Ночь третья.За прошедший день 2э за отыгрыш получают: Nelli dream, evg3n , Баба Надя.
Голосование:Werdandy - Sham, Masini, shjman, Zmey, Jison, АТОМ, -SP!R!T-, Nelli dream,
Konrad, ArchAngeL, Sunny angel, Баба Надя, Татия, evg3n, MuRk@, KaNa, Grozka -15,5
kosaka - S@B@K@, , Werdandy – 1.5.
Рассказ-повешенье. Сегодня в очередной раз у него настал приступ лунатизма.И снова в полночь, когда на звездном небе ни облачка, когда ярко светит полная луна. Он не даже не пытался понять почему с ним это происходит.
Как всегда он бездумно встал. Достал свой за ранее приготовленный ритуальный резной нож. Нож был замаскирован был под волшебную палочку.трудился он над ним несколько месяцев, вот зачем он и не знал. Ему говорил голос свыше: "Делай, делай, делай...потом поймешь зачем". В одних трусах он пошел в первый попавшийся домик с детьми, дети все спали. Мыслей думать у него не возникало. он перелез через открытое окно, неспеша спрыгнул...потихоньку неслышно прокрасля к кровати, стоявшей в дальнем углу.дальный угол был выбран рефлекторно - там тень. и врядли его можно было узнать, увидев в возле кровати. Хоть голова не соображала, но дествовал он крайне логично. Расчехлил свою "волшебную палочку", приставил к уху то ли мальчика, то ли девочки, в темноте сложно было разобрать, и абсолютно не важно был ему пол ребенка. Нож находился в строго горизонтальном положении, так что если надавить с силой то вышел бы из другого уха. Долго не думаю он так и сделал, нож вошел в ухо, прошел мозг, и вышел из другого уха. И все это с характерным хрустом, крови по минимуму. и только счас он понял кто это. Это Werdandy . только что прибывшее пополнение. Werdandy успел только открыть свои безумные глаза, выражавшее жуткую боль и смерть. Так же машинально он извлек нож. Зачехлил и тут он проснулся, проснулось сознание и появился страх быть спойманным с поличным. он в страхе прошел до окна и выпорхнул как бабочка. "Я ниндзя" - подумал он и был таков.
Только свежий труп и кровавый след босой ноги в лунном свете, озаряющем комнату, давал знать о случившемся....утром нашли труп Werdandy.
4э за рассказ.
Была повешена
Werdandy – Дон якудзы, ставший камикадзе.
Ход Некроманта. Куплена инициатива.
Рассказ не был прислан.
Погиб
shjman - судья законников .
Ход мафии. Куплена инициатива.
Выстрел №1.Рассказ не был прислан.
Погибла
Nelli dream – комиссар законников.
Выстрел №2.Рассказ не был прислан.
Погибла
MuRk@ – старейшина. На бездыханном теле было найдено противоядие.
Ход якудзы.
Выстрел №1:Паренек в припрыжку шел по лагерю.
- Эх, ляпота! Свежий воздух, солнце. И народ вроде не скучный. Правда, последнее время странности в нашем лагере творятся. Хм, а не поиграть ли мне в детектива? Авось, что-нибудь интересное найду – с такими мыслями *** все дальше удалялся от лагеря. Из-за шума ветра он не услышал шаги преследователя, крый шел за ним с самого лагеря. Насвистывая легкомысленную песенку и думая за кем же можно по шпионить, паренек все дальше отходил от лагеря. Вот уже не слышно смеха ребят, вот исчезли последние звуки гитары. Но *** этого не замечал. Он нашел себе жертву. Обычная девчонка в драных джинсах и серой байке стояла возле воды и смотрела на звезды.
-Интересно, что ей такого надо здесь, одной в такое время? – подумал ***. – О, так это же девчонка с нашего лагеря! – Весело улыбаясь *** подошел к девушке и положил ей руку на плече.
- Привет! Что ты тут делаешь?
-Тебя жду – последовал ответ.- Ты медленно идешь, я шла за тобой из самого лагеря, а пришла первее.
Слова удивления так и не сорвались с его языка. Со странным блеском в глазах девчонка достала из кармана нож и легким движением руки оборвала жизнь ***. Оставив ему лишь несколько мгновений, пока пульсирующая кровь из горла не унесет его жизнь с собой.
Покушение неудачно.
Рассказ 5э.
Выстрел №2:Ночь выдалась чудесная. Легкий ветерок, полная луна и звезды. Шум моря. Фигура в ободранных джинсах плавно двигалась вдоль берега. Казалось бы, что ночь должна дышать умиротворением. Но в воздухе витал запах смерти. Сегодня прольется кровь. Человек направился к обрыву.
Фигура замерла неподвижно, почувствовать постороннее присутствие возле себя.
- Вот мы и встретились опять.- Порыв ветра сорвал капюшон байки с головы, растрепав рыжие волосы. - Я знала, что ты придешь.
Темная фигура вышла из-за скалы и молча приблизилась. Лишь странная ухмылка сияла на лице.
- Ты знаешь, что я хочу твоей смерти этой ночью?
- Конечно, стреляй. Я же без оружия. Только давай ты сначала расскажешь мне, почему мы убиваем?
Где-то раздался веселый смех детей.
- Молчишь? Тогда отвечу я. Я убиваю из-за жажды крови. Знаешь, внутри есть такое чувство, когда в голове пульсирует только одна мысль. Убить. Внутренний зверь. Ты идешь и ищешь себе жертву. Ты получаешь не передаваемое удовольствие, понимая какая хрупкая эта самая человеческая жизнь. От осознания того, что ты всевластен. Не правда ли - это прекрасное чувство? Дрожишь? Правильно. Ты понимаешь, что этот зверь живет в тебе. Все эти лозунги, крики, что ты убиваешь ради правосудия, ради других ни чем не повинных людей - ложь. Ложь самому себе. И ты знаешь это. Мы одинаковые. Но знаешь, что? Я не доставлю сегодня тебе такого удовольствия.
С этими словами девушка резко развернулась, схватила за руку ночную гостью и спрыгнула с обрыва в море. Плеск волн, разбивавшихся о скалы, заглушил предсмертный крик. И детский смех вновь заполнил ночь…
Покушение неудачно.
Рассказ 5э.
Вербовка неудачна.
Ход законников.
Выстрел №1.Рассказ не был прислан.
Выстрел неудачный.
Выстрел №2.Рассказ не был прислан.
Выстрел неудачный.
Не голосовали и уезжают из лагеря: kosaka, Гарик, Glasha.
В лагере продолжали ждать конца смены
1 jison
2 kosaka – исполнитель мафии – выбыл. 3 СиСруля – исполнитель яков.4 Masini
5 S@B@K@ - ниндзя6 Sunny angel
7 ArchAngeL - мирный 8 MuRk@ - старейшина.9 Werdandy – дон якудзы, ставший камикадзе 10 Гарик - мирный гробовщик - выбыл11 Glasha - мирный - выбыл12 Zane – исполнитель якудзы14 -SP!R!T-
15 KaNa
16 Татия
17 АТОМ
18 Nelli dream - сержант - новый комиссар19 Sham
20 Grozka - комиссар законников21 Zmey
22 Konrad - мирный23 Баба надя
24 Маленькая душа - киллер25 shjman - судья законников.Среди них - 2 мафа, некромант, 7 мирных, двое из них с дополнительными ролями священник и турагент.
Аура: OFF. Щит: ON.