Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kroma
Гродненец
|
Xonix, большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 23:09:16 от Xonix »
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Супчик, а этот гость совпадение просто?! Да даже не знаю ее, а откуда она?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, пожалуйста, где можно переночевать в кузнице с ребенком? и сколько стоит
присоединюсь к вопросу  может кто знает недорогие ночлеги близ Белостока-Кузницы-Сокулки? Что бы кости кинуть и переночевать как белый человек, а не стоять на границе  А может темка на форике есть такая,а? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Есть там отель какой-то по левой стороны, как к Кузнице подъезжать.
Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 20:06:00 С ресторанчиком и винами), душ в номере...
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Есть там отель какой-то по левой стороны, как к Кузнице подъезжать.
Может с правой, около Сокулки ? Еще на щите у дороги цена была волне адеуватная, 30 или 40 злотых с человека.
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Цитата: moonnn123 от 23 Сентябрь 2013, 12:22:11 Подскажите, пожалуйста, где можно переночевать в кузнице с ребенком? и сколько стоит присоединюсь к вопросу может кто знает недорогие ночлеги близ Белостока-Кузницы-Сокулки? Что бы кости кинуть и переночевать как белый человек, а не стоять на границе А может темка на форике есть такая,а? недорогие - это сколько за ночь? Мы ночевали в Белостоке в отеле "Туркус" - 179 зл за дабл (завтрак - шведский стол - включен в стоимость). Но с ребенком, наверное, это не вариант, у них только дабл и одноместные. В отеле простенько, чистенько. Чего-то побитого-поломанного не наблюдалось, но и шикарного тоже. Заказывали через booking.com Заметила, что на ура расходятся номера в Titanic (тоже Белосток).
|
|
|
|
|
|
|
Nam_
|
статья на Тут о не лёгких трудовых буднях таможенников
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бедняга перетрудился))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Nam_
|
Неа, специально для нашей доблестной таможни разработана программа по интерактивному поиску и отслеживанию "челноков"
шютка
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
по поводу ограничения поляками топлива, 23 сентября вечером спрашивала у польской таможеницы. Никаких ограничений не вводят, их просто обязали вводить вид топлива и вместимость бака.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
gorsh_on
|
статья на Тут о не лёгких трудовых буднях таможенников Так видно же, что картинка вклеена) Можно было бы постараться вклеить, чтоб было похоже на правду)
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
статья на Тут о не лёгких трудовых буднях таможенников Так видно же, что картинка вклеена) Можно было бы постараться вклеить, чтоб было похоже на правду) ну да я тоже заметил, не могут они в такое играть - их игра “Волшебные пузыри” http://www.kp.by/daily/26109/3005504/
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Меня пан таможенник спрашивал именно о количестве топлива в баке. А может я его просто не понял.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Валентина♥
|
Меня пан таможенник спрашивал именно о количестве топлива в баке. ... и меня!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
их просто обязали вводить вид топлива и вместимость бака. ага  именно вместимость бака и вносят в комп
|
|
|
|
✎
|
|
|
GREY777
Гость
|
Жена вчера подавалась на националку по приглосу, так пани просила ваты, говорит прошлая была позакупы, это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Жена вчера подавалась на националку по приглосу, так пани просила ваты, говорит прошлая была позакупы, это нормально?
и что? не приняли документы?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Принять приняли только носом крутили, ваты были дома
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
Вчера забирала визу в консульстве в Минске националку, обстановка с нашей не сравнима, всё без напряга, люди спокойные, девушки , которые документы принимают- выдают вежливые, улыбаются.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
обстановка с нашей не сравнима Гродненские приёмщицы - самые неадекватные
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
обстановка с нашей не сравнима Гродненские приёмщицы - самые неадекватные гродненские приемщицы самые замыленные... ибо столько сколько они ни один польский консулят нигде в мире народу не обслуживает.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
и 2 года назад спрашивали, просто иногда требуют с них, чтобы заполняли, тоже самое касается 2 пачек сигарет
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
гродненские приемщицы самые замыленные... ибо столько сколько они ни один польский консулят нигде в мире народу не обслуживает. переработались  типа в Минске или Бресте объёмы работы меньше? и вообще, было бы там херово работать - не засиделись бы так долго....
|
|
|
|
|
|
|
dimon 361
Гродненец
ждать перемен бесполезно, люди жуют людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ключевое слово "пока" 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
gorsh_on
|
сегодня в очереди мужик с пеной у рта доказывал, что поляки ввели лимит по провозу топлива. в течение месяца максимум 200 литров, поэтому, мол и спрашивают каждый раз о количестве. говорит, что информация 100проц. Чё й то? насколько я знаю, у них лимит на 200 литров за раз. поэтому все фуры ломятся с полными баками через литву, у которой таких лимитов нету
|
|
|
|
|
|
|
|