Cerruti
|
Зубыобязательно должны по порядку прорезаться? Если в 3 месяца и не по порядку это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Зубыобязательно должны по порядку прорезаться? Если в 3 месяца и не по порядку это нормально?
Нормально. Недавно в рекламе про творожок услышала фразу про рост зубов: "Если бы зубы приходили вовремя и по порядку, то они были бы не зубы, а поезда". Зубки сами решают когда им появляться и в каком порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Настасья Бастет у нас тоже зубы поздно полезли. Первый появился в 8 месяцев, зато за 3 недели у нас вылезло 6! зубов. А порядок появления зубов у нас был совершенно индивидуальный, как хочу, так и лезу 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Нормально. Недавно в рекламе про творожок услышала фразу про рост зубов: "Если бы зубы приходили вовремя и по порядку, то они были бы не зубы, а поезда". Зубки сами решают когда им появляться и в каком порядке. Сегодня тоже услышала краем уха,усмехнулась))
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
У дочки снизу с внутренней стороны десны побелели, это у неё зубы режутся? 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
У дочки снизу с внутренней стороны десны побелели, это у неё зубы режутся?  не обязательно) возможно просто меняется форма десны например а почему только там , где будут 2 резца?
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
У дочки снизу с внутренней стороны десны побелели, это у неё зубы режутся? у нас тоже побелели в 3 месяца, сейчас 8,5 - зубов до сих пор нет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у нас побелели и вылезли...в 4 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
У дочки снизу с внутренней стороны десны побелели, это у неё зубы режутся? у нас тоже около 4х побелели а вылезли в 8.5
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Короче ни о чём это не говорит  А то я не знаю , что с прививкой делать. Надо наверное поспешить, чтобы когда зубы будут лезть, не пришлось отложить. А ещё у нас слюни текут, и во рту дочка постоянно пальцами ковыряет, и спит плохо, ворочается, кряхтит, плачет, и вообще по-моему капризная неммного стала. Вот я подумала, может зубы, с фонариком в рот полезла 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
чтобы когда зубы будут лезть, не пришлось отложить. а что в этом плохого?  Я так думаю, что когда зубы лезут, иммунитет снижается, прививка при сниженном иммунитете не есть хорошо. Вообще уже счас мозг взорвётся, не знаю, что делать. В прошлый вторник не было вакцины чтоли, сказали не приезжать. Вот насчёт завтра думаю
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
чтобы когда зубы будут лезть, не пришлось отложить. а что в этом плохого?  Я так думаю, что когда зубы лезут, иммунитет снижается, прививка при сниженном иммунитете не есть хорошо. Вообще уже счас мозг взорвётся, не знаю, что делать. В прошлый вторник не было вакцины чтоли, сказали не приезжать. Вот насчёт завтра думаю да, верно, я имею ввиду что плохого в том, чтобы позже прививку сделать, перенести ее. Имхо, тут некуда спешить Потому что после этой прививки будут ещё, которые тоже может нужно будет откладывать по разным причинам, и если сейчас нет противопоказаний, то хотелось бы сделать
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Gretta
|
У нас два зубика проклевываются,наконец-то  Такой перерыв большой был,переживать начала-где же наши зубы  Партизанами вылазит вторая пара нижних молярчиков. Если бы сбоку в рот мелкому не заглянула,когда смеялся,то и не знала бы  А по схеме должна бы сначала вторая пара верхних вылезти.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
AcoolA
|
А по схеме должна бы сначала вторая пара верхних вылезти. я уже второй раз со своими детьми убеждаюсь что схемы - это приблизительно. у старшего верхние резцы 4 подряд лезли . у младшего боковые сначала. никакой схемы 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ukappi
|
никакой схемы  по мнению педиатров старой закалки - нарушение очередности прорезывания зубов - признак рахита 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Gretta
|
о мнению педиатров старой закалк Нам повезло,встречаются здравомыслящие  Умеют мамке из мозгов повыбивать ненужное 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
AcoolA
|
никакой схемы  по мнению педиатров старой закалки - нарушение очередности прорезывания зубов - признак рахита  я бы ответила нецензурно. но тут ДП. а у нас всё в норме 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
у нас месяц назад в 5,5 месяцев вылезли нижние центральные зубки. вчера нащупала верхние. но не Центральные, а боковые вот так - зубы не поезда, даже не в порядке очереди лезут Лен, у нас точно также лезут)))) нижние передние, сейчас вылезли верхние двойки, и за ними сразу лезут верхние единички... вот 5 зубов есть, ждём 6й))))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот 5 зубов есть, ждём 6й)))) мы так же. сегодня 6-ой красный. 2 часа на руках. счас отвалятся. с истерикой спать уложила. и не грызёт ничего - больно. и плачет. надеюсь до вечера вылезет 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот и дождались  со скандалами и истериками и бессонными слёзными ночами - вылез наш 6 зуб - центральный верхний правый 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
ооо,поздравляем!
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
|
Gretta
|
Пусть уже это поскорее закончится. Ничего не помогает или ни чем не обезболиваете?
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Пусть уже это поскорее закончится. Ничего не помогает или ни чем не обезболиваете? Местно и калгель и аппликации раствором ромашки и прорезыватель замораживаю, даже уже ибуфен стала давать Оно то помогает, но не надолго. Самый ужас ночью
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Molnik на ночь ибуфен давайте
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ура-ура! не прошло и полгода, как говорится... вернее, полгода затишья таки и прошло  жевательный наконец-то появился внизу, и его пара вот-вот будет  9й есть, ждем 10й... такими темпами клыки к 3-м годам соберутся 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
-Chloé-
|
такими темпами клыки к 3-м годам соберутся  у Алисы все зубы вылезли к двум с половиной - норма, кстати) Не переживай, чем позже, тем лучше - здоровее будут 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у Алисы все зубы вылезли к двум с половиной - норма, кстати) у нас уже ВСЕ вылезли  я то думаю - чего она такая беспокойная была последние две недели - а там все 4! разом коренных лезли. Бедный мой ребенок и мака нерадивая - на зубы даже не подумала...точнее совсем забыла, что они могут лезть  Не переживай, чем позже, тем лучше - здоровее будут если честно, то я не вижу в этом никакой взаимосвязи 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Цитата: -Chloé- от Сегодня в 11:47:48 Не переживай, чем позже, тем лучше - здоровее будут
если честно, то я не вижу в этом никакой взаимосвязи На старшем не подтвердилось,первый зубик вылез за нед до годовасия и такие они слабенькие,чистим,тусмусом мажем,а лечили уже много раз 
|
|
|
|
|
|
|
|