наташа1986
|
 |
« : 17 Май 2013, 17:54:59 » |
|
В районе заправки Юкола бегает сучка в ошейнике(серого цвета с карабином).Очень похожа на долматина,но чисто белая только голова в коричневые пятна и уши длинные коричневые.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Только хотела про нее объяву писать. Объявись, хозяин!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Сейчас она на (в) кольце... прям на траве... Всё ещё ждёт.. 
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Markovch
Молодой Гродненец
Понять и простить.
|
И сегодня она там же (кольцо Клецкова)
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Девчонки я ее сегодня тоже видела там же (вы зря пишите место)Собаке срочно нужна помощь, отзовитесь кто нибудь.Девочка с трудом передвигается ,очень истощена ей очень плохо. Нужна машина ,что бы ее отвезти к вету и чем быстрее тем лутше.  Собачка очень красивая 100 % что она жила в квартире(такими не разбрасываются соба породистая)Если не найдутся желающие спасти ей жизнь,попробую сама хотябы сьездить покормить и сфоткать(хотя очень проблемматично с годовалым ребенком в каляске)Откликнитесь пожалуйста хоть кто нибудь она того стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
может сфотографируйте, если есть возможность?
Добавлено: 26 Май 2013, 16:10:31 и какая порода напишите, а то описание под долматинца не очень подходит
|
|
|
|
|
|
|
Suparari
Новенький
|
Это-легавая, либо помесь. Ошейник хороший, явно потерялась. Еду оставила, но подойти не смогла, девочка проявляет агрессию, рычит, лает и скалится, выбегает на полезжую часть. Это защитная реакция, конечно, но я все равно боюсь. Если кто словит, помогу и с машиной, и с ветом, и передержку на крайняк платную поищем. Но сама я ее точно не словлю. Хотя, если честно, состояние у нее жуткое, может ночь не пережить((((((
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
собака очень красивая.. но уже очень худая .. ей даже воды негде попить ... не то что поесть ..если найдется передержка .. то сможем привезти
Добавлено: 26 Май 2013, 22:01:07 похожа на эту.. но меньше белых пятен.. в холке .. размером с колено
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 Добавлено: 26 Май 2013, 23:02:20
есть гостиница для собак .. где-то на форуме даже тема есть
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а что у нее с соcтоянием?
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
а что у нее с соcтоянием? Я час назад только приехала от туда, на свист, ко мне собака реагирует но не сдвигается с места,сфоткать не получилась к кальцу я побоялась подойти движение сильное все с дачь прут,но как поутихнет к ней подойти реально, но она реально в жутком состоянии , как в 11 дня ее видела на том месте так и в 10 вечера она там же и не туда и не сюда не подобраться к ней. Фото отправленное в тему реально похожа, 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
может ее сбила машина и она не может двигаться.. надо было подойти ближе и убедиться что она ходит Добавлено: 26 Май 2013, 23:37:00
а за ночь в сырости от переохлаждения она просто дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
или машина или САХ .. все этим закончится.. нужно срочно искать передержку ей.. у нее явно есть хозяева .. но видно она потерялась
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
может ее сбила машина и она не может двигаться.. надо было подойти ближе и убедиться что она ходит По поводу машины я тоже подумала,но подойти ближе не реально днем и вечером-движение,а вот ночью реально ей помочь,если бы у меня была машина я бы прям так и поступила
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну как там? на фото английский сеттер, а ее хоть сфотать кто-нибудь сможет?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Я сейчас буду через кольцо ехать , гляну её,может сидит  Добавлено: 27 Май 2013, 09:32:56
А если нет, то возможно её забрали 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
нет ее на кольце ....
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Вчера днем на кольцо она шла со стороны НИКИ , значит куда то туда ходит.Но пока нету (держись малышка не здавайся, добрые сердца всегда найдутся) 
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
У меня с балкона кусок кольца виден, и кажется прямо сейчас она там. Если кто то ее ЗАБЕРЕТ К СЕБЕ, то могу отвезти к вету и завезти на место. Это все, чем могу помочь. Тел 7820032.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ju-ju, а сфотать нікак, а... С фотографией легче и хозяина и передержку найти
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Покормить бы.... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Так что, она сейчас на кольце??
Добавлено: 27 Май 2013, 15:50:04 А соба вообще большая?
Добавлено: 27 Май 2013, 16:53:16 Если кто соберётся на машине собу ловить ,то я возможно смогу помочь( и консервы у меня собачьи есть).
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
ishamanka ловить хоть сейчас можно идти, машина есть. Только куда ее потом? Вы возьмете? Собака не маленькая, выше колена
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
У меня 4 собаки и маленький ребёнок. Забрать не смогу. Но может найдётся добрая душа , которая взяла бы собаку на 1-2 дня  Просто я не верю что в ветке Домашние животные нет людей ,которые смогли бы взяти собаку на пару дней :- :- Добавлено: 27 Май 2013, 17:00:26
А она агрессивная к собакам? К людям?
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
ishamanka Я так поняла она не сильно то идет к людям. Так что остальное тоже неизвестно. Я как то в Нике для нее купила еду, но она убежала.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Понятно. Да и в ливень её тоже не пойдёшь ловить.Я не знаю что делать. 
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
Попробую сейчас сфоткать и покормить... Не знаю как удастся на кольцо попасть, правда :- :- Добавлено: 27 Май 2013, 19:25:49
Короче, собака была на переходе, попыталась ее покормить сразу, она людей боится больше, чем хочет есть  мокрая и грязная стала вообще  собака дернула подальше, чуть колбасы все таки съела, а при виде телефона в ужасе ускакала в сторону Победы  Словить ее, думаю, невозможно, если только человек 10 ловить будет. Она шустрая. Фотки сча посмотрю, конечно, но вроде ничего не получилось 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 19:25:49 от ju-ju »
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
Словить собаку реально, я и маленьких ловила. Только должно быть человек 5-6 ,не меньше, потому что по другому собаку даже окружить не получиться 
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
ju-ju
Гость
|
вот как то так только вышло, ближе не удалось сфоткать