Viktor_S
Гость
|
Нехилый ремонт...мечта скупщика железа...если коробки не пустые... О..о, этого добра хватает. Могу отдать пару мониторов (мот даже рабочик), компов, принтеров... Бесплатно, только унесите 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 21:21:53 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Это к фаталу...он любитель всякого железа... Если ты его знаешь, то скинь ему ссылку на эту страничку.  Ведь надо разгрузить рабочее место 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Адрес в личку, куда приезжать за мониками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну дык я уже обратилсо.жду звонка Подтверждаю  Все что не заберет Fatal1ty (если такое может быть) отдам тебе  Только подождите, не все так просто. Разберемся, т.к. часть числится.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
мое рабочее)))
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Alisa Magician, ага  По сравнению с мужскими рабочими местами, очень аккуратно! 
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
А чаму працоўнае месца - гэта толькі месца каля кампьютара?? Вось маё: 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Рабочее место отличное, но можно было выкладывать фотки поменьше. В монитор не вмещаются
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Рабочее место отличное, но можно было выкладывать фотки поменьше. В монитор не вмещаются упс... прабачце!  у мяне ўсё нармальна
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мае Эта фоташоп! 
|
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
мае твоя работа заключается на форуме сидеть, принимать звонки и штамовать  ?  Эта фоташоп! Cпасибо КЭП 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мае С какой-то барышней сидишь? Чайник местами розовый 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С начальником филиала  Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 18:56:06
твоя работа заключается на форуме сидеть, принимать звонки и штамовать Ну дык я же модератор.все модераторы так сидят в офисе и модерируют   я шутю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
С начальником филиала Хорошее место, подсиживаешь - метишь в начальники 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С начальником филиала Хорошее место, подсиживаешь - метишь в начальники  Сож через какой годик, возможно. Она может уйти в дикрет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Сож через какой годик, возможно. Она может уйти в дикрет И ты ей поможешь в этом? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сож через какой годик, возможно. Она может уйти в дикрет И ты ей поможешь в этом?  Неееееееее  Муж ей в этом поможетъ 
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Неееееееее Муж ей в этом поможетъ Ну тада мужу подарок будешь должен 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ага,ну-ну За свое повышение угостить мужичка ))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Надо нашептать просто *Колдун* Исчо рабочие места,дабы разбавить  Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 20:46:13
Сопственна рабочие объекты,а на задних планах рабочие засикреченые места 
|
|
|
|

|
|
|
SVSH
|
мастер на все руки - и мобилы раскурочить может и мопед и мерса 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
ТатьЯша
|
мае домашнее....
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 02:26:47 от Татьяша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|