AWS
|
 |
« : 11 Май 2013, 10:07:52 » |
|
Подскажите какое авто лучше взять за 5000-17.095 руб. 00 коп. Предпочтение к: 1. рено сафран 2,2тд 98-2000года 2. ауди 100 2.5 тди 91-94 год
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
То что самое живое будет
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Сотку
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
двадцатилетнюю сотку? ну уж простите.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktus
|
не знаю, как шафран, но сотка просто неубиваемая. причем в ней намного приятнее, чем в вектрах-астрах 99-00 годов.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
даже с3 хороша
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
2. ауди 100 2.5 тди 91-94 год Бюджета не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пасика взять 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
2. ауди 100 2.5 тди 91-94 год Бюджета не хватит. 91-93 где то так и стоят. Другой вопрос, насколько они живые будут
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
91-93 где то так и стоят. Другой вопрос, насколько они живые будут Хорошая соточка стот от 21.040 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
91-93 где то так и стоят. Другой вопрос, насколько они живые будут Хорошая соточка стот от 21.040 руб. 00 коп.  А6
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
91-93 где то так и стоят. Другой вопрос, насколько они живые будут Хорошая соточка стот от 21.040 руб. 00 коп.  А6 Какая еще А6? Сотачка-бочачка-мячтакамбайнера. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Ни то ни другое не брал бы. Вон тема ниже респектуют 605.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
91-93 где то так и стоят. Другой вопрос, насколько они живые будут Хорошая соточка стот от 21.040 руб. 00 коп.  А6 Какая еще А6? Сотачка-бочачка-мячтакамбайнера.  А6 С4 ? Не, не слышал
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
пасика взять  Само то хорошего в3 или добитый в4, за этот бюджет
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
афтара на мыло тему в топку
|
|
|
|
|
|
|
AWS
|
А за что автора на мыло?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
А за что автора на мыло?
за сотачку к омеге лучше присмотрись
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
глупый вопрос и тема не очем
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
глупый вопрос и тема не очем
Смешно это слышать от тебя к омеге лучше присмотрись Сотачка получше будеть
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
седня на авторынке стоял рядом с перекупом, специализирующимся на ведрах старых, он недоумевает, зачем народу этот хлам и что они с ним делают. колпаки, мухобойник и полведра силикона омолаживают 20летние авто 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я знаю тетку, которая купила машину из-за кляксы на капоте.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
седня на авторынке стоял рядом с перекупом, специализирующимся на ведрах старых, он недоумевает, зачем народу этот хлам и что они с ним делают. колпаки, мухобойник и полведра силикона омолаживают 20летние авто  как бы согласен что старые ведра и все такое . но есть один нюанс , наш сервис "беларуски" не готов толком обслужить более свежие авто  ,
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
RеbEl-28
|
седня на авторынке стоял рядом с перекупом, специализирующимся на ведрах старых, он недоумевает, зачем народу этот хлам и что они с ним делают. колпаки, мухобойник и полведра силикона омолаживают 20летние авто  как бы согласен что старые ведра и все такое . но есть один нюанс , наш сервис "беларуски" не готов толком обслужить более свежие авто  , а что, в древних авто, в отличии от современных, гайки стояли с ограничителем крутящего момента, поэтому рожковым ключом их было невозможно перетянуть? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
наш сервис "беларуски" не готов толком обслужить более свежие авто да лаааадно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
наш сервис "беларуски" не готов толком обслужить более свежие авто да лаааадно  Где в гродно обслужить субарика года так 2010-2011?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
седня на авторынке стоял рядом с перекупом, специализирующимся на ведрах старых, он недоумевает, зачем народу этот хлам и что они с ним делают. колпаки, мухобойник и полведра силикона омолаживают 20летние авто  как бы согласен что старые ведра и все такое . но есть один нюанс , наш сервис "беларуски" не готов толком обслужить более свежие авто  , а что, в древних авто, в отличии от современных, гайки стояли с ограничителем крутящего момента, поэтому рожковым ключом их было невозможно перетянуть?  ты хоть сам понял ,что написал  Добавлено: 12 Май 2013, 00:59:41
наш сервис "беларуски" не готов толком обслужить более свежие авто да лаааадно  угу асобенно гибриды и с коробками робот  в любом сервисе вас рады видеть 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
RеbEl-28
|
наш сервис "беларуски" не готов толком обслужить более свежие авто да лаааадно  Где в гродно обслужить субарика года так 2010-2011? а какие принципиальные отличия в субарике 11 года по сравнению с субариком 91 года с оппозитным двигом? 
|
|
|
|
|
|
|
|