DILER
|
проблема ухудшения качества сигарет, на мой взгляд, в том, что ГТФ является одним из монополистов по производству сигарет, Минторг вытеснил с нашего рынка импортные сигареты, и ГТФ гонит план а не качество. хотя знаю точно, что могут выпускать качественную продукцию. знаю не по наслышке, очень жаль....................
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Даа.. монополия никогда качеством не отличалась - че хочу ,то ворочу  Соскучился я по старым сигаретам ,даже той-же ГТФ ,к примеру в 90-х напостой Астру смалил  А вспомните польские Бонд и Магна ... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бонд купил в польше пару лет назад когда ездил. ну и д................ 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Наверно и там испахабили  курил бонд в начале 90-х - очень приятный вкус ,к тому-же крепкие ... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Винстон - невозможно курить. Кент - не стоит своих денег. Монте Карло - полторы тыщи им красная цена. Пэлл Мэлл - еще туда сюда. Но чаше всего в магазинах говорят - "извини, очень быстро разбирают" (с) Брат2
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
сам тяну па11ма11...наиболее разумное соотношения цена/качество..раньше курил винстон, но уже года 2 как он стал отменным гамнецом... про бонд...купил пачек 5...скурил тока пару сиг...вкус реально какбудето туда 50% травы какойто напихали, 50% какогото термоядерного табачидлы...отвратно...так это всё дело и скурил дедок в какойто деревушке близ Озер))) на рыбалку когда ездили поменяли на картошку 
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
па11ма11...наиболее разумное соотношения цена/качество.. Ты прав! Самые лучшие сиги которые были у нас, я щитаю Golden American, гдебы достать? А ещё President и Bond. 
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
noNamE
|
когда предстоит смалить мого(длительные поездки и пр.) беру кент 4. ибо после всего остально штормит когда много выкурено ппц...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И чего шумъ такой?... Я астру курю. Нормальные сигареты. Никакъ не изменились...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
shust
|
Я астру курю. Нормальные сигареты. Никакъ не изменились... Говном были, говном остались, говном и будут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Golden када шопы еще работали нормально на границе, то брал постоянно...хороши были  с месяц назад у поляков взял как-то, наш Viceroy лучше  а так перешел недавно на "зубочистки" от Kent-а!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Крокодракула
|
Как по мне, так хрен эти сигареты поймешь. Бывает, что выкуришь пачку Winstona вчера - гамно из гамна, купишь сегодня, куришь - ништяк се сигареты. Видать от табачку завозного все зависит. 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
noNamE
|
скорее не от табачка завозного а от дди васи рулящего приготовлением смеси...вчера больше вынесли, сегодня меньше...вот и разница)
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Насколько я знаю, там проще вагон вывезти, чем пару пачек махорки с собой через проходную протащить  Хотя Бог их знает, этих дядь Вась... 
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Chesterfield российский, вполне приличный, качество не меняется со временем. Контрабас жил, контрабас жив, контрабас будет жить  какбэ не старались отдельные товарисчи
|
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Mild seven курю российский у нас продается, ещё давидофф и данхилл из небеларуских
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
noNamE
|
да, кста, милд7 тоже приятные сиги...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А мне Пётр I нравится,правда приходится из России заказавать... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И чего шумъ такой?... Я астру курю. Нормальные сигареты. Никакъ не изменились...
врешь, писюн, Голден Гейт красный. Я про тя всё знаю 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
не многим от арочки отличается 
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
Если так дело дальше пойдет то точно буду курить бамбук
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
Если так дело дальше пойдет то точно буду курить бамбук
Он то же сперва будет настоящий, качественный, а потом... 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
аник в тему : Сидит мужик в ресторане, курит. С соседнего столика к нему обращается дама: - Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета меня очень раздражает! Мужик, затягиваясь: - Меня она вообще убивает...  уже где то с год NZ 10 курю... значительного ухудшения как то не приметил.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Он то же сперва будет настоящий, качественный, а потом... Ежели так и дальше пойдет - либо курить брошу ,либо плантацию табачку на даче разведу - дедовский суператомный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
ага,коноплю посеем вперемешку с самосадом
Первый стану в очередь за сим волшебным продуктом 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|