auntclava
|
надеюсь для вас идеал не драющий полы, стоя раком? а то некто Бернинг мне уже сказал что буду хозяйственной, полы мыть приглашал :-? 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а я нашёл идеальную девушку!!!  не знаю может эта девушка идеальна только для меня а может и нет, но когда я вижу другую всегда автоматически сравниваю со своей любимой
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Идеал это моя мать личьно для меня Для меня моя мать не совсем идеал,но у неё есть одна хорошая черта - люди,знающие её хотя бы три дня - очень уважают.Она прямо-то подсознательно внушает людям уважение к себе.Редкий человек нахамит или ударит мою мать(только больные на голову,например я и мой папа).Она очень сильная личность. Особенно как вспомню инцидент у мну на денюхе....докурились детки...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Igor_ok
|
у каждого свои идеалы....почему тогда два человека смотрят на одну вещь одному она нравиться а другому нет...да потому что вкусы разные у всех....
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
у каждого свои идеалы....почему тогда два человека смотрят на одну вещь одному она нравиться а другому нет...да потому что вкусы разные у всех.... это ж понятно! Каждый человек уникален по своему! И имеет свои идеалы, не одиноковые с чьи-либо другими
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 19:25:02 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
не успеешь рот открыть , заткнет тебя первая...."© 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
смотрите, а то все стервами станем
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
смотрите, а то все стервами станем этого не нада!
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
смотрите, а то все стервами станем не станете...вам не к лицу.....гыы!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Хорошего человека должно быть вмеру))..
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Хорошего человека должно быть вмеру))..
нет! если человек и вправду хороший ,то его должно быть МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
 ну...это как сказать, главное, чтоб помощь этого хорошего человека не была во вред.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
с этим согласен...потомучто бывает такое что человек делает доброе дело но не всегда оно приносит пользу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
с этим согласен...потомучто бывает такое что человек делает доброе дело но не всегда оно приносит пользу....  Бывает! Как сказал один хороший человек: "Жизнь - трудная штука"
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
но очень интересная..сука... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
чем больше живёшь тем больше её удивляешься.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
чем больше живёшь тем больше её удивляешься....  точно сказано )) +1)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
пару десятков лет назад роботы тоже были фантастикой. Генные инженеры выведут идеальную девушку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
пару десятков лет назад роботы тоже были фантастикой. Генные инженеры выведут идеальную девушку... И что же будут делать обыкновенные девушки, когда все мужики поназаказывают себе идеальных девушек у инженеров? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Оригинальное разрешение проблемы +1
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Оригинальное разрешение проблемы +1 А мне плюсик за то что я поднял эту проблему??? 
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
Лови +
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
Igor_ok
|
а я плюса за то что хороший человек поставлю..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|