ju-ju
Гость
|
Светлана45 когда передержка или хозяин найдется 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 16:04:55 от ju-ju »
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Вчера тоже не было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
Неужели не успели? Может она просто убежала с того места или её забрали?
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
Сегодня около часа дня ее там не было, и примерно в 6 часов там проезжала... не видела.
|
|
|
|
|
|
|
xas
|
Собака по-прежнему здесь, район кольца Клецкова-дворы Индурское шоссе 4. Который раз пытаюсь подозвать высмотреть, что там на пряжке от ошейника (вроде бы что-то написано), но она не подходит, как ни уговаривай. Похожа на легавую, что-то от пойнтера. И объявлений о пропаже никаких...
|
|
|
|
|
|
|
shumilka999
|
Есть женщина, которой эта собака доверяет и подходит к ней близко. Её зовут Татьяна. Она может помочь отловить эту собаку. Её номер телефона: 5800554 (МТС).
а эта Татьяна не имеет возможности забрать собачульку к себе,если та ей доверяет  Мы сегодня утром ехали на работу,собака лежала на островке возле кольца!!! Она всё-таки ТАМ!!! Сердце кровью обливается!!! В прошлый понедельник пытались с мужем её споймать,чтобы посмотреть,что на ошейнике и если что хотя бы передержать некоторое время у нас в сарае,но все наши попытки потерпели провал! Собачулька удирала с такой невероятной скоростью!!!!! Как же хочется ей помочь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
наташа1986
|
Я когда ее поймала,то на ошейнике кроме карабина ничего не было....по крайней мере я не увидела
|
|
|
|
|
|
|
shumilka999
|
Я когда ее поймала,то на ошейнике кроме карабина ничего не было....по крайней мере я не увидела
Вам хоть поймать удалось! А мы раз 5 по кольцу колесили и никак!
|
|
|
|
|
|
|
наташа1986
|
Было давно...Собака еще не была такая пугливая.С ладошки пила..Приезжал мужчина,но соба оказалась не его.Да,и удержать ее не удалось,вырвалась и цапнула меня за руку.
|
|
|
|
|
|
|
shumilka999
|
Мдаа, прям тупик какой-то! Столько людей хотят помочь,а она,глупая, не понимает! Прям не знаю,что и делать! Сегодня утром и вчера вечером специально ехали через кольцо,хотели ещё раз попытаться,но её не было!
|
|
|
|
|
|
|
наташа1986
|
Собака снова на кольце.Бежит по проезжай части сломя голову.Сердце кровью обливаеться,скоро все закончиться бедой.Как же помочь ей?Сейчас около меня стояла так близко ,но стоило шаг вперед сделать как убежала.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Я когда ее поймала,то на ошейнике кроме карабина ничего не было....по крайней мере я не увидела Клеймо на ухе не глянули?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Светлана45
|
Нет. не удалось посмотреть или небыло?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Dиверсия
|
Есть женщина, которой эта собака доверяет и подходит к ней близко. Её зовут Татьяна. Она может помочь отловить эту собаку. Её номер телефона: 5800554 (МТС). есть же женщина которая идет с ней на контакт... думаю что уже нет проблемы как ее словить... но есть проблема куда ее забрать.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
но есть проблема куда ее забрать. Я думаю что это рабочая собака и какой-то охотник просто не знает что можно искать ее через интернет  , так как рабочий пес может во время охоты убежать очень далеко  . кстати если я не ошибаюсь, такие собаки используются для охоты на птицу, может его просто течением реки унесло
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Laila
|
Ну сфотографируйте хоть кто её, чтобы можно было на ТВ или радио дать объявление, только без указания места, где находится, а с описанием, может фото и телефоном контактного лица...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну правда-что, хоть в газету обьявление дать, а то ни то далматин, ни то пойнтер, ни то сеттр...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Эта белая собака СЛОВЛЕНА на кольце Славинского, и срочно нужна передержка прямо сегодня. Иначе единственный выход отвезти её пока в САХ, а там вирусы...
Кто может помочь, звоните прямо сейчас Татьянам: 7860670 (Чехова), и 2899285 (Диверсия)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Оазывается.. она вполне адекватная. Словили случайно.. я увидела что она пошла к остановке..я за ней..смотрю села возле лавочки..рядом люди..я подошла и погладила ее..она не убегала.. но садя в машину стала сопротивляться естественно. Так как передержки не нашли .. то пришлось отвезти в САХ (в чистый вольер) .. вкололи ей сыворотку.. на сывортке она сможет там быть 10 дней..потом нужен повтор. Так что вируса не подхватит .. будем надеяться. Оставлять ее на улице было бессмысленно .. так ей точно не найти хозяина ни нового ни старого. Так что ждем передержку и хозяев .. новых или старых. Очень большая просьба.. может кто-нибудь сможет хоть по разу в неделю съездить ее кормить. И ей нужен ошейник и поводок .. может кто сможет купить или лучше привезти в САХ . По всем вопросам и помощи звоните: Татьяны 80297860670, 80292899285
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
ну слава богу, что её поймали, реально немного похожа на долматинца , как писалось раньше, удачи собачке
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а чего ругаться - или круцхара помесь или далматина.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
ей нужен ошейник и поводок обхват шеи? (у нас есть ошейник на примерно 35-40см , нам уже маленький может ей подойдет,и поводок на 5 м)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Mijuli
|
Может быть ошейник и поводок еще нужен, но насколько я поняла из vk собака уже нашла дом.. Я очень рада за нее! Как впрочем и за всех пристроенных, хороших и ответственных ручек им всем!
|
|
|
|
|
|
|
наташа1986
|
Уже ничего не нужно)Ошейник купила,а новые хозяева приобрели ей поводок.
|
|
|
|
|
|
|
|
shumilka999
|
Собачульку мы назвали Гера!С ней всё хорошо! Есть у неё и новая упряжка,и поводок,и кушает она хорошо,и настроение отменное! Чудо,а не собака!
|
|
|
|
|
|
|
|