Al5297
Гость
|
Кстати, а по чем нынче пыжи 406?
дорестайлинг - 4500-6000, рестайл - от 6000 Добавлено: 12 Май 2013, 11:20:41
аффтар бери, чотки вариант http://ab.onliner.by/car/112629
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 11:20:41 от Al5297 »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
какие все умные, просто в шоке Добавлено: 12 Май 2013, 12:20:05
епт, Даниэль отдыхает)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
че не купишь се свежий авто? я умею считать деньги 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
че не купишь се свежий авто? я умею считать деньги  и пришел к выводу, что их нет на обновку? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
че не купишь се свежий авто? я умею считать деньги  и пришел к выводу, что их нет на обновку?  в настоящий момент и в правду нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не жили богато и нечего начинать  это кредо подавляющего большинства белорусов, но не мое 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не жили богато и нечего начинать  это кредо подавляющего большинства белорусов, но не мое  95% ? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
не жили богато и нечего начинать  это кредо подавляющего большинства белорусов, но не мое  95% ?  есть сомнения?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
есть сомнения? я соцопросы не проводил, поэтому да, есть сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
есть сомнения? я соцопросы не проводил, поэтому да, есть сомнения  выйди на улицу, там и без соц. опросов всё предельно понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
есть сомнения? я соцопросы не проводил, поэтому да, есть сомнения  выйди на улицу, там и без соц. опросов всё предельно понятно  может ты выйди, а то засиделся за капуцером. ах да я забыл, из зелёных крыш не так то просто и выйти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пежо 307 1и4б 2003г. за 8000дол. дорого?  космос) Гольфы 4ки с 1,4 дешевле будут
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
гольфы по 8 метут тока в путь (по рассказам перекупа) :- Добавлено: 12 Май 2013, 14:06:11
да и гольфы 98-99гг 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
406 по сцылке с 1.9тэдэи отжог
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Andron
|
гольфы по 8 метут тока в путь (по рассказам перекупа) :- Добавлено: 12 Май 2013, 13:06:11
да и гольфы 98-99гг  1,4 по 6-7к в старте за 2000г
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
1,4 по 6-7к в старте за 2000г за что? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
1,4 по 6-7к в старте за 2000г за что?  как мне вчера сказали зомби, "эта ж фальцваген, аны не ламаюца и дешега ремантируюцца, а дача 2009г за +/-9К гамно, бо ломаецца и причем вся сразу 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
1,4 по 6-7к в старте за 2000г за что?  как мне вчера сказали зомби, "эта ж фальцваген, аны не ламаюца и дешега ремантируюцца, а дача 2009г за +/-9К гамно, бо ломаецца и причем вся сразу  ыыы, я было понял что это про пыжи 307е  а гольф, особенно 4й, это да - эталон надежности, технологичности, стиля и вообще божественности на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а гольф, особенно 4й, это да - эталон надежности, технологичности, стиля и вообще божественности на дороге это диагноз 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а гольф, особенно 4й, это да - эталон надежности, технологичности, стиля и вообще божественности на дороге это диагноз  это белорусская реальность и отличнейший пример маркетинга 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
да, таёта со своим "не ломаецца" далеко позади.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не владел и вообще не сталкивался с сим явлением 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
не владел и вообще не сталкивался с сим явлением  машина как машина
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не владел и вообще не сталкивался с сим явлением  не ламается 
|
|
|
|
|
|
|
|