Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LiaMurka
|
и это слабо сказано) во сколько хоть лучше ехать подскажите.  или без разницы уже  нам по-любому завтра надо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о сколько всезнающих. а как что, так нини не возим ничего. до до дооо )))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и это слабо сказано) во сколько хоть лучше ехать подскажите.  или без разницы уже  нам по-любому завтра надо  сразу после работы. Часов в 12 если повезет пересечете границу.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
нет, лучше вместо работы, с утра пораньше Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 19:40:39
в будни надо ездить, в выходные отдыхать купить больничный, например 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
или ногу сломать 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
с утра пораньше лучше ближе к обеду 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
купить больничный, например запрещено на больничном выезжать! так что мимо!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Laila
|
ого, и на лечение? А на отгуле?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
А на отгуле тем более, только в законный выходной.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
ierdna
|
не правда - люди перезваниваются с теми, кто едет пустой, делятся информацией! Ищите знакомых. не учите дедушку кашлять, ага
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ого, и на лечение? А на отгуле? а при чем одно к другому? купить больничный, например Смеющийся купить больничный для лечения в РП?  отгул это отгул.......
|
|
|
|
✎
|
|
|
Химерка
|
А на отгуле тем более, только в законный выходной.
А что будет? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
запрещено на больничном выезжать! а как узнают? 
|
|
|
|
|
|
|
Мировая Тётя
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам!
Гродненец
|
|
|
|
|
Грех ругаться без причины! — Знает каждый джентльмен — Чем длинней язык мужчины, тем короче его член
|
|
|
Zhak
|
люди подскажите кто знает, если 2 недели назад вез варочную панель по декларации, могу ли я сейчас привезти себе духовой шкаф?? плиз очень нужно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
просто Мирослав
|
люди подскажите кто знает, если 2 недели назад вез варочную панель по декларации, могу ли я сейчас привезти себе духовой шкаф?? плиз очень нужно!!!!! можно
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
почему спрашиваю, т.к. мой знакомый вез телевизор, а потом комплект колес, вообщем появились проблемы на границе, таможенник не хотел впускать ссылаясь на две дорогие покупки в течении месяца..... люди подскажите кто знает, если 2 недели назад вез варочную панель по декларации, могу ли я сейчас привезти себе духовой шкаф?? плиз очень нужно!!!!! можно спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
почему спрашиваю, т.к. мой знакомый вез телевизор, а потом комплект колес, вообщем появились проблемы на границе, таможенник не хотел впускать ссылаясь на две дорогие покупки в течении месяца..... люди подскажите кто знает, если 2 недели назад вез варочную панель по декларации, могу ли я сейчас привезти себе духовой шкаф?? плиз очень нужно!!!!! можно спасибо  Допускается ввоз в течение месяца в качестве товаров для личного пользования по 1 единице не более 3 наименований предметов длительного пользования (верхняя одежда, запасные части к транспортным средствам, а также иные товары длительного пользования не поименованные ниже), а также строительных материалов не более 3 наименований в течение месяца. При этом под товарами длительного пользования понимаются товары, которые исходя из традиционного использования, имеют срок службы более года, а также стиральные порошки, ополаскиватели, чистящие (моющие) средства в упаковках весом более 3 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
почему спрашиваю, т.к. мой знакомый вез телевизор, а потом комплект колес, вообщем появились проблемы на границе, таможенник не хотел впускать ссылаясь на две дорогие покупки в течении месяца..... люди подскажите кто знает, если 2 недели назад вез варочную панель по декларации, могу ли я сейчас привезти себе духовой шкаф?? плиз очень нужно!!!!! можно спасибо  Допускается ввоз в течение месяца в качестве товаров для личного пользования по 1 единице не более 3 наименований предметов длительного пользования (верхняя одежда, запасные части к транспортным средствам, а также иные товары длительного пользования не поименованные ниже), а также строительных материалов не более 3 наименований в течение месяца. При этом под товарами длительного пользования понимаются товары, которые исходя из традиционного использования, имеют срок службы более года, а также стиральные порошки, ополаскиватели, чистящие (моющие) средства в упаковках весом более 3 кг. огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! всем по + 
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
А что слышно с пошлиной? Мне сказали отложили до Нового года Поддерживаете связи с царем  Или с кем-то из замов  было дело  ??
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
И зачем польские таможенники вносят количество топлива в баке в базу?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Laila
|
было дело Пиво Балалайка ??  Один мужык с замаскированной лысиной сказал...
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
все нормуль, надо же как то час на границе бавить... вот бумажку заполнить хоть разнообразие какое никакое пока на границе торчишь. Усе у нас будет хорошо, я в нашай власти уверен как и 80% в стране, скоро начнут артистов подвозить на границу, чтобы жoпoголикам (что с жoпинга возращаюцца) не так скучно стоялося, лидский квас и булочки между рядами машин будут бегать предлагать, а над КПП Брузги повесят экран как в автокинотеатре. И все, и тода за въезд на Брузги 100 баксав с носа, все законно, в назначении платежа будет "оплата за автокинотеатр".
|
|
|
|
|
|
|
hm
Гродненец
ctl0 руб. 00 коп.cp$btnRezerwuj
|
Усе у нас будет хорошо, я в нашай власти уверен как и 80% в стране, скоро начнут артистов подвозить на границу, чтобы жoпoголикам (что с жoпинга возращаюцца) не так скучно стоялося, лидский квас и булочки между рядами машин будут бегать предлагать, а над КПП Брузги повесят экран как в автокинотеатре. И все, и тода за въезд на Брузги 100 баксав с носа, все законно, в назначении платежа будет "оплата за автокинотеатр". аплодирую стоя  самое печальное, что это у нас вполне реализуемо - главное, что бы кое-кто и где то там, где кризис идей, не прочитал ваш пост и не воспринял это как руководство к действию, еще как вариант перед Брузгами можно сделать ацки дорогую платную дорогу для беларусау, аки по шелку будут ездить, а не по асфальту
|
|
|
|
Помогаю... возмездно .....и безвозмездно
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
главное, что бы кое-кто и где то там, где кризис идей, не прочитал ваш пост и не воспринял это как руководство к действию, Да, они там сами мозгами шевелить не способны, а вот из таких сатирических заметок и берут себе идеи, которые воплощают в жизнь, как не пародоксально!  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 13:46:02
Так что лучше молчать, и шутить только там, где ОНИ не могут подслушать!  А то подскажи дураку, он и расшибется, но сделает...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
можно забыть про споко
|
|
|
|
|
|
|
kroma
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался... Есть виза по карте поляка. Устраиваюсь на работу грузоперевозчиком. Нужна ли деловая(рабочая) виза или достаточно той что есть (по карте поляка)?
|
|
|
|
|
|
|
moonnn123
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите, пожалуйста, где можно переночевать в кузнице с ребенком? и сколько стоит
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
kroma по КП достаточно.
|
|