Юнона
|
YnnA, бедный малыш  А мы, похоже, до года обзаведемся ещё одной парой зубов...нижние четверки пря стоят в десенках...и опять слюни как у бульдога...
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
О, Боги)) Сбылось)) За неделю до года таки прорвались наши зубы  Думала до года уже не дождемся  Причем прут сразу 3
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Elia, поздравляем!  Наблюдаю такую картину, что первые зубки у многих деток начинают появляться ближе к году. 
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
А нам 8 мес и всё никак!педиатр каждый месяц говорит,что скоро,а мы всё беззубые.но капризный эти три дня,мама дорогая.с грудью обнимаемся.десенки не припухшие, не красные.спит ужасно!  вот я все и думаю:это от жары или все таки зубы?хотя уже было так жарко, он нормально переносил,а что сейчас? Просто жесть! 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Я столько раз все его капризы, отказы от еды, круглосуточные сиськожительства и бессонные ночи списывала на зубы..., и все было напрасно)) Уже и не надеялась, а тут обана!  Так что и Вы дождетесь, yulka mur mur 
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
Я столько раз все его капризы, отказы от еды, круглосуточные сиськожительства и бессонные ночи списывала на зубы..., и все было напрасно)) Уже и не надеялась, а тут обана!  Так что и Вы дождетесь, yulka mur mur  дождемся,то точно!к армии точно вылезут  я тоже все списываю на зубы.хотя сейчас иногда и понимаю,что некоторые капризы у нас просто требование внимания. Это минус большого количества нянек( наверное,мне пора обратить внимание на темку про капризы и истерики( 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
yulka mur mur вылезут. У моего старшего первый зуб почти в 10 месяцев вылез, а все остальные после года. А у младшего к 9 месяцам - 8 зубов. Но намучались мы с ними.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А я с противоположной переживалкой: у дочки зубки лезут как ненормальные, за месяц 6 штук вылезло, а сегодня клыки пробиваться начали. У дочки уже 7 зубов! Это нормально в 6 месяцев? ! А то моя мама уже попрекает меня, что ребёнку слишком много кальция откудато поступает  Вот только откуда? Хотя, учитывая скорость поредения моих волос, возможно много из меня высасывает 
|
|
|
|
|
|
|
natali.
Молодой Гродненец
|
У моего ребенка первый зуб вылез в 10 месяцев, сейчас ему 1.2 и до сих пор только пол зубика вылезло. С 8 месяцев ночами плачет, капризничает а зубы так и не вылазят и не растут. Может какие витамины подавать?
Добавлено: 14 Август 2013, 07:28:55
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2016, 01:02:49 от natali. »
|
|
|
|
|
Юнона
|
natali., я бы кальций жидкий подавала Sanosvit (в РП можно купить). А у нас полезли клыки...причем все сразу  Один уже проклюнулся, остальные 3 - вот-вот - видно как белеют кончики в деснах... Может поэтому она так капризничает и тем-ра была...  может поэтому и с груди не слазит.... 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А у нас полезли клыки...причем все сразу У нас то же лезут клыки...только постоянные  второй день даю ибуклин,говорит что сильно болит.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
у моей Вари в свое время первый зуб только в год вылез. Кстати у Ксюши пока ни одного.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А у нас уже 8 зубов . Педиатр в рот заглянула и 
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
а у нас НИ ОДНОГО! 
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
а у нас НИ ОДНОГО!  У старшего зубы начали резаться только с 9,5 месяцев, но к году было уже 6.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а у нас НИ ОДНОГО! Главное не переживайте, беззубым ещё никто не оставался
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
а у нас НИ ОДНОГО! Главное не переживайте, беззубым ещё никто не оставался да я и не переживаю!  зато за грудь никто не кусает! 
|
|
|
|
|
|
|
божья коров_Ка
|
А у меня наоборот в 3 мес и 3 недели вылезли 2 нижних зуба, причем так неожиданно, так теперь постоянно кусается 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
А прикол про зубы,этой ночью молой спал плохо..хныкал всю ночку..решила ему зубы помазать,мажу..мажу ..и натыкаюсь на зуб жевательный)))))))))))))))))))))))которого вообще не видно,когда улыбается...а я жду все 4нижнюю)))))мужа..бужу говорю,зуб большой жеваьтельный у назара вылез,муж чуть с кровати не упал от счастья,что еще один вылез)итого 8 зубиков у нас..сегодня присмотрелась он так жует на него и менно)
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
а мы все ждем наш первый зубик  стоит ли заранее какой-нибуль гель/мазь покупать? какую? чем вы мажете?
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Raspberry
|
стоит ли заранее какой-нибуль гель/мазь покупать? какую? чем вы мажете? У нас "титя" вместо геля была  Когда сильно буянить начала, купили, правда, результата я особо не заметила. У нас Калгель был.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
а мы все ждем наш первый зубик  стоит ли заранее какой-нибуль гель/мазь покупать? какую? чем вы мажете? мы разными пользуемся от калгеля до дентинокса..разницы вообще не заметила. купить-можно..пусть лежит,посмотрите толко срок годности
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Дентинокс нам все-таки больше нравится.Вкус у него приятнее.Бободентом не хочет ,чтобы мазали, рот не дает, а вот Дентинокс пожалуйста. Ну и "титя"конечно лучше всего успокаивает.Как только лезут зубки, то мы сразу такими грудничками становимся,что мама не горюй. p.s: Сейчас клыки верхние лезут, так совсем замучали бедняжечку.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Malu
|
Спасибо за названия! Куплю - пусть лежит прозапас  а вы тут прямо знаете в какой последовательности зубки лезут  первыми нижние показываются. а дальше? или у всех деток по-разному?
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Raspberry
|
а вы тут прямо знаете в какой последовательности зубки лезут первыми нижние показываются. а дальше? или у всех деток по-разному? У нас лезут зубки почти по этой схеме http://mamapedia.com.ua/health/baby-health/prorezyvanie-molochnyh-zubov-u-detei.html только верхние четыре лезли одновременно, и моляры сначала один верхний. потом один нижний. А вообще у каждого ребенка по-разного, у некоторых в первую очередь четыре верхних вылезут. А у моей младшей сестры первый зуб клык вылез 
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
А прикол про зубы,этой ночью молой спал плохо..хныкал всю ночку..решила ему зубы помазать,мажу..мажу ..и натыкаюсь на зуб жевательный)))))))))))))))))))))))которого вообще не видно,когда улыбается...а я жду все 4нижнюю)))))мужа..бужу говорю,зуб большой жеваьтельный у назара вылез,муж чуть с кровати не упал от счастья,что еще один вылез)итого 8 зубиков у нас..сегодня присмотрелась он так жует на него и менно)
Вот и у нас тот же прикол)))) Сына проснулся с плачем, прямо ладонь в рот сунет, показывает что больно, я за гелием пошла... Десны мажу и аж ругнулась от неожиданности... Мужу говорю мы все верхний резец ждем, а там уже коренной будь здоров! С утра перепроверили: верхние коренные уже большие и нижние уже чувствуются)))) так что за этот месяц можно считать 7-8 зубов выросло 
|
|
|
|
|
|
|
burja1985
Новенький
|
девочки! я хочу поделиться хорошим препаратом дентокинд-при прорезывании зубов.классная штука.это таблетки.у моего сына нижние клыки лезли,2 дня температурил,мне посоветовали,очень помогли,теперь никакх проблем. в инструкции все указано,как принимать. производитель германия. только вот нашла дентокинд в аптеке,возле фарного костела.удачи
|
|
|
|
моему ангелочку 1.6
|
|
|
окс...)))
|
нам 6 месяцев  ,ждем первые зубки,а они все не вылазят, кусает меня то за нос, за палец, чувствую что десенки припухшие и твердые. бывает капризничает, купили гель, так он плачет, мазать не дает.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У моего лезет последний коренной зуб. Капец  Даже на клыки у нас подобного поведения небыло. Постоянно жалуется на зуб, спит очень плохо, ест вроди бы нормально... Но его ничто не привлекает, ни чтение ,ни игры, ни улица, хнычет и держится за щеку..  Раздражительный просто атас. Не выдержала,купила гель, сегодня на ночь пришлось Ибуфена дать, потому что страдания были нереальные. Поспал хоть более-менее.3 раза просыпался и просил воды.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
-Krita-, у нас похожая ситуация... только все 4 потиху вылазят... А сынуля вечно пальцы жует... и игрухи мягкие... ни на какие зубы такого поведения не было 
|
|
|
|
|
|
|
|