diMon374
|
ты ему это скажи гусь свинье не товарищ 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
слушайте- а из бутылочки если его- это не вариант ? я доиться с ума сойду еще больше вот сколько всё-таки страданий у мамочек ,а
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
а. мальчег со вкусом и плюецца от них б. в них также больно мне в. мы уже вроде исправляемся тьфутьфутьфу а. надо немного согревать накладку в кипяточке перед употреблением.  б. немного выворачивать наизнанку пупочку перед одеванием, тогда все встанет как надо, не будет ерзать и не так больно будет.  в. не надо терпеть, если пацан жует, надо дать ему понять, что этого делать нельзя, начинает жевать-отодвигай. за пару дней поймет и перестанет тебя мучать, проказник эдакий 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ça va -умничка такая хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
rebdiv, ты зануда есть немного 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот этим мы и занимаемся. и вообще, как оказалось, первое время дохера у кого такие проблемы. только чего то особо об этом никто не говорит если тебя это успокоит, то у 99% такие проблемы в первое время по причине неопытности сосущего и нежности сосуемого  ниче, скоро закореешь, затвердеешь и буде усе добра 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
надо дать ему понять, что этого делать нельзя, начинает жевать-отодвигай. вот этим мы и занимаемся. и вообще, как оказалось, первое время дохера у кого такие проблемы. только чего то особо об этом никто не говорит Потому что думают ,что только у них и боятся неумехами показаться. А ведь реально- никто ж и никого этому не учит 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ça va -умничка такая хорошая че ета? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
это ты здесь такой грозный ты ему это скажи Золотой может сказать, он быстро бегает. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хе, он плюецца не сразу, а через некоторое время потому что накладка болтаицца и он чуйствует, что его с малого уже силиконом дурят
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надо дать ему понять, что этого делать нельзя, начинает жевать-отодвигай. вот этим мы и занимаемся. и вообще, как оказалось, первое время дохера у кого такие проблемы. только чего то особо об этом никто не говорит у каждого по разному...тут по ходу смотреть и решать надо.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ça va -умничка такая хорошая че ета?  а чё- нет что ли ? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а. надо немного согревать накладку в кипяточке перед употреблением. хе, он плюецца не сразу, а через некоторое время  захочет есть,плеваться не будет  не один голодный не обосралси ©
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Золотой может сказать, он быстро бегает. есть такая тема 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
захочет есть,плеваться не будет не один голодный не обосралси © от жэш мацоха 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
карочи жду, пока закореешь, затвердеешь бля, быстрей бы  терпи,мать  твое дело сиську мужику предоставить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 эхх... открою с горя еще одну
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
захочет есть,плеваться не будет не один голодный не обосралси © от жэш мацоха  у меня тож привередничал....надоело,когда изо рта сутками грудь не вынимал и держался за нее ручками. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
эхх... открою с горя еще одну димон, ты уже достаточно выпил для прохождения ЦТ на получение вида на жительство? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
твое дело сиську мужику предоставить. ранбше мне это дело нравилось намного больше. взрослые мужики как то поделикатней в этом вопросе  ну так им не пожрать то надо 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты уже достаточно выпил все в жизни относительно  тока вот желание быть на его месте изо рта сутками грудь не вынимал и держался за нее ручками. возрастает 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
эхх... открою с горя еще одну а может по нарастающей пора? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ооо, ручки это еще одна история. они пока что живут отдельной жизнью, и их приходится приматывать к нему, чтоб спал и ел спокойно ай, я первому приматывала, второй ни дня. полет одинаковый по итогу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ооо, ручки это еще одна история. они пока что живут отдельной жизнью, и их приходится приматывать к нему, чтоб спал и ел спокойно  так правильно,пусть учится сначала языком работать,а не руками хвататься 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
эхх... открою с горя еще одну а может по нарастающей пора?  не не. жалко что 0,7 нету тары уже(
|
|
|
|
|
|
|
|