InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Хм. Приезжаю из РФ к вам. Докуриваю пачек 5 любимого винстона и просто перестаю курить. рот у меня не открывается даже на милд 7
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
DILER
|
Я работал на ГТФ 3.5 года и знаю как там всё происходит, если кто помнит первый минск - так он на то время был лутше элэма, я уверен что со мной в этом плане многие соглясяться, так вот тот минск хоть и был сделан у нас, но вся готовая мешка пришла из голандии - это было всего несколько партий, а потом наще руководство решило:зачем типа еще переплачивать, и решили что сами могут сделать тоже самое.Итог - всем известен Так кстати и в другими марками, хоть там и работают спецы из Бритишамерикан тобако, и берут пробы с каждой партии - нам ведь видней что мы курим - нетакли! да помню, я тогда ЛМ курил, перешел на минск, взял 20 блоков, когда закончились взя еще блок на пробу..................полный п....................
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
noNamE
|
к полякам и на много худшее сено попадает 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
лучше не курить, и денег, и здоровья больше будет
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
я как не курящий тож за ^ 
|
|
|
|
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
я не знаю правда или нет ,но друг расказвал что вместо табака мы курим бумагу вымоченую в вытежке из табака (доставка дешевле же становиться),и и в итоге такое качество .честно судя по качеству наших сигарет мне кажется что он был прав
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
noNamE
|
не, ну это уже както бредово...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Заметил что из теперешнего Кента 8 постоянно выпадает уголёк, когда стряхиваешь пепел
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
den_0910
Гость
|
это борьба за здоровье населения Беларуси бырло с магазиноф убрать! заводам выпускать сок!
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
бырло с магазиноф убрать! заводам выпускать сок! тута я согласен ,но я против пургена в водке или пиве ,газет в колбасе ,и листьев каштана в табаке 
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
О конопле мечтаешь? О качественной только и остается ... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Заметил что из теперешнего Кента 8 постоянно выпадает уголёк, когда стряхиваешь пепел
кстати да. тоже подмечал. отчего?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кстати да. тоже подмечал. отчего? Можа набивают не так плотно как раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Курите электронные сигареты. Там минимум вредных веществ
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, потом пейте электронное бухлишко, имейте электронных девак... ненене...мы за натурпродукт 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
имейте электронных девак... Дрочить на моник? Отставить!  Хорошо, давайте проанализируем. Касаетццо курящих людей. Чем мы с вами можем заменить сигарету? И время, во время работы/отдыха, которое мы тратим на её выкуривание? Я, к примеру, курю быстро, - тяг 5-7 и сигареты нет. Это 2.40-3.10 мин.... Ну не леденцы же жрать, а?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
имейте электронных девак... Дрочить на моник? Отставить!  Хорошо, давайте проанализируем. Касаетццо курящих людей. Чем мы с вами можем заменить сигарету? И время, во время работы/отдыха, которое мы тратим на её выкуривание? Я, к примеру, курю быстро, - тяг 5-7 и сигареты нет. Это 2.40-3.10 мин.... Ну не леденцы же жрать, а? пробовал как-то в поездку не брал сигарет, брал пачку леденцов...за первые три часа ушли леденцы...зубы болели пипец как... Наверное, тем же, чем и некурящие... Есть пара знакомых которые в один момент просто бросили и все... И не искали для себя оправданий "хорошо, я брошу - но чем тогда заменить процесс...?" Ну если так нравится вам сосать этот фаллоимитатор - пожалуйста, но только не дымите там где я хожу
пожалуйсто, не ходите где там где я курю 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
имейте электронных девак... Дрочить на моник? Отставить!  Хорошо, давайте проанализируем. Касаетццо курящих людей. Чем мы с вами можем заменить сигарету? И время, во время работы/отдыха, которое мы тратим на её выкуривание? Я, к примеру, курю быстро, - тяг 5-7 и сигареты нет. Это 2.40-3.10 мин.... Ну не леденцы же жрать, а? На работе пытаюсь заменить сигареты семечками... Сижу,ем,ем,потом смотрю - в руке сигарета наполовину скуренная.Вот так машинально,даже не замечаешь...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Вообще надо бросать эту привычку или я бы сказал зависимость! все равно курить нечего, одна солома и дрова! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а в августе грядет очередное подорожание акциз на спиртное и сиги. алко +10%, сиги +20%. пачка винстона будет стоить 3000 рубасов...бес...в процессе бросания...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Курите электронные сигареты. Там минимум вредных веществ
Ага и ... резиновых баб.  причина редактирования: мат в следующий раз будет предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 13:55:15 от consumer »
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Друзья, это похоже на то, как мы обсуждали где луше заправляться и в итоге выясняли, что все топливо, на все АЗС в т.ч. Лукойл поступает с БЕЛНЕФТЕХИМа. КЕНТ как выпускался, так и выпускается из привозной мешки. Представители компаний "BAT" и "JTI" постоянно находятся на фабрике и очень ревностно контролируют процесс круглосуточно. Эти самые представители по их же высказываниям очень качеством довольны и не только сигаретами, но и упаковкой, ибо свои марки выпускают на новом оборудовании в покупке которого принимают самое активное участие. И по этому Вы в ближайшее время на прилавках увидите подавляющее большинство брендов мультинациональных табачных компаний. И в производственную партию нельзя положить сегодня это, завтра то - это рецептура, как у лекарств, это ж пищевой продукт, килограмм табака в среднем 5 у.е. Кому нужно рисковать при производительности 10 000 сиг/мин одной машины? А вкус может меняться: вы почистили зубы, не почистили зубы, выпили кофе, съели белый хлеб, шоколад, сыр, жарко холодно, похмелье, любовь.
|
|
|
|
|
|
|
iur
|
Вот кстати еще информация по теме:
Плохие сигареты станут еще дешевле, получше - подорожают
В Беларуси снижены ставки акцизов на сигареты нижнего ценового сегмента и увеличены на сигареты среднего и высшего ценовых сегментов.
Соответствующее решение утверждено указом № 380 от 22 июля 2010 года, сообщает АФН.
В частности, на сигареты с фильтром, розничная цена на которые установлена в размере до 70000 рублей (за 1 тыс штук) акциз снижен на 6,2% до 6100 рублей.
На сигареты стоимостью от 70000 до 125000 рублей акциз увеличен на 21% до 15310 рублей, свыше 125000 рублей - увеличен на 22,5% до 25270 рублей
На сигареты с фильтром, розничная цена на которые не установлена акциз увеличен на 22,5% до 34460 рублей за 1 тыс штук.
На сигареты без фильтра ставка акциза снижена на 8,2% до 3120 рублей.
Данные ставки установлены на период с 1 августа по 31 декабря 2010 года.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Перехожу на астру... 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, это они так, ..., за здоровье нации борются...против курения они...  с алкоголем чуствую также будет...на нормальный поднимут стоимость акциз, а на бырло - понизят... причина редактирования: мат устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 22:19:23 от consumer »
|
|
|
|
|
|