Igor_ok
|
пост №1000:с пихтой и я согласен....даже плюсика поставлю....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
1) быть способной придать своим глазам на 68,5% больше объема и сияния при помощи новой туши с цилиндрической щеточкой, проникающей в самые труднодоступные места Моя синющие глаза и без туши все замечают..ажно головы сворачивают.. уметь кататься на сноуборде/ горных лыжах / Ягуаре/ коне / козле / парусной доске… На лыжах,роликах и бумере пойдет?  и поддельный Кавалли/ Диор / Кляйн / Ферре/ от подлинного… раз плюнуть. А знаете чего,,в девушке должно быть что-то такое,что б она располагала к себе с первого взгляда! Мы когда-нить видели Анелу?Так вот,она - живой пример! Хренов Романтик подтвердит!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
вспомнила из жизненного опыта, что идеальная девушка... 1) должна знать, что мормышки - это такие штуки, похожие на дешевую бижутерию (странно, что рыбы на них клюют  ), а вовсе не червячки  , а мотыль - это отнюдь не представитель класса насекомых... 2) смотря футбол, не вопит что-то типа: "А Руни/ Глеб/ Криштиану Роналдо/ Анри/ играл в сто раз лучше в первом [highlight]периоде[/highlight]!!!"  П.С.  ой, млин, Тетя Клава, не могу....  Пихта... зашибись...  +1
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
уметь кататься на сноуборде/ горных лыжах / Ягуаре/ коне / козле / парусной доске… На лыжах,роликах и бумере пойдет? ммммммм... завидую...  я только на козле...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 13:36:12 от elle »
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
А я умею кататься на шее))свесив ножки...
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а я играть на нервах (правда иногда)....натягиваешь и играешь.....кайф....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А знаете чего,,в девушке должно быть что-то такое,что б она располагала к себе с первого взгляда! Мы когда-нить видели Анелу?Так вот,она - живой пример! Хренов Романтик подтвердит! подтверждаю. *авторитетно кивает* я глаза Анелки до сих пор забыть не могу...))лучистые такие, яркие, милые...))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ээ... нет у Анелы красивее.) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Прошла ради интереса...вобщем,я люблю себя... Вот и все, друг. Мое мнение: Дерзкая Девушка, которая ни при каких обстоятельствах не потеряет дар остроумия. Она умна, начитанна, умеет оценивать ситуацию; она та, которую ты ищешь. Именно с ней твоя жизнь превратится в полное разнообразия и невероятного адреналина приключение; тебе для этого нужно просто посоревноваться с ней  . И, уж будь уверен, не всегда победишь именно ты!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 18:43:00 от Eerin »
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
О да... так тебе нужна любовь в чистом виде. Но смотри, удержать ее трудно; такая девушка будет любить беззаветно, но ее очень легко обидеть невниманием. Однако если с твоей стороны все хорошо, то будь уверен, отношения с ней превратятся в самый прекрасный, самый безумный сон. Сон любви, то, о чем все мечтают...  мой результат! 
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Игорь, наша схожесть уже бросается в глаза... *фыркает* так вот какая деффка нужна Стасу.....))))))))))  Вот и все, друг. Мое мнение: Сама любовь О да... так тебе нужна любовь в чистом виде. Но смотри, удержать ее трудно; такая девушка будет любить беззаветно, но ее очень легко обидеть невниманием. Однако если с твоей стороны все хорошо, то будь уверен, отношения с ней превратятся в самый прекрасный, самый безумный сон. Сон любви, то, о чем все мечтают...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
а нах, мне не нужна девушка...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мы гордимся тобой
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ну я думаю тут лизбиянок поминимуму.....так что кто бы сомневался что девушки тебя интересуют....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Необязательно быть лесбиянкой,можно быть би.
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Да, но в последнее время, я что-то начала замечать, что всё труднее найти и почувствовать именно ту девушку, которая так нужна....Они сейчас прячутся за масками, навязанными жизнью.И их трудно узнать поближе...
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Да, но в последнее время, я что-то начала замечать, что всё труднее найти и почувствовать именно ту девушку, которая так нужна....Они сейчас прячутся за масками, навязанными жизнью.И их трудно узнать поближе... вот такая участь ждёт каждого парня..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а я про парней.....!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Идеалов вообще не бывает.... моё мнение... Точнее у каждого он свой, чего-то среднего найти не возожно. Каждая живёт и стремится к чему-то своему, и у парней тоже азные взгляды на идеалы, поэтому даже если мы испишем весь форум, всё-равно не найдём то что подходило бы всем
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
я для себя идеал нашёл...и я им вполне доволен.....
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
не помню у кого на форуме стоит подпись снизу:
"Мой личный опыт убедил меня в том, что люди у которых мало недостатков имеют очень мало достоинств! А. Линкольн" (вроде так)
так стоит ли искать "иделал" ...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Zane
|
Ну для парней идеальная девушка это та которую ты по на100ящему любишь, так что вывод : полюбишь - найдёшь идеал)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
у Маклиана это фраза.) 
|