◄Anastasia►
|
А где сейчас собака находится? И есть ли человек, который сможет взять её на передержку ? 
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
Dиверсия
|
В 19 30 я перебежала через кольцо .. с батоном колбасы ..она лежала.. я подошла на 3 метра к ней... больше не подходила чтобы не спугнуть ..кидала ей колбасу.. она ела.. съела 200 гр и больше не ела.. я оставила оставшуюся колбасу.. попыталась позвать ее и подойти ближе .... но она отбежала сразу .. словить ее очень трудно будет.. а с наркозом очень опасно .. чтобы она не побежала под машину в наркозном состоянии .. да и достать трудно димедрол.. только если идти ближе к 22 -23 00 когда меньше движение и можно ждать когда она приснет В общем очень трудно ее спасти
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
Dиверсия это сегодня было? Т.е. она опять на кольцо вернулась?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Dиверсия это сегодня было? Т.е. она опять на кольцо вернулась? сегодня.. она лежала там калачиком под дождем
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
На ночь она куда-то уходит, а днем опять на кольцо возвращается. Очень странно поведение и непонятно чем вызвано ... может ее там просто выбросили недалеко и в это время и она сидит и ждет хозяина  Я вообще удивлена что она до сих пор не попала под машину
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
достать трудно димедрол есть зопиклон 1 таблетка, человек засыпает через полчаса если надо звони
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Зопиклон тоже есть, если надо-звоните 780-16-28, только это всего лишь снотворное и, оно не обездвиживает.......
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
только это всего лишь снотворное и, оно не обездвиживает....... ну главное, чтобы заснула, а под снотворным ее можно взять
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
Laila ну вот и опять же, главный вопрос - куда ее взять? Взять ее на передержку пока никто не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Это надо в частном доме желательно чтобы вольер был свободный... Раз она так дичиться пока.
|
|
|
|
|
|
|
наташа1986
|
Собака не агрессивная,больше пугливая.Я когда ее пыталась поймать.она переодически подходила...удалось водой с руки попоить.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Девочки она и сейчас там, к себе подойти не позволила.Найдите ей передержку хотя бы на неделю пока, а там я еду на дачу ( дом 2 этажа)места хватает, то возможно смогу ее на пару недель приютить,но еще такая проблемма у меня 2 молодые кошки на устройство,пока их не пристрою муж не разрешит новое животное брать на передержку, поэтому может , кто поможет?
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
собака сейчас на кольце...плюс у нее появился друг(или подруга) серая лохматая типа болонка собачка
|
|
|
|
|
|
|
наташа1986
|
В 20:00 ее уже там небыло.Хотя час назад лежала там одна(
|
|
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
Мы сейчас ехали и видели её на кольце. Лежала, но друга видно не было. :- :- :- Я планирую завтра подойти и хотя бы покормить собаку. Может кто хочет присоединиться? Добавлено: 29 Май 2013, 12:32:57
Сегодня с подружкой ездили к собаке. Она лежала на своём месте (на кольце),но как только мы зашли в кольцо - она побежала. Убежала от нас к Вишневцу и потом вернулась обратно на кольцо. В итоге: мы ужасно устали за ней бегать и решили оставить еду и воду на её месте. А ещё ,возможно, для неё нашелся хозяин .Но это пока что только ВОЗМОЖНО . 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 12:32:57 от __Anastasia__ »
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
Lison
|
Хорошо бы!!! На счет хозяина, а то белый Бим совсем людям не доверяет! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А вот как словить её, остается не ясным...
|
|
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
Словить то можно, но для этого нужно окружить собаку со всем сторон, а для окружения нужно человек 10, не меньше, потому что собака ооочень пугливая и недоверчивая.  Сегодня ближе к 21.00 будет известно, заберут собаку или нет .
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
k4stet
Гродненец
+375333214940
|
Сегодня днем собака была внутри кольца ,робко подходила к работникам зеленхоза,которые там работали.Повиливала хвостом,значит адекватная.Похожа на охотничью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k4stet
Гродненец
+375333214940
|
ну прям "Хатико"
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Словить то можно, но для этого нужно окружить собаку со всем сторон, а для окружения нужно человек 10, не меньше, потому что собака ооочень пугливая и недоверчивая. Грустный Сегодня ближе к 21.00 будет известно, заберут собаку или нет . Вы ошибаетесь.. вы начнете подходить только к ней как она ускользнет на проезжую часть и окружить никак не получится ее .. там прижать ее никак не получится .. место очень неудобное
|
|
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
место очень неудобное На счёт этого я согласна на все 100%. НО, все же,собаку можно словить.Просто нужно каждому человеку подходить с разных сторон кольца и всем вместе гнать собаку в центр или к одному из "ловцов".  Добавлено: 01 Июнь 2013, 10:50:28
Человек,который возможно заберёт собаку, сейчас находится за границей . Так что через дня 2-3 можно будет узнать,нашелся ли хозяин.
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
Светлана45
|
Ребята свисните когда будете ловить, помогу и завезу куда скажете
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
наташа1986
|
А соба еще на кольце?Я сегодня несколько раз мимо проезжала,но ее не застала.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Просто нужно каждому человеку подходить с разных сторон кольца и всем вместе гнать собаку в центр или к одному из "ловцов". Подмигивающий пока начнем окружать собаку ... она уже уже убежит с кольца (увидит что много людей и мыльнет).. там же кольцо не маленькое ... ее так только брать если ей что-то подсыпать в еду.. но надо знать что .. потому кка димедрол врятли ее возьмет .. надо учитывать тот факт что собака будет в стрессе перед подачей снотворного .. и может ее не взять
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Есть женщина, которой эта собака доверяет и подходит к ней близко. Её зовут Татьяна. Она может помочь отловить эту собаку. Её номер телефона: 5800554 (МТС).
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
|
|