HATE
|
Всем привет!!!! Есть вопрос: пауэрлифтинг и сушка-совместимы?
На эту тему можно фантазировать, кстати. Можем делиться мнениями, вот моё дилетантское: 1) Если занимаешься для себя и хочешь при этом выглядеть эстетично и рельефно - то сушиться нужно. Просто не гнаться за весами, забыть о них на время сушки. Больше работать над техникой. 2) Если ты профессионал - то будешь сгонять вес или набирать его в зависимости от того, какая весовая категория тебе нужна, так как от веса зависят нормативы. Но в любом случае теряя вес ты теряешь силу
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2017, 10:36:18 от HATE »
|
|
|
|
|
Nikord
|
Совместимы. Если не готовишься к соревнованиям. Нет, к соревнованиям не готовлюсь!!!! Поставленные цели были достигнуты в весах, готов перейти к более тяжёлым, но раздражает прослойка жира в области живота, которая никак не хочет исчезать! Может можно будет обойтись и без сушки, чтобы убрать лишнее?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет. (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Нет, к соревнованиям не готовлюсь!!!! Поставленные цели были достигнуты в весах, готов перейти к более тяжёлым, но раздражает прослойка жира в области живота, которая никак не хочет исчезать! Может можно будет обойтись и без сушки, чтобы убрать лишнее? кардио в помощь!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
О, и моё больное место тоже Я пробую бегать, но но спасательный круг всё равно присутствует Стабилизатор, пузямба, стратегический запас Боремся, боремся....
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Нет, к соревнованиям не готовлюсь!!!! Поставленные цели были достигнуты в весах, готов перейти к более тяжёлым, но раздражает прослойка жира в области живота, которая никак не хочет исчезать! Может можно будет обойтись и без сушки, чтобы убрать лишнее? кардио в помощь! Кардио делаю после тренировок по 30 минут (плюс до тренировки 15 минут разогрев на дорожке или эллипсе): в основном велотренажер!!!!! Есть смысл продлить время кардионагрузки? П.с: гормоны в норме! Из быстрых углеводов остался сахар в кофе ( в день 5 до пяти чайных ложек) и бананы перед трени! Стоит ли совсем убрать БУ из рациона?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет. (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
HATE
|
Я люблю шоколад Если я и его уберу - то можно сразу умирать идти.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Кардио делаю после тренировок по 30 минут (плюс до тренировки 15 минут разогрев на дорожке или эллипсе): в основном велотренажер!!!!! Есть смысл продлить время кардионагрузки? ты попробуй делать кардио не на монотонном тренажере в душном помещении. А на свежем воздухе. Там больше кислорода, соответственно больше кислорода усвоится и сгорит. И больше мышц будет участвовать в работе, лучше бег. Может подойти велосипед. Но бег это самое доступное и энергозатратное!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И не говори, вообще не могу находиться на дорожке и эллипсе. Тем более летом
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
К сожалению слишком плотный рабочий график, есть время только на тренажёрный зал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
К сожалению слишком плотный рабочий график, есть время только на тренажёрный зал!!!!
значит в тренажерный зал не едь, а беги!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Есть смысл продлить время кардионагрузки? есть смысл заняться интервальным бегом или быстрой ходьбой по лестнице с двумя гантелями, благо ФОК тому прекрасно способствует. монотонный бег после тренировки тебе нафиг не впал.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Совместимы. Если не готовишься к соревнованиям. Нет, к соревнованиям не готовлюсь!!!! Поставленные цели были достигнуты в весах, готов перейти к более тяжёлым, но раздражает прослойка жира в области живота, которая никак не хочет исчезать! Может можно будет обойтись и без сушки, чтобы убрать лишнее? паурлифтинг совместим со всем) другое дело совместим ли твой организм с такими нагрузками
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
ты попробуй делать кардио не на монотонном тренажере в душном помещении. А на свежем воздухе. Там больше кислорода, соответственно больше кислорода усвоится и сгорит. И больше мышц будет участвовать в работе, лучше бег. Может подойти велосипед. Но бег это самое доступное и энергозатратное! Полностью согласен. Вообще не понимаю как можно наворачивать на тренажёре или на стадионе (если бегаешь много) ? Нет ничего лучше, чем длительная пробежка по свежему воздуху - и для здоровья полезно, и не так монотонно и уныло. Помню когда бегал 30 кругов на стадионе - ничего не хотелось и всё бесило. Лучше ничо не считать - побежал и всё А по кардио обычно рекомендуют интервальный бег (для тех, у кого нету времени), обычный бег или быструю ходьбу (вот тут уже времени нужно много).
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
одни негры бегают на 800 метров француз победил белый чтоли?) первые два места белые
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Есть смысл продлить время кардионагрузки? есть смысл заняться интервальным бегом или быстрой ходьбой по лестнице с двумя гантелями, благо ФОК тому прекрасно способствует. монотонный бег после тренировки тебе нафиг не впал. Фок уже не актуален!!!! Добавлено: 10 Август 2017, 17:29:36
Совместимы. Если не готовишься к соревнованиям. Нет, к соревнованиям не готовлюсь!!!! Поставленные цели были достигнуты в весах, готов перейти к более тяжёлым, но раздражает прослойка жира в области живота, которая никак не хочет исчезать! Может можно будет обойтись и без сушки, чтобы убрать лишнее? паурлифтинг совместим со всем) другое дело совместим ли твой организм с такими нагрузками Пока организм не подводил: веса увеличиваются согласно прописанному графику!!!! А вот прослойка жира внизу живота реально раздражает!!! Добавлено: 10 Август 2017, 18:33:51
Я понимаю, что низкоулеводный образ питания может оочень негативно сказываться на физическое и психическое состояние организма (+ещё и нагрузки во время тренировки)....я вообще не могу этого представить!!!! Тут пропустишь приём пищи....и уже хочется сбежать с зала....что уже говорить о сушке!!! Может она мне нафиг и не нужна для решения моей проблемы!?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пока организм не подводил мне кажется, вы говорите у разных вещах
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Есть смысл продлить время кардионагрузки? есть смысл заняться интервальным бегом или быстрой ходьбой по лестнице с двумя гантелями, благо ФОК тому прекрасно способствует. монотонный бег после тренировки тебе нафиг не впал. Фок уже не актуален!!!! Добавлено: 10 Август 2017, 16:29:36
Совместимы. Если не готовишься к соревнованиям. Нет, к соревнованиям не готовлюсь!!!! Поставленные цели были достигнуты в весах, готов перейти к более тяжёлым, но раздражает прослойка жира в области живота, которая никак не хочет исчезать! Может можно будет обойтись и без сушки, чтобы убрать лишнее? паурлифтинг совместим со всем) другое дело совместим ли твой организм с такими нагрузками Пока организм не подводил: веса увеличиваются согласно прописанному графику!!!! А вот прослойка жира внизу живота реально раздражает!!! Добавлено: 10 Август 2017, 17:33:51
Я понимаю, что низкоулеводный образ питания может оочень негативно сказываться на физическое и психическое состояние организма (+ещё и нагрузки во время тренировки)....я вообще не могу этого представить!!!! Тут пропустишь приём пищи....и уже хочется сбежать с зала....что уже говорить о сушке!!! Может она мне нафиг и не нужна для решения моей проблемы!? 10ед гр в сутки неплохо помогли бы в вашей проблеме
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Есть смысл продлить время кардионагрузки? есть смысл заняться интервальным бегом или быстрой ходьбой по лестнице с двумя гантелями, благо ФОК тому прекрасно способствует. монотонный бег после тренировки тебе нафиг не впал. Фок уже не актуален!!!! Добавлено: 10 Август 2017, 15:29:36
Совместимы. Если не готовишься к соревнованиям. Нет, к соревнованиям не готовлюсь!!!! Поставленные цели были достигнуты в весах, готов перейти к более тяжёлым, но раздражает прослойка жира в области живота, которая никак не хочет исчезать! Может можно будет обойтись и без сушки, чтобы убрать лишнее? паурлифтинг совместим со всем) другое дело совместим ли твой организм с такими нагрузками Пока организм не подводил: веса увеличиваются согласно прописанному графику!!!! А вот прослойка жира внизу живота реально раздражает!!! Добавлено: 10 Август 2017, 16:33:51
Я понимаю, что низкоулеводный образ питания может оочень негативно сказываться на физическое и психическое состояние организма (+ещё и нагрузки во время тренировки)....я вообще не могу этого представить!!!! Тут пропустишь приём пищи....и уже хочется сбежать с зала....что уже говорить о сушке!!! Может она мне нафиг и не нужна для решения моей проблемы!? 10ед гр в сутки неплохо помогли бы в вашей проблеме Не понял!? Что значит "10ед гр в сутки"?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это Гормон Роста. достаточно и 2,5 единиц.потом можно доводить максимум до 5. Может она мне нафиг и не нужна для решения моей проблемы!? 100%. во-первых это будет не сушка,а похудение. не путайте разные вещи. а во-вторых - это не уберёт живот,а вот всё остальное поплывёт легко. плечевой пояс,руки и т.д. не говоря уже о силовых показателях.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
это Гормон Роста. достаточно и 2,5 единиц.потом можно доводить максимум до 5. Может она мне нафиг и не нужна для решения моей проблемы!? 100%. во-первых это будет не сушка,а похудение. не путайте разные вещи. а во-вторых - это не уберёт живот,а вот всё остальное поплывёт легко. плечевой пояс,руки и т.д. не говоря уже о силовых показателях. Что можете порекомендовать?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
напишите в личку всё.что вы едите. начинать надо с этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
а где проводят обычно?
Лас-Вегас
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2017, 14:58:13 от s_v »
|
|
|
|
|
48dan
|
без Грина к сожалению никакой интриги нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
d1br0v
Гродненец
|
Ну да, ну да))
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Что-то много смертей мире бодибилдинга: Aлexaндpa Pубuo – mpexкpamнaя чeмпuoнкa мupa пo бoдuбuлдuнгу пoгuблa буквaльнo в cчumaнныe ceкунды. Cпacameлu, кoммeнmupуя пpouзoшeдшee пoзжe, зaявuлu, чmo у нee пpaкmuчecкu нe былo нu eдuнoгo шaнca выжumь. Bмecme c нeй пoгuблu eщe чemыpe cпopmcмeнкu – Элuac Toppec, Гуaдaлупe Дaвuд, Эмaнуэль Buльяльбa u Дaнuэль Momuвupo.
|
|
|
|
|
|
|
|