Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Laila
|
Подскажите, а кто отвечает на таможне у поляков, если там вдруг что не так пойдет - владелец машины, который едет, но на данный момент без прав, или тот, чьи права предъявляют?
Добавлено: [time]Mon Oct 7 13:20:38 2013[/time] В машине будут оба.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 16:18:11 от Laila »
|
|
|
|
|
Xonix
|
Если по вопросу сигаретному, то на кого скажут на того и напишут.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Приветствую. Интересует вопрос. Если ехать в Польшу на легковой машине без салона(отсутствие всех сидений кроме водительского и обшивки на дверях) пропустят?  прошу отвечать без сарказма и прочего
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Xonix
|
ехал недели 2 назад именно так. погранец спросил, что за фак? сказали на закупы салона... и покатили.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ехал недели 2 назад именно так. погранец спросил, что за фак? сказали на закупы салона... и покатили.
Чей погранец?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
I am hockey player
Верю в себя,надеюсь на себя,и слушаю тока себя.
Гродненец
Живи так,будто это последний день в твоей жизни...
|
Делаю кунилингус дамам от 30 до 40 лет!
|
|
|
|
Верю в себя,надеюсь на себя,и слушаю тока себя.
|
|
|
|
June
|
А почему такая дискриминация по возрасту? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А кто подскажет мне ленивой - страховка у границы круглосуточно работает?
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
подскaжите. сдaвaть aнкету в гродно строго по времени или безрaзници??
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
сдaвaть aнкету в гродно строго по времени или безрaзници?? живая очередь.
|
|
|
|
✎
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
сдaвaть aнкету в гродно строго по времени или безрaзници?? живая очередь. ниче нового((( спс мож знaете во сколько лучше тудa ехaть чтоб меньше стоять ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Всем всем сегодня удачи
Женя, опять массовую рассылку "+" включил? Конечно удачи и тебе тоже! Только сам себе не пиши больше  , а то Ирина обидеться - пора бы уже и ей написать.
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
Всем всем сегодня удачи
Принимаю, спасибо, взаимно и тебе!
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Есть в Белостоке и другие рынки (например, ночной продуктовый «Фасты»), но считается, что именно здесь, на Кавалерийской, лучшие «канторы» (обменники) города. Сюда привозятся миллионы купленных в Беларуси долларов, а в обратном направлении отправляются тонны ширпотреба — процесс, по некоторым высоким оценкам, неумолимо ведущий к очередной девальвации нашего рубля. ха-ха 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Aleh33
|
Есть в Белостоке и другие рынки (например, ночной продуктовый «Фасты»), но считается, что именно здесь, на Кавалерийской, лучшие «канторы» (обменники) города. Сюда привозятся миллионы купленных в Беларуси долларов, а в обратном направлении отправляются тонны ширпотреба — процесс, по некоторым высоким оценкам, неумолимо ведущий к очередной девальвации нашего рубля. ха-ха 
|
|
|
|
|
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
Народ, подскажите. Пришёл штраф за утилизацию сиг. Где платить? Или забить? Сталкивался кто?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Xonix
|
Ушел сам с модерства так, что без "веселых" историй. 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Ушел сам с модерства так, что без "веселых" историй.  Вот так кинул Олечку 1, дай бог тебе сил Оля справиться с разделом
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7up4uk1988 Ты наверное больше всех будешь рад  ) Вздохни с облегчением
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988 Ты наверное больше всех будешь рад  ) Вздохни с облегчением Если честно нет. Просто не пойму в чем дело, кто то жаловался? А всегда говорил ты был хороший модератор 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
дай бог тебе сил Оля справиться с разделом давай ты с новыми силами   у тебя ж энергии хватит на весь форум. А я отдохну  Кстати я пока в отпуск поехала. Чао.........можешь гулять по всем темам 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Squa®e™
|
Если чупчика пустят во власть - цирк станет официальным. А это чревато...
|
|
|
|
|
|
|
|