RemZ
|
 |
« : 20 Декабрь 2009, 13:07:44 » |
|
раньше кент ( гродненский) был похож на сигареты. а счас с каждым разом все хуё.. и хуё...й
и вроде уже стали винстон тонкий у нас делать
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2009, 13:23:12 » |
|
Это што б курили меньше. День без никотина по аналогии с днем трезвости устроить не могут, вот и давют на качество... Недавно угостили Viceroy российским... наш Кент с ним рядом не проходил.... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2009, 13:38:51 » |
|
О как  И шош-та рабиць? Не гонять же в Опочку (ближайший населённый пункт РФ с оптовым магазом сигаретным) за куревом каждый раз?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2009, 13:41:10 » |
|
Давидофф рулит!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2009, 13:42:34 » |
|
раньше кент ( гродненский) был похож на сигареты. а счас с каждым разом все хуё.. и хуё...й Полностью согласен.Я тож курю КЕНТ.Совсем не тот стал,какой был когда-то... Российский гораздо лучше. Даж пачки отличаются: 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2009, 14:01:21 » |
|
Альянс. Неизменно @уёвое качество, проверенное временем  Блин, надо в магаз за сигами, а на улице дубак. Докурю "запасные" и потусую 
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2009, 14:06:58 » |
|
Наш производитель не заботится о качестве сврей продукции. Они думают о количестве проданной продукции. И чем больше мы потребляем тот или инной продукт, тем хуже становится его качество. Трудно ГТФ производить качественные сиги в больших количествах. Они думают думают сегодняшним днём, а сегодня им нужны бабки а не качество!  p.s. Кстати, ни один из моих знакомых, поработав на ГТФ, не курят их сигареты! 
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2009, 14:30:51 » |
|
lа табачок между тем орожает... дмаю что у нас всё как всегда. получили личензию на производство - соответственно сначала будут проверки и надо зарекомендовать себя положительно. сейчас видать контроль ослаб и поутих и начинают халтурить...
пишите письма, господа...пишите письма...причем желательно в представительство правообладателя а не на ГТФ) нагрянут с внеплановой проверкой качества продукции мот всё и будет норм опять...некоторое время...
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2009, 14:36:08 » |
|
А мне это уже пох. 22 апреля, на День рождения дедушки Ленина, бросил))). Курил 27 лет. Последние пару лет Кэмэл супер лайт. Покурил вечером и бросил. Где-то пол пачки сигарет валяется. Никогда не думал, что брошу и целью такой не задавался. Экспромтом получилось. Жена на нерве в течении месяца тоже бросила. Дочь 17 лет курит втихоря.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2009, 15:12:21 » |
|
А мне это уже пох. 22 апреля, на День рождения дедушки Ленина, бросил))). Курил 27 лет. Последние пару лет Кэмэл супер лайт. Покурил вечером и бросил. Где-то пол пачки сигарет валяется. Никогда не думал, что брошу и целью такой не задавался. Экспромтом получилось. Жена на нерве в течении месяца тоже бросила. Дочь 17 лет курит втихоря. Я в восхищении. На моей памяти так ещё никто не бросал. Сам курю Camel. Что были пять лет назад, что сейчас - одно и тоже, качество устраивает. З.Ы. Всегда считал Кент полным отстоем. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я в восхищении. На моей памяти так ещё никто не бросал. +1 однозначно ! З.Ы. Всегда считал Кент полным отстоем. Эт почему?  Вполне очень хорошие сигареты. А вот Данхил мне как-то не катит.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Да я сам офигел! Самое интересное, что 21-ого я еще не подозревал, что брошу. Видимо время пришло. Кстати жена года 24 курила. Последние пару лет R1 cамые тонкие. Одно вам скажу. Самое поганое- привычка. Два глотка кофе- к сигарете, из дома вышел, в машину сел, итд. А чисто без никотина- проблемы нет. Никогда не представлял, что смогу на рыбалке, поймав рыбку не закурить! А уже сейчас не представляю этот дым в себе. Как оказалось большинство знакомых моего возраста (42) побросали и не пьют. В футбол гоняют... Мот в детство впадают от экологии?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, просто в этом возрасте начинают резко вылазить все косяки со здоровьем к которым ведут в/п...вот все резко и бросают и в спорт ударяются 
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
А если в спорт не ударяться косяки со здоровьем повылазят?  Или можно еще спокойно пожить?  А то после этих футболов у кого- нога, у кого голова, залечивают, хвастаются друг перед другом травмами))). Не, видать все же от экологии..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В футбол гоняют... Мот в детство впадают от экологии? Вот тут ещё один респект! Плюс поставить не могу, но оно того заслуживает. Я у нас на работе, сколько коллегам не предлагал в футбол пойти погонять - ни в какую. Ну мне не 42, мне 28 без 2 месяцев, но всё равно.... Душой надо быть молодым, а тело приложиться. А у нас все: "Да ну его на@уй, лучше в сауну, на пиво и т.д." Только вот гендиректор молодец - ему 51ый год идёт, а в футбич бегает только "впуть" - летом на траве, зимой в зале
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Эт почему? Вполне очень хорошие сигареты. А вот Данхил мне как-то не катит. Ну не знаю, не нравятся вот и всё.  З.Ы. Данхил и вправду атстой. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Петрович, а сам что куришь?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
. Всегда считал Кент полным отстоем. Ну тут уже дело вкуса...Кто-то курит Альянс или Премьер и ни за что не хочет менять их на другие...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Петрович, а сам что куришь?
Сам курю Camel. Что были пять лет назад, что сейчас - одно и тоже, качество устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Душой надо быть молодым, а тело приложиться. Душой мы всегда будем молодыми, а вот телом уже врятли, после тонны дыма из "Беламорканала" втянуой в себя лет 20 назад.Но замечу, качество его было значительно лучше, теперешних гродненский сигарет высшего качества.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Душой надо быть молодым, а тело приложиться. Душой мы всегда будем молодыми, а вот телом уже врятли, после тонны дыма из "Беламорканала" втянуой в себя лет 20 назад.Но замечу, качество его было значительно лучше, теперешних гродненский сигарет высшего качества. Да уж...  Беломор был что надо 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в "Беломоре" был очень хороший табак 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А х.з. ... Я лично, когда курить начинал, да и потом - зачастую покупал Беломор. Не из-за того, что денег на LM не было, а спецом, чтоб покурить нормальный табак. Мот они и дерут горло, но к этому можно привыкнуть.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
С содержанием смолы там был явный перебор. Хотя беломор не сигареты, а папиросы.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Жать я не застал "Памир".....
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мой друг нашёл где-то на чердаке у бабули пару коробок этого добра. Мои лёгкие оказались слабоваты 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Жать я не застал "Памир".....
мне может показалось но может год, может два назад видел его в престиже. кстати, первая затяжка нашего мальборо (прэмьера чырвонага) приятная, но потом уже... просто поглощение необходимого никотина. а сиги для меня испортились после того, как перестали бабки на рынке серый LD продавать, вот там были сигаретки. P.s.:не курю уже почті месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
чёрный LD??? или "Новость"  ес честно, убил бы за пачку....
|
|
|
|
|
|
|
Irin_Ka
Новенький
|
Цитата: Valera от Вчера в 13:36:08 А мне это уже пох. 22 апреля, на День рождения дедушки Ленина, бросил))). Курил 27 лет. Последние пару лет Кэмэл супер лайт. Покурил вечером и бросил. Где-то пол пачки сигарет валяется. Никогда не думал, что брошу и целью такой не задавался. Экспромтом получилось. Жена на нерве в течении месяца тоже бросила. Дочь 17 лет курит втихоря.
Я в восхищении. На моей памяти так ещё никто не бросал. Моему мужу, курильщику с 20-летним стажем, одажды (как он сам говорит) "надоело" курить. Так он так же, как и Valera, взял - и бросил. Три года с небольшим не притрагивался. Сейчас снова закурил. Но только сигары. От них хоть дым не такой противный.
|
|
|
|
|
|
|
|