Masini
|
клановцы пошли посмертно против некра  Черт, мне кажеццо я сча упикаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
ооо... ну, все! клановцы разбушевались и пошли посмертно против некра  а ты чего? тебя не с падачи некра завалили?  пожизненна.. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
а ты чего? тебя не с падачи некра завалили?  пожизненна..  Не надо говорить то, чего не знаешь. Старейшина работала на некра и схуяли мне ее валить?? Включите мозг
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
А кто ж знал, что Мурочку слили?? Знали бы - повесили Значит догадаться до того, что она старейшина мы не могли, так? а действительно ли Masini некр ась? Ага, информация проверена, особенно киллером.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Masini
|
Значит догадаться до того, что она старейшина мы не могли, так?
Судя по тому, что она ни с кем не общалась кроме меня и Жени, делаю смелый вывод - практически нет
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Значит догадаться до того, что она старейшина мы не могли, так?
Судя по тому, что она ни с кем не общалась кроме меня и Жени, делаю смелый вывод - практически нет смелый, но не верный вывод. я с ней общалась.... masini. почему бы не проголосовать за некроманта 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
смелый, но не верный вывод. я с ней общалась....  Черт, ты и со мной общалась, но по-прежнему всем с пеной у рта доказываешь, что ты не маф 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ночь четвертая.
За прошедший день 2э за отыгрыш получают: evg3n , Татия.
Голосование:
Zmey: Sham, Баба Надя, -SP!R!T-, Werdandy, MuRk@, Татия, evg3n, АТОМ - 7
Masini: Маленькая душа, Nelli dream, Grozka, Sunny angel – 2.5
Sham – Konrad – 0.5
Рассказ-повешенье.
Иллюзорное восприятие мира делает невозможным понять факт смерти. Ты вечен, жизнь вечна, жизнь прекрасна. На распластанной ладони ты видишь линии ума, любви и опять жизни. Вкушая запретный плод, ты отрываешься от поверхности и летишь. По капле собирая каждый новый день, ты стремишься проглотить как можно больше воздуха, пройти как можно больше метров по этой нескончаемой земле. Действительность лжет, а ты этому рад, ведь от этого мир становится еще прекрасней… Ты знаешь наизусть слова Сартра «Если мы должны умереть, то наша жизнь не имеет смысла, ибо её проблемы остаются»... Жизнь… Что есть жизнь? Ты считаешь, что это нечто богемное и осмысленное, но не видишь, что это всего лишь слово, придуманное людьми для определения своего жалкого существования. Ты считаешь, что прожить жизнь - это насладиться всеми земными благами, быть счастливым и любимым, но не видишь, что для тебя на самом деле - это просто пройти отрезок от рождения до смерти. Ты считаешь, что цель жизни – жизнь… А ее больше у тебя нет… Иллюзия закончена… Это был муляж… Линии на ладони, увиденные тобой, оказались струйками крови… Оторвавшись от поверхности, ты не летел, а тебя несли вздернуть на виселице… Жадно глотая воздух, ты просто хотел им наполнить легкие, в которые он больше не поступал по причине пережатой шеи. С предпоследним вздохом упали розовые очки… А с последним Zmey понял, что жизнь у него отняли.
От асфиксии скончался Zmey – Дон мафов 6э за рассказ.
Некромант воскресил любимого своего ангела ArchAngeL.
Выстрел Некроманта.
Грехи тяготили душу Некроманта. Священник слушал его всю ночь и так измотался, что не смог написать рассказ.
Выстрел Мафии.
Лагерь спит. Вожатые спят. Начальник спит. Тока бабка Агафья не спит. Ей приснился страшный сон о беде грядущей, о смерти страшной, о мести жестокой. Приснилась ей девушка, молодая и красивая. шла она возле берега озера чудного неподалеку от лагеря зловещего, пела песнь она грустную, о судьбе девы юной на долю которой выпала судьбинушка трудная. Пела она тихо, думу думала, мечтала о жизни долгой, о любви большой… Мир был полон веселья любви и везения. Присевши на бережке ...на камешек маленький, смотрела дева вдаль небо звездного бесконечного. За деревом большим, что позади той девы мелькнула тень существа странного. Поднявши дубину большую, взмахнувши разок опустилась дубина на головушку девушки юной…соскользнувши с камешка малого, пала девица в песочек желтенький, потекла кровушка алая, и запело существо странное песнь грустную о смерти ***.
5э за рассказ.
Выстрел не удачный.
На остановке возле лагеря ждали автобус:
1 jison -.
2 kosaka – исполнитель мафии – выбыл.
3 СиСруля – исполнитель яков. 4 Masini -
5 S@B@K@ - ниндзя 6 Sunny angel - 7 ArchAngeL - мирный
8 MuRk@ - старейшина.
9 Werdandy – дон якудзы, ставший камикадзе
10 Гарик - мирный гробовщик - выбыл
11 Glasha - мирный - выбыл
12 Zane – исполнитель якудзы 13 evg3n 14 -SP!R!T- - 15 KaNa – 16 Татия – 17 АТОМ –
18 Nelli dream - сержант - новый комиссар 19 Sham -
20 Grozka - комиссар законников
21 Zmey - дон мафии.
22 Konrad - мирный 23 Баба надя -
24 Маленькая душа - киллер
25 shjman - судья законников.
Из них 1 маф, некромант, 9 мирных, двое из них с дополнительными ролями священник и турагент.
Аура OFF. Щит ON.
Следующая ночь 07.01.2010 в 20.00
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Shjman
|
мдя.. предлагаю так игру и 3акон4ить. типа дальше то нет ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а давайте повесим Санни и мирные выиграют 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
я уже думала все закончилось...а тут.....  надоело 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Давайте, уже хоть раз дадим победу мирным. Поэтому пусть некр с мафом друг друга поубивают, и выграют ТОЛЬКО мирные 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Давайте, уже хоть раз дадим победу мирным. Поэтому пусть некр с мафом друг друга поубивают, и выграют ТОЛЬКО мирные  Мдя... Прикольно, но сцуко нереально при этой ситуации )))
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Mаsini, вот мои мысли по ролям на прошлую ночь ( старейшина был вычислен на основании них) 1 jison - турагент, знал давно (еще с прошлой партии  ) 4 Masini - еще до начала прошлой ночи мы уже знали, что Масини некромант, хотя честное слово, у меня было больше подозрений на Егорку, несмотря ни на что, а позже, когда я узнал, что он законник, от вопросы исчезли) 8 MuRk@ - старейшина. 9 Werdandy – дон якудзы, ставший камикадзе - узнал 1 января, на соновании Таниных действий и были некоторые планы 13 evg3n - с ним сначала были непонятки, а потом после плана Егорки, он стал для нас мирным. 14 -SP!R!T- - мирный, общался с ним, все стало понятно 15 KaNa – после того как Егока слил его мне и Евгена, как законников(позже узнал, что Егор законник), то стало понятно, что они обычные мирные 16 Татия – были подозрения на нее, сначала как на ролевика, но потом клановцы стали заканчиваться, и пришлось смириться, что она мирная 17 АТОМ – священник, узнали это вначале игры, НО даже если мы и ошибались, то все равно он ответил на мой прямой вопрос: "Ты с негром или нет". Диагноз - мирный! 18 Nelli dream - то что она законник узнали позже, после разоблачения Егорки 19 Sham - один из 3их, кого я сразу же номинировал на пост некроманта, потом этот вариант отпал(после второй ночи), значит он мирный 23 Баба надя - по общению в начале партии - мирная И методом вычеркивания остается Мурка. На нее еще раньше были подозрения либо как на законника либо как старейшину. Тк мы с нулевого дня разослали ниндзе, киллеру и старейшине агитационные листовки. Ответили все кроме старейшины. Киллер и ниндзя практически ничего не ответили, просто писали несодержательные сообщения, старейшина не ответил. На основании этого вывод: киллер и ниндзя новички, тк не ответили не да ни нет, не подумаю (это уже понял, когда мы потеряли киллера) - просто были еще не в курсе, что одному неитралу выжить практически нереально, надо прибиться к клану. Старейшина молчит, значит игрок бывалый. Позже разведка добыла сведения, что Мурка с Масини - некромантом. Со временем предположение выросло в уверенность, и так Мурка словила свою утяжеленку. В прошлую ночь, когда мы узнали, что негр стреляет в Егорку, то пустили свой дабл сначала в Нелли, тк если наша инициатива была раньше, чтобы законники не наломали нам дров, потом в Мурку - спасли своего клановца от яда. Вот такие вот мысли были у нас. А вы говорите Таити, Таити....
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Masini
|
MuRk@ - старейшина.
Отлично. Просто раздали роли и решили - мурка - старейшина. позже узнал, что Егор законник
Стесняюсь спросить, а как вы узнали?? Тоже скажете вам не слили? АТОМ – священник, узнали это вначале игры
Охереннно! Поражаюсь вашим способностям! Как так вначале игры вы его так быстро раскусили? Вы его пытали? Я его пол дня в аське мурыжила, а потом еще и пришлось слиться, что я некр. А вам вот так оп-па - я священник Nelli dream - то что она законник узнали позже, после разоблачения Егорки
Опять же, сами ее наверное раскусили, сливов не было Позже разведка добыла сведения, что Мурка с Масини - некромантом. Со временем предположение выросло в уверенность, и так Мурка словила свою утяжеленку.
Вот про эту разведку я и говорю, а ты, радость моя, посты на пол страницы о вашей гениальности выписываешь. В том что ты умный и способный я и так не сомневаюсь  чтобы законники не наломали нам дров
Ломанием дров ты называешь выстрел в тебя и змея? Ой, ну конечно, наломали бы так наломали!!!  Да и вообще, какие вы молодцы!!! А мы все сидели и )(уем груши околачивали )))
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Во пиндец... Пойду ещё грушь пооколачиваю
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
1 jison - турагент, знал давно (еще с прошлой партии )
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Konrad
|
Sunny angel
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Котейко
|
Sunny angel
как ни крути...
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Nadzya
Гость
|
Sunny angel
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
не, санни врятли маф, маф всего один: ТАТИЯ
вот так!!!! уж кому как не мне это знать)))
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
|
Masini
|
Вот так.  Нет слов. Угу, поддерживаю  Evg3n (13:15:29 7/01/2010) здравствуйте уважаемый некр) Master (13:15:44 7/01/2010) здравствуйте мой любимый мирный Evg3n (13:16:01 7/01/2010) самый верный)))) Master (13:16:12 7/01/2010) ну.... не самый... Evg3n (13:16:14 7/01/2010) слух... кто там маф последний? Evg3n (13:16:24 7/01/2010) думаю за кого голос отдавать Master (13:16:27 7/01/2010) сани энджел Evg3n (13:16:28 7/01/2010) санни? Master (13:16:30 7/01/2010) угу Evg3n (13:16:32 7/01/2010) ясн Evg3n (13:16:35 7/01/2010) спс
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Sunny angel
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
я напишу только одно! Masiniну и с победой некра и мирных
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
sunny angel так санни......
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну раз говорит некромант... Саня, я вас любил, любовь еще быть может... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|