлено: 29 Декабрь 2010, 20:55:42
Отсутствие вредных привычек, аля курение Еще раз повторю, одним курящие нравится другим - нет. Давайте идеи те, которые подходят для всех...
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
эти четыре пункта нужны любой, если она хочет привлечь внимание парня. эти 4 пункта не решают ничего) и уж тем более не помогают привлечь внимание  посмотри, сколько вокруг умниц и красавиц без парней 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Mag1412
Гость
|
эти 4 пункта не решают ничего) и уж тем более не помогают привлечь внимание посмотри, сколько вокруг умниц и красавиц без парней Я не говорю что они что-то решают, но они омогают повысить ваши шансы на успех)))
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Светик, твоя идеальная женщина пока, только не обижайся - это резиновая кукла
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Светик, твоя идеальная женщина пока, только не обижайся - это резиновая кукла Почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ваш пост - фуфло. Вы покажите мне девушку, которая не красится и не старается красиво одеваться. Ум - не значит быть ботаничкой в очках. Ум нужен для того чтобы поддержать беседу, оценить юмор, понять чувства его и т.д. недавно попытались сом ной познакомятся девченки, так кроме вопроса где я учусь и чем занимаюсь ничего придумать так и не смогли... Это разве нормально? Три слова в ответ отвелил и замолчал... А вот бегом занимаются не все! Я написал критерии - основы любой идеальной девушки, то что парням нравится... Я не писал про курение, алкоголь, травку, субкультуру и т.п. т.к. разным людям нравятся разные девушки. Но эти четыре пункта нужны любой, если она хочет привлечь внимание парня.
Я не стараюсь красиво одеваться.Порой мне лень красится. Зачем ты по одной группе людей судишь?? Найди человека который абсолютно не похож на тебя,я уверена критерии будут другие.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Я не стараюсь красиво одеваться.Порой мне лень красится. Ну когда ты одеваешься, ты ведь выбираешь себе одежду?Даже если это джинсы и свитер. Или идешь в чем мать родила, потому что лень?  Насчет космметики я же написал, что используют, чтобы подчеркнуть или не используют вообще... А вот насчет ума... Может здесь я и перегнул)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну когда ты одеваешься, ты ведь выбираешь себе одежду?Даже если это джинсы и свитер. Или идешь в чем мать родила, потому что лень? одеваю то,что чистое. ага.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
ага. подскажи свой адрес плиз. Я хочу посмотреть на тебя как ты будешь выходить, в чем мать родила... (Воду я у вас за неделю отключу  )  P.S. я не верю, т.к. собираясь куда-нибудь на праздник или ужин в ресторане, ты все равно оденешься как подобает. Хотя на улице и будешь гулять в том, что на тебя налезет первое.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ответ был "одеваюсь в чистое",а "ага",подкрепление мноих слов. ага. Не при нашем климате голым ходить. собираясь куда-нибудь на праздник абсолютно срать,я не для других одеваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Уважаемый Святослав, Ваши личные критерии - это Ваши личные критерии. И абсолютно для всех они НЕ ПОДХОДЯТ, как ни крути. Есть такая вещь, как мнение большинства, есть. Но это всего лишь социология. А не жизнь. Понимаете? Да, Ада резковато высказалась про критерии в унитазе, но и Вы, голубчик, не так уж мягки были. Так что пис, братья, идеальная девушка для каждого-каждого своя. Для моего парня - это я, для парня Ады - это она, для Вас, Святослав, ваша, пока ещё, судя по всему, отсутствующая, девушка. Однако Новый Год - время чудес. Уверен, что Вы встретите у какой-нибудь ёлки девушку, которая сможет поддерживать беседу с Вами, будет красиво одета и мила внешне. Удачи!  И да... Но эти четыре пункта нужны любой, если она хочет привлечь внимание парня. Даже того же парня-неформала привлечёт СОВСЕМ ИНАЯ девушка, как это случилось, например, со мной и моим парнем, с которым мы уже 2 года вместе, и будет вместе всю жизнь, в этом я убеждена.
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
что бы она обажала вискарь так же как и я, была моим вторым пилотом, не вазбухала против ночей иксбокса-а лепш кабы подерживала кампанию))))) подарила мне на др пастель в виде спорт машинки, умела делать блинчики, и юзала афоню, обувь-никаие нафиг каблуки, морда-меньше гарнира ..тьфу тоесть грима))) ой....кароч моя идельная девушка полный ад... это и радует))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
не вазбухала против ночей иксбокса-а лепш кабы подерживала кампанию)) а мы вот плейстейшен предпочитаем ну там,теккен,гилтигир,мортал комбат
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
вот так и появляются однополые браки..
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вот так и появляются однополые браки.. Сергей,объясни логику,я что-т никак не поняла
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
что бы она обажала вискарь так же как и я, была моим вторым пилотом, не вазбухала против ночей иксбокса-а лепш кабы подерживала кампанию))))) подарила мне на др пастель в виде спорт машинки, умела делать блинчики, и юзала афоню, обувь-никаие нафиг каблуки, морда-меньше гарнира ..тьфу тоесть грима))) по описанию это парень который умеет готовить
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
что бы она обажала вискарь так же как и я, была моим вторым пилотом, не вазбухала против ночей иксбокса-а лепш кабы подерживала кампанию))))) подарила мне на др пастель в виде спорт машинки, умела делать блинчики, и юзала афоню, обувь-никаие нафиг каблуки, морда-меньше гарнира ..тьфу тоесть грима))) по описанию это парень который умеет готовить Нифигаааа))) Я каблуки не люблю, спокойно отношусь к комп. играм, в которых мой парень зависает, обожаю вискарь и не крашусь вообще) Зато готовить умею весьма посредственно, можно сказать, что не умею вообще)))
|
|
|
|
|
|
|
ОкуНь
Гродненец
|
Брюнетка, прямая чёлка + всё то, что написано в моей подписи.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Идеальная девушка - какая она? пьяная или слегонца бухая, которая поверила в то. что всё вогруг какашко, а я не какашко и мы нашли друг друга и будем вечно
|
|
|
|
|
|
|
|