TANЯ
|
посоветуйте хорошего логопеда-район вишневец Спасибо. просьба писать в личку
|
|
|
|
время, слова,возможность...то, что нельзя вернуть. Действуйте.
|
|
|
yulia_grodno
|
посоветуйте хорошего логопеда-район вишневец Спасибо. просьба писать в личку
|
|
|
|
|
|
|
хоттаб1977
|
Нужен логопед для мальчика 5 лет (р-н Соломовой, Фолюш)
|
|
|
|
|
|
|
Инь
Молодой Гродненец
|
Посоветуйте логопеда для мальчика 3 г. и 10 месяцев, звуки р гортанное и л, с. Район БЛК
|
|
|
|
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
Нужен логопед, ребёнку 5 лет в р-не Девятовка.
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
А вы не в курсе когда логопедическая комисия или в каждом саду по разному? у нас была весной, смотрели всю группу,воспитатель просила прийти даже тех кто болел Цитата: *Romashka* от 13 Январь 2014, 17:39:29 Весной,у нас была в мае.Я была в отпуске и мы не ходили в сад,воспитатель звонила заранее и предупреждала,что в определенный день,когда будет комиссия,явка обязательна.
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
нужен логопед, девочке, район ул. Дзержинского-Пушкина-Терешковой. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Нужен логопед ребенку почти 3 года.Желательно р-н Вишневца,но рассмотрим все предложения.Пишите в личку.Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 21:07:59 от САХАРА »
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
подскажите логопеда с выездом на дом,очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
MILA89
Молодой Гродненец
|
Нужен логопед-дефектолог для ребенка 3-х лет с ЗРР (район врублевского-домбровского-блк)
|
|
|
|
|
|
|
мамука
Молодой Гродненец
|
Девочке 3.5 лет срочно требуется логопед-дефектолог. Звоните по телефону 8-029-267-45-17
|
|
|
|
|
|
|
Bonny
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Хотелось бы узнать у вас , нужно позаниматься с девочкой 5 лет как логопед , с 29 мая по 3 июня ,каждый день на дому (р-н Форты, БЛК)? С могли бы вы нам в этом помочь? Стоимость занятия? И если вы согласны, ваш номер,пожалуйста. Спасибо) ответ с лс.
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Логопед для деток от 4х лет. За контактами в ЛС . р-н проживания Девятовка
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Подскажите, кто проходил логопедическую комиссию для выпуске из сада не в своём саду? знаю, что это можно!!!! из-за поставленного графика в нашем саду можно не успеть сделать медицинскую карту обидно из-за таких вещей не успеть подать документы в школу 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
можно пройти логопеда платно в поликлинике на гагарина,запись там на 28-29 мая, может уже и позже, а на платный приём мы прошли без талонов и очереди на этой неделе 30 тыщ с копеечками заплатили
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
можно пройти логопеда платно в поликлинике на гагарина,запись там на 28-29 мая, может уже и позже, а на платный приём мы прошли без талонов и очереди на этой неделе 30 тыщ с копеечками заплатили
n-svetik, вы именно для мед. справки в школу? вы в саду на логопункте? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯизГродно
Новенький
|
Подскажите логопеда,
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не совсем может по теме но все таки... Вот читаю что некоторые ищут логопеда в своем районе, что бы ходить к нему, а некоторые наоборот хотят что бы логопед приходил к ним домой. Вопрос, а как лучше и как "правильней"?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Не совсем может по теме но все таки... Вот читаю что некоторые ищут логопеда в своем районе, что бы ходить к нему, а некоторые наоборот хотят что бы логопед приходил к ним домой. Вопрос, а как лучше и как "правильней"?
мне кажется люди выбирают - как удобнее, подстраиваются под конкретного логопеда, под своё свободное время 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
С точки зрения эффективности, я бы водила к логопеду. Когда мама и ребенок выделют специальное время для занятий и сосредотачиваются на этом важном деле, результат может быть лучше. В рабочей обстановке ребенок более сосредоточен и проще организуется. Дом он и есть дом-расслабуха и свои игрушки рядом. Малыш еще не умеет сознательно перключаться и сосредотачиваться на задачах. Да и повторить потом дома то, что дала тетя полезнее ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но если ре увидит у тети много нового и интересного, то может отвлекаться от занятий имхо - нужно смотреть по ребенку, его комфортности. ну и с самим логопедом разговаривать. это он устанавливает "правила " работы
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
С точки зрения эффективности, я бы водила к логопеду. Когда мама и ребенок выделют специальное время для занятий и сосредотачиваются на этом важном деле, результат может быть лучше. В рабочей обстановке ребенок более сосредоточен и проще организуется. Дом он и есть дом-расслабуха и свои игрушки рядом. Малыш еще не умеет сознательно перключаться и сосредотачиваться на задачах. Да и повторить потом дома то, что дала тетя полезнее ИМХО спасибо, вполне логичное умозаключение  но если ре увидит у тети много нового и интересного, то может отвлекаться от занятий а у логопедов дома обычно много игрушек,да? Я просто представления не имею, мы не ходили на дом 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
но если ре увидит у тети много нового и интересного, то может отвлекаться от занятий имхо - нужно смотреть по ребенку, его комфортности. ну и с самим логопедом разговаривать. это он устанавливает "правила " работы
Правильная тетя сама предлагает ему интересное и слушаться ее проще. Но согласна, нужно смотреть по ребенку и выбирать логопеда. который работает на ребенка, а не на себя.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2014, 00:16:35 от vascheyko »
|
|
|
|
|
*Ellen*
Новенький
|
-
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2015, 10:00:33 от *Ellen* »
|
|
|
|
|
Iryna
|
посоветуйте хорошего логопеда-район вишневец Спасибо.просьба писать в личку И нам нужен логопед -дефектолог
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Может у кого-нибудь есть номер телефона хорошего логопеда? ребёнку 4,8 года район Клецкова, Вишневец Поделитесь, пожалуйста, информацией 
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
Lily
|
С точки зрения эффективности, я бы водила к логопеду. Когда мама и ребенок выделют специальное время для занятий и сосредотачиваются на этом важном деле, результат может быть лучше. В рабочей обстановке ребенок более сосредоточен и проще организуется. Дом он и есть дом-расслабуха и свои игрушки рядом. Малыш еще не умеет сознательно перключаться и сосредотачиваться на задачах. Да и повторить потом дома то, что дала тетя полезнее ИМХО полностью с вами согласна. а если дома еще есть дети, то они могут отвлекать от занятий.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
имеет ли смысл водить ре к логопеду в поликлинику? может кто водил в 2ДП?
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
С точки зрения эффективности, я бы водила к логопеду. Когда мама и ребенок выделют специальное время для занятий и сосредотачиваются на этом важном деле, результат может быть лучше. В рабочей обстановке ребенок более сосредоточен и проще организуется. Дом он и есть дом-расслабуха и свои игрушки рядом. Малыш еще не умеет сознательно перключаться и сосредотачиваться на задачах. Да и повторить потом дома то, что дала тетя полезнее ИМХО полностью с вами согласна. а если дома еще есть дети, то они могут отвлекать от занятий. Это как всегда вопрос тонких взаимоотношений дефектолога и ребенка.... и все конечно же очень индивидуально!!!! Сама как логопед по опыту могу сказать, что большинство мамочек конечно в 1 ую очередь мотивируются удобством и затратой времени, что тоже конечно же логично.... и что в принципе ценно и для логопеда... и тут тогда возникает 2 вопрос - стоимость!!! одно дело когда я трачу время на проезд+ деньги и другое когда принимаю у себя и далеко не каждый родитель это осознает....
|
|
|
|
|
|
|
Алина LAF
Гродненец
|
Посоветуйте логопеда для консультации, в поликлинику не хотим обращаться, хотелось бы в частном порядке.. Ребенку почти три года, мало говорит, вернее болтает много, но заменяя все звуками или жестами.За мной по слогам может все повторить... Предложения из двух-трех слов... Срочно. Желательно р-н Томина,Пестрака,Клецкого, но можно и другой район. Спасибо за помощь))
|
|
|
|
|
|
|
|