sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
когда следующая ночь? пасиба мафам что убили старейшину...я вам после партийки денег подкину 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Следующая ночь 06.01.2010 в 20.00
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Sham
|
А почему бы не Zmey
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Konrad
|
а может Sham ?
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а почему бы не проголосовать за masini...интересный она ход кидает.....
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
а мне вообще пох....голосую против всех
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Так, мирные, хватит распускать слюни. Вы играли все партию, запутывали других и пытались получить хоть какую-то частицу инфы и все ради того чтобы в самом конце показать какие вы честные???  У мафов денег на нуле, я надеюсь у вас хватит мозгов чтобы не поддаться на уговоры Змея и Sunny Angel - двух оставшихся мафов, и не перевести им деньги. Отложите свою жалость и моральные принципы куда подальше. Раз начали играть, так доводите дело до конца. Выносим Змея, некр вешает Санни и дело сделано. Голосуем тройным голосом, чтобы наверняка!Давайте мирные, последний рывок, победа за нами! 
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Nadzya
Гость
|
Zmey
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
всётаки предлагаю убить Sham-а - слишком много говорит 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Sham
|
Предалаю послать Конрада далеко в опу и выйграть партию
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
По-моему, он просто один еще не в курсе кто есть кто 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
а по моему вамі хорошо маніпуліруют мафы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Конрад, пиши протест 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Пиши сам - это ты писака.. мне этого не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А по-моему все просто! Змей и Санни мафы, начали вешать Змея, так давайте уже довешаем! Некр и так попу и нервы рвал всю игру, мирных к победе тянул! А честно там что-то или нет, мне лично глубоко плевать. Бессмысленно отдавать победу клану, даж если там кто-то обещает денег. Мне лично пофиг, я и так трупик, а вы еще денег выиграть можете! Да и победа сама по себе приятна, какая бы она не была!
Так что мирные, собираемся с мыслями и начинаем тройными, а то можете и пропустить вспышку.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Werdandy
|
Уважаю обе стороны, но по определенным причинам... Zmey, извини, но рассказ не зря писала 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
ка.. мне этого не нужно Подмигивающий Вот тут ты не прав, ой не прав))) Просто напиши что уже не можешь, т.к. не капитан)) Ну да лан, хватит юмора, давайте повесим Змея
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
может в меня стрелял и не ты, но кто-то из твоих союзников... так что Zmey 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ребята, извините, что вмешиваюсь, но у мафии ЕСТЬ ШАНСЫ на победу!Старейшина нам не угодил тем, что отравил нашего. MuRka@, чтобы яд сработал наверняка тебе надо было повесить протект на себя в эту ночь.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Masini
|
Ребята, извините, что вмешиваюсь, но у мафии ЕСТЬ ШАНСЫ на победу!
Есть. Насобирать денег на отмазку змею либо (бюджетная версия) купить амулет сани и стрелять серебром MuRka@, чтобы яд сработал наверняка тебе надо было повесить протект на себя в эту ночь.
А кто ж знал, что Мурочку слили?? Знали бы - повесили 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А кто ж знал, что Мурочку слили?? Знали бы - повесили Вот вот некоторым повыдергивать надо кое-что на причинном месте
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
Zmey
Катюха радостно шла по лагерю уверенная, что все идет как надо. Конечно, за последние дни отряды изрядно поредели. Некоторых даже жалко... "Но мы еще повоюем", подумала она и побежала играть с оставшимися.
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
надоело смотрть как шеи ломаются.... давайте чтоли для разнообразия за ноги подвесим и подождем пока кровушка через уши не вытечет)))) а подвесим мы ЗМЕЯзы ниче личного 
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
-ATOM-
|
Zmeyтройным
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|