красота
|
Посоветуйте логопеда для консультации, в поликлинику не хотим обращаться, хотелось бы в частном порядке.. Ребенку почти три года, мало говорит, вернее болтает много, но заменяя все звуками или жестами.За мной по слогам может все повторить... Предложения из двух-трех слов... Срочно. Желательно р-н Томина,Пестрака,Клецкого, но можно и другой район. Спасибо за помощь)) Обратитесь к логопеду в областную поликлинику на платную консультацию, мне напр., очень нравится Зайко Жанна Александровна, но есть и еще несколько специалистов. Не всякий "домашний логопед" сможет грамотно осмотреть ребенка, для этого нужно иметь определенное высшее образование, а не только курсы при университете. А еще хорошо обратится к детскому психиатру, не бойтесь названия врача, он точно так же как и логопед даст ребенку выполнить несколько заданий, пообщается, и проанализирует то что увидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana1984
Гродненец
Матвей 01.04.2011 Александра 20.08.2013
|
Добрый день, очень нужен логопед для мальчика 3,5. Диагноз: стертая дизартрия, поставили 2 ст. речевого развития. Меняет буквы, глотает слоги. Желательно район Дзержинского-Терешковой-Пушкина. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
наталита
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте, мальчику 4,5 года очень нужен логопед в м-не Ольшанка. тел. 8029-287-94-40 Наташа.
|
|
|
|
|
|
|
nagrada
Молодой Гродненец
|
Услуги логопеда. Формирование произношения, развитие слухового восприятия, работа с детьми с кохлеарными имплантами, с нарушением слуха. Занятия в первую половину дня. Занимаюсь с детками 4 лет и старше (с кохлеарниками можно и раньше). Район к-ра Восток. Если интересует - пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
sakus
|
Ищу логопеда для мальчика 4 года
Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 15:46:03 Нужен логопед для мальчика 4 лет звонить по телефону 2847495
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Нужен хороший логопед для ребёнка 3 ,7 года. Диагноз ЗРР . Писать в лс.
|
|
|
|
|
|
|
afina50
Новенький
|
Нужен хороший логопед для мальчика 4,10 года.Район Ольшанка. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Не всякий "домашний логопед" сможет грамотно осмотреть ребенка, для этого нужно иметь определенное высшее образование, а не только курсы при университете. о боги  после моего общения с логопедами в поликлинике, я туда ни ногой... предыстория: у малой была укороченная уздечка, очень толстая и мясистая. Перед порезанием сходили к логопеду в поликлинику- нам сказали, что после того, как снимут швы придти через 3 месяца. Я и пришла  Попала к другому врачу и "Вы пришли слишком поздно, надо было через 2 недели... А так мы Вам ничем сейчас помочь не можем" "У вас неправильный прикус, т.к. Вы долго кормили"  кормила год и семь, и к слову стоматолог считает, что прикус наш в порядке  И контрольный выстрел- зазвенел у неё телефон "Ой, смс пришла... В Милавице распродажа купальников, так что если Вам надо, можете съездить"  Так что я лучше пойду в частном порядке к "домашнему" логопеду с хорошими отзывами. чем к этим дипломированным специалистам.
|
|
|
|
|
|
|
good-mood
|
|
|
|
|
Вот так выглядит современный компьютер! подробнее смотрите тут
|
|
|
Fragaria
|
о боги после моего общения с логопедами в поликлинике, я туда ни ногой... Зря Вы так. Два года назад я с сыном была у замечательного логопеда во 2 поликлинике. Фамилия Детина. Она очень быстро (6 месяцев по 2 раза в неделю) поставила на место нам половину алфавита. Очень грамотная. На вид ей лет 25.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
о боги после моего общения с логопедами в поликлинике, я туда ни ногой... Зря Вы так. Два года назад я с сыном была у замечательного логопеда во 2 поликлинике. Фамилия Детина. Она очень быстро (6 месяцев по 2 раза в неделю) поставила на место нам половину алфавита. Очень грамотная. На вид ей лет 25. честь ей и хвала  а я как раз таки стремилаь попасть к тем, что постарше- думала, что опыта и знаний в них поболее будет  но вышло так, как вышло 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
о боги  после моего общения с логопедами в поликлинике, я туда ни ногой... предыстория: у малой была укороченная уздечка, очень толстая и мясистая. Перед порезанием сходили к логопеду в поликлинику- нам сказали, что после того, как снимут швы придти через 3 месяца. Я и пришла  Попала к другому врачу и "Вы пришли слишком поздно, надо было через 2 недели... а вам швы накладывали? кстати, да, надо через 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
о боги  после моего общения с логопедами в поликлинике, я туда ни ногой... предыстория: у малой была укороченная уздечка, очень толстая и мясистая. Перед порезанием сходили к логопеду в поликлинику- нам сказали, что после того, как снимут швы придти через 3 месяца. Я и пришла  Попала к другому врачу и "Вы пришли слишком поздно, надо было через 2 недели... а вам швы накладывали? да, три шва было. Хорошо, что Сабина далась анестезию в дет. стоматологии сделать, а то пришлось бы под общим наркозом резать кстати, да, надо через 2 недели. мне логопед сказала, что через 3 месяца, и в карточке также написала  а я , наивная чукотская юноша, и не подумала о том, что что-то не так 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
да, три шва было. Хорошо, что Сабина далась анестезию в дет. стоматологии сделать, а то пришлось бы под общим наркозом резать кстати, да, надо через 2 недели. мне логопед сказала, что через 3 месяца, и в карточке также написала  а я , наивная чукотская юноша, и не подумала о том, что что-то не так  а может именно в вашем конкретном случае и надо было подождать больше... (но это так, мысли вслух)
|
|
|
|
|
|
|
Logoped
Молодой Гродненец
|
Услуги логопеда с опытом работы. Нормализация тонуса мышц артикуляционного аппарата, коррекция звукопроизношения, развитие лексико-грамматических категорий и связной речи (моб. тел. 8-029-783-33-92)
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
да, три шва было. Хорошо, что Сабина далась анестезию в дет. стоматологии сделать, а то пришлось бы под общим наркозом резать кстати, да, надо через 2 недели. мне логопед сказала, что через 3 месяца, и в карточке также написала  а я , наивная чукотская юноша, и не подумала о том, что что-то не так  а может именно в вашем конкретном случае и надо было подождать больше... (но это так, мысли вслух) в любом случае надо бы идти через 2 недели .
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Девочки, может кто-нибудь обращался к услугам логопеда во 2-й ДП? Меня интересует Вахник или Панина, в частности. Кого посоветуете? 
|
|
|
|
|
|
|
jenylka
Новенький
|
Нужен хороший логопед для мальчика 5,4 года.Микрорайон Ольшанка.Д-з:ЗРР,дизартрия 2 ст.80297868264
|
|
|
|
|
|
|
nataliokei
|
Нужен хороший логопед!!!! дочке 5 лет ходила в логопедическую группу результат нулевой!!!! 8029 265-03-66 наталья
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Нужен хороший логопед!!!! дочке 5 лет ходила в логопедическую группу результат нулевой!!!! 8029 265-03-66 наталья[/советую обратиться в областную поликлинику, там отличные специалисты. У нас тоже после года в логогруппе был нулевой результат, просто наверное такие логопеды...
|
|
|
|
|
|
|
Мозаика
|
В центре дошкольного развития "Мозаика" по адресу 17 Сентября, 48а работает логопед высшей категории
Справки по тел. мтс 88 33 500
|
|
|
|
|
|
|
/shurik/
Гродненец
Жизнь хороша! И жить хорошо!!!
|
Подскажите логопеда в м-р Ольшанка. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
Девочки, подскажите, есть ли занятия с логопедом во 2-ой пол-ке и стоит ли туда водить ребенка (если есть)?
|
|
|
|
|
|
|
соф-соф
Новенький
|
знаю хорошего логопеда. Сами занимались полгода. результат отличный. Номер логопеда: +375336245933
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 12:03:36 от Lily »
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Мамочки,детки которых занимаются в саду с логопедом,интересует как проходят ваши занятия?Наша логопед дает нам задания на дом.По рассказам ребенка он в кабинете с другими детками просто играет.Спрашиваю :она с вами разговаривает?Сынок говорит что нет.Вчера просила мозайку за 450 тыс.купить для занятий.Это так должно быть?Просто у меня другое представление о занятиях. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мамочки,детки которых занимаются в саду с логопедом,интересует как проходят ваши занятия?Наша логопед дает нам задания на дом.По рассказам ребенка он в кабинете с другими детками просто играет.Спрашиваю :она с вами разговаривает?Сынок говорит что нет.Вчера просила мозайку за 450 тыс.купить для занятий.Это так должно быть?Просто у меня другое представление о занятиях.  а вы о каких занятиях говорите? о логпункте или о платных занятиях для постановки звуков
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мамочки,детки которых занимаются в саду с логопедом,интересует как проходят ваши занятия?Наша логопед дает нам задания на дом.По рассказам ребенка он в кабинете с другими детками просто играет.Спрашиваю :она с вами разговаривает?Сынок говорит что нет.Вчера просила мозайку за 450 тыс.купить для занятий.Это так должно быть?Просто у меня другое представление о занятиях.  судя по вашей линейке - занятия с вашим сыном и должны происходить в игровой форме и развитие речи, и упражнения на постановку звуков мозаика наверное для развития мелкой моторики ну и я как-то слабо верю в то, что она молчит все время зы. я так поняла - это вы про логпункт пишите.
|
|
|
|
|
|
|
katjanolina
Новенький
|
нужен логопед район ул.Домбровского тел великом +375291629877
|