Annivey
|
мне было бы стыдно) а им вот не стыдно,ай-я-яй)))
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
хрень
|
фу такими быть 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
надо завтра мне моё рабочее место зафоткать. раз тут не стыдно никому.топик палево 
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
работа 
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
бубочка ♥
|
как то у вас девтсвенно-аккуратно 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Моё 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Нашел... Мальчишка 18лет,первая работа,высота птичьего полета,за пол года не одного дня не работал на земле... Он конечно молодец,но тут про компьютерное рабочее место 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Coupe...
|
Нашел... Мальчишка 18лет,первая работа,высота птичьего полета,за пол года не одного дня не работал на земле... Он конечно молодец,но тут про компьютерное рабочее место  понял,удалил... Но тут и гаражи с разобранными ведрами были и компа я там не видел...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
может ошиблись как и ты,я не слежу..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот мое  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
$ashKeS
|
у меня клава такая же 
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
не понимаю кайфа ставить саб на стол он изначально придуман для того чтоб он внизу стоял...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
не понимаю кайфа ставить саб на стол он изначально придуман для того чтоб он внизу стоял...
Майору не слышно)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Карпов
|
Майору не слышно) все норм слышно  не понимаю кайфа ставить саб на стол потому что под столом негде поставить( с одной стороны полки, с другой стул) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
с другой стул А нах тебе стул под столом? Добавлено: 18 Апрель 2011, 02:09:27
И погоны..
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А нах тебе стул под столом?  а куда стул еще поставить( или задвинуть) ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
хоумс-воркс плэйз)
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
хоумс-воркс плэйз) паст ты опасен все на столе,плин жестокок)
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
паст ты опасен все на столе,плин жестокок) Романыч все самое необохдимое))) у меня еше сбоку свч стоит для подогрева хот догов)))) и сча еще соньку добавлю надеюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
паст мужиг) джек дэниелс, детектед ))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уот 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
Frisbi
|
обещала исправиться, вот и повод подвернулся  
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
explosive juric
|
обещала исправиться, вот и повод подвернулся   ааааа, Юлька красавица))))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Frisbi Позитивненько так  Моё...домашняя студия звукозаписи + репетиционная точка в одном...ну иногда тут же и поспать можно... 
|
|
|
|
|
|
|
|