Vano-777
|
...... а если по теме ....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
...... а если по теме .... Ну не начинайте опять,пожалуйста.Для этих целей есть модераторы.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Igor_ok
|
ммм.....почти на любой? :-/  да почти на любой...кроме того что касается моих родных....а так всё что хочешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
за вопросоми прошу обращасться в аську или в личку..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Я конечно не представляю, что можно узнать путём этого способа.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а зачем вообще вам обо мне чтото знать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Действительно, нах это надо?Мне например, не интересно....
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
у нас разные взгляды на мир....
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Это точно. Надеюсь мой взгляд на мир никогда не станет таким как у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ссори, что встреваю в вашу перепалку. Это точно. Надеюсь мой взгляд на мир никогда не станет таким как у тебя. я тоже надеюсь, что Игорь будет оставаться умным и трезвомыслящим человеком, каким сча и является.И я надеюсь, что у нас не станет такой взгляд на мир, как у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
тихо девочки!!! не сорьтесь!!!! Пису пис!!!!! 
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
Igor_ok
|
Это точно. Надеюсь мой взгляд на мир никогда не станет таким как у тебя. я своим взглядом на мир полностью доволен.....и я никому его ненавязываю....вот 4 основные причины почему твой взгляд не станет таким как у меня: 1.мы стобой абсалютно разные люди. 2.я не так прост как кажусь. 3.у меня совсем другое воспитание. 4.ты этого не хочешь и тебе это просто не надо.
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
Это точно. Надеюсь мой взгляд на мир никогда не станет таким как у тебя. я своим взглядом на мир полностью доволен.....и я никому его ненавязываю....вот 4 основные причины почему твой взгляд не станет таким как у меня: 1.мы стобой абсалютно разные люди. 2.я не так прост как кажусь. 3.у меня совсем другое воспитание. 4.ты этого не хочешь и тебе это просто не надо. [highlight]5.Каждый человек индивидуален[/highlight]
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
auntclava
|
[highlight]6. И ВООБЩЕ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ССОРИТЬСЯ![/highlight] Как сказала Сонна - пису пис! ..а если хотите поругаться , то лучше всего это делается при личной встрече. Слабо вот так, с глазу на глаз посраться, а?
|
|
|
|
|
|
|
ХеРоФлЕлИг
Гродненец
...ээээээ....нннннууу....здрасте....
|
..все блин МИР ДРУЖБА и...КОКАКОЛА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
...плеер в ушах, и мир идет нажуй....====ЛыСое ФаН КлаБ====
|
|
|
Igor_ok
|
..а если хотите поругаться , то лучше всего это делается при личной встрече. Слабо вот так, с глазу на глаз посраться, а? надо будя-поругаемся... но я пока повода не вижу....и вообще мы всеголишь пришли к выводу что мы разные....и фисё..... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
..все блин МИР ДРУЖБА и...КОКАКОЛА!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
вс будет кока-кола!!!!!!!!!!! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Мы ж не ссорились???...хто ссорился??  ...етит...я неправильно выразилась. Своим: "Надеюсь мой взгляд на мир никогда не станет таким как у Игоря." Я хотела сказать, что все люди - индивидуальны, хороши по своему. Согласна, что я не идеал, но всё же, Скоморох и Игорь меня выставил полной идиоткой,  хотя я имела ввиду, лишь непохожесть меня, Игоря и других людей друг на друга.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
не знаю с чего все взяли что я с тобой ссорюсь.....просто я вчера был в ненастроении....мот и чё не так сказал....  и реально никогда не подумал бы что встречу своего антипода....прикольно... своими словами подразумеваешь одно а антипод воспринимает это совсем в подругому....класс.... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 12:27:37 от Igor_ok »
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
переживёшь....не развалишься.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
да-да... Сапа, плюс тебе ещё раз мысленно)))))  а вы опять ссоритесь....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Кто ссориться? где? ЗЫ - и почти каждый человек, отдельная личность.... поэтому нехъ сравнивать кого-то с кем-то........ 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Идеал это моя мать личьно для меня
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а я пока своего "идеала женского пола" не нашёл.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а для меня идеалом будет "настоящая любовь"..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|