кошечка
|
Короч понятно.половина форума на работе не работу работают,а сидят на форуме глаголют.  Во где надо начальникам шариться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
У меня начальница сама в одноклассниках сидит Ну,это у нее работа такая. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня начальница сама в одноклассниках сидит Ну,это у нее работа такая.  у меня не хуже 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Она с Витебска по обмену,ей Гродненский форум не очень интересен  Дык в Витебске тож форум есть, надо полагать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
кошечка
|
О, я вот и шарюсь Будем знать кого опасаться 
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
.работы нет, не было и не надо..... Ну да,хай негры работають 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Какие негры?? Я вот не работаю. и меня это очень печалит,так как это очень нудно.сидеть и херней страдать.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
кошечка
|
Никто же не запрещает сделать работу за сотрудника например.И ему хорошо ,и самому не надо сидеть в печали, и страдать херней 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а некоторые в правой руке мышка .а в левой утюг 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а некоторые в правой руке мышка .а в левой утюг  дорогой не кружка, а памперс (если хорошо посмотреть, лежит возле колонки), все таки мать двоих детей 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
RemZ
|
да я так - образно
|
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
там наоборот.в левой мышь,в правой утюг,а между делом хлебнуть чайку и поменять памперс.Надо ж молодой матери все успеть и на форуме посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Она с Витебска по обмену,ей Гродненский форум не очень интересен  Дык в Витебске тож форум есть, надо полагать. я как-то интересовался - у других областных центров более унылые и малопосещаемые форумы. у минска вобще вроди как и нету основного форума. можно считать онлайнер таким. кста ГФ - 2-й по посещаемости сайт Беларуси. зы. сорри за офтоп
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
кста ГФ - 2-й круто.... там наоборот.в левой мышь,в правой утюг,а между делом хлебнуть чайку и поменять памперс.Надо ж молодой матери все успеть и на форуме посидеть Смеющийся точно подмечено 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Паст
|
руби руби руби ))) олд скул, свежак, камандировачька)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а вот мое ахах я в отражении экранки))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ахах я в отражении экранки))  угу а вот мое раб а где бутерброды мля? Добавлено: 03 Апрель 2011, 23:08:35
моя чехоллл!!! 
|
|
|
|

|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
вот, это уже мне помнится андрей в детстве переел колбасы и теперь он коласу не ест
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да.
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|