cross
|
Может у кого из клубней есть универсальный щуп , для проверки уровня масла в АКПП ? С удовольствием бы отдолжил на денёк  ... Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 10:12:05
Может у кого из клубней есть универсальный щуп , для проверки уровня масла в АКПП ? С удовольствием бы отдолжил на денёк  ...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Та их вряд ли кто покупает так что б дома держать и раз в 3 года юзать. Если те просто замерить знаю есть на славинского замена масла, на суворова у Виталика можешь попросить. Не думаю что за это денег попросят.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
cross
|
Та их вряд ли кто покупает так что б дома держать и раз в 3 года юзать. Если те просто замерить знаю есть на славинского замена масла, на суворова у Виталика можешь попросить. Не думаю что за это денег попросят.
ну мне надо заменить масло и померить. чтобы просто проверить уровень текущий , то да , думаю не отказали бы нигде. а так на станцию заехал спросил сколько будет снять поддон, поменять фильтр с прокладкой и залить масло- они мне "440 тыщ"  ....за час-полтора работы...ну мне как то негоже сорить деньгами , за то что можно спокойно сделать самому, вот и решил спросить, вдруг есть у кого...  человек уже отписался один...спа)...
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Хлопаки,подскажите хорошего дизелиста по мерсовским моторам.....есть подозрения ,хочу развеять...
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Где мануал взять на русском на S202 c200 cdi 2000 г.в Перерыл -на другие есть, на этот нет. Кто знает, можно ли мили переключить как на км?
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
bulain
|
Где мануал взять на русском на S202 c200 cdi 2000 г.в Перерыл -на другие есть, на этот нет. Кто знает, можно ли мили переключить как на км? В меню бортовика же: Settings - Instrument cluster - добраться до "Display values in" и выбрать " km" Вот даж видосик есть (3:15 - )
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
У меня таких кнопок нету)) Американка спидометр в милях и маленькими в км. Есть кнопа сброса на ноль бегунка текущего, может там какая-то комбинация нажатий?
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
omnomnom
Молодой Гродненец
|
Добрый день! 15-16 октября планируется день открытых дверей на усадьбе в д. Радзивилки https://vk.com/radzivilki Мы готовы организовать программу (музыка, развлечения, напитки, пиво, закуски, гриль - наподобие октобер феста). Вам это интересно? Если да, пожалуйста, напишите мне в ВК https://vk.com/bar_tashevich или позвоните по телефону мтс +375298881314 Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
xevik007
Новенький
|
Привет. Может подскажешь кто в Гродно может крестовину поменять на 124 . Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Классное видео До реставрации тут как до луны. Тут просто окраска, причём местами с очень нехорошим нарушением технологии.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Shura
|
Други, где свои мерсы обслуживаем в Гродно, нужно ТО сделать на не сильно старый мерс (до этого только дилерское ТО было тк гарантия ...). Посоветуйте куда подъехать можно?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
cross
|
Гебнула свеча накала..полез сам..снял коллектор...все звонятся..начал выкручивать...2 не откручиваются...те что открутились -гуд... вопрос-кто порекомендует где помогут открутить и поменять свечу?...или в случае её залома-высверлят без снятия головы...
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
Гебнула свеча накала..полез сам..снял коллектор...все звонятся..начал выкручивать...2 не откручиваются...те что открутились -гуд... вопрос-кто порекомендует где помогут открутить и поменять свечу?...или в случае её залома-высверлят без снятия головы...
что за мотор ? на горячий мотор откручивать надо !!
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
cross
|
что за мотор ? на горячий мотор откручивать надо !! OM 606 что на горячую в курсе...усилие уже такое, что стрёмно...не заломать бы...а то голову не оч хочется снимать, мягко говоря...
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
что за мотор ? на горячий мотор откручивать надо !! OM 606 что на горячую в курсе...усилие уже такое, что стрёмно...не заломать бы...а то голову не оч хочется снимать, мягко говоря... ну этот мандраж у многих присутствует )) .это от того что редко всякого рода ремработы делаеш ( надо потренироваться ну и соответственно хороший инструмент )) удачи и смелее !!! ( я предпочитаю жёще передачу усилия короче наставку и толще и вороток большой .)
|
|
|
|
|
|
|
shura2012
|
Продам литые диски с зимней резиной на mersedes ml.
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
ЛЮДИ !!! ПРИВЕТ КАК ДЕЛА КАК ЗИМУ ПЕРЕЗИМОВАЛИ  )) - 1000 ЛЕТ ТУТ НЕБЫЛ -СОСКУЧИЛСЯ- КЛУБ ЖИВ ЕШЕ  ? ИЛИ ЭТО ПРОТСО ТЕПРЬ СТРАНИЧКА ФОРУМА(((?? КТО -"АКТИВЕН" ЕСТЬ ТУТ ?
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
ЛЮДИ !!! ПРИВЕТ КАК ДЕЛА КАК ЗИМУ ПЕРЕЗИМОВАЛИ  )) - 1000 ЛЕТ ТУТ НЕБЫЛ -СОСКУЧИЛСЯ- КЛУБ ЖИВ ЕШЕ  ? ИЛИ ЭТО ПРОТСО ТЕПРЬ СТРАНИЧКА ФОРУМА(((?? КТО -"АКТИВЕН" ЕСТЬ ТУТ ? привет )) перезимовали кое как . наверное страничка так и есть ((
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
О - ЕСТЬ ЛЮДИ - ЭТО УЖЕ ХОРОШО!!!! НАДО ВОЗРОЖДАТЬСЯ)) КАК ДУМАЕШЬ ( ФОКА - ПОМОЕМУ ЭТО МОРСКОЙ КОТИК? )
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
ну наверное есть что то от этого ))
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
КАКОЙ ЗВЕЗДОЙ МЕРСА ОБЛАДАЕШЬ? И НЕ В КУРСЕ КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ - ВРОДЕ И СЕЗОН КАК БЫ НАЧАТЬСЯ ДОЛЖЕН((9 А НЕТ НИКОГО(((
|
|
|
|
|
|
|
glimpse
|
Знаю,что мерсоводы собираются иногда,узнать бы где и когда?
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
Кому интересно можете обращаться по тел. +375297869537 Артем.Пишите тут. А также регистрируйтесь по вышеуказанной ссылке и вступайте в наши ряды. Приятно будет видеть ВАС, в наших рядах! ВОТ ЭТО КООРДИНАТЫ " ОТЦА" -ОСНОВАТЕЛЯ СТРАНИЦЫ- МОЖЕТ ОН В КУССАХ?  Добавлено: [time]Втр 14 Мар 2017 02:16:14[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2017, 03:41:01 от NEBESA »
|
|
|
|
|
glimpse
|
с Артемом знаком.В контакте меня нет,просто было бы удобнее видеть где инфу о предстоящих встречах
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
так может он в курссе? организует может еше что-то или както развивает тему?
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
КАКОЙ ЗВЕЗДОЙ МЕРСА ОБЛАДАЕШЬ? есть пару штук 210 и 211 дизеля .)
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
красиво КАКОЙ ЗВЕЗДОЙ МЕРСА ОБЛАДАЕШЬ? есть пару штук 210 и 211 дизеля .)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2017, 04:53:37 от NEBESA »
|
|
|
|
|
|
|