Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Однозначно ЗА. Некоторые твари (насильники, серийники, педофилы и т.д) жить просто недостойны. И к черту тут христианскую мораль со всепрощением. Такое простить и забыть по-настоящему нельзя. Насчет пожизненного... солидарна с теми кто против. Этих еще и содержать за свои деньги?! Да я их лучше выброшу 
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Юнона
|
За. без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
за. нелюдям на земле не место.
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
PaRYs
|
ЗА И ЕЩЕ РАЗ ЗА... ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЛИШАЮТ ДРУГИХ ЖИЗНИ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ... ОТСИДЯТ В ТЮРЯГЕ И ОПЯТЬ ЗА СТАРОЕ+ЗА СОДЕРЖАНИЕ В ТЮРЯГЕ ПЛАТИТ ГОСУДАРСТВО
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ОТСИДЯТ В ТЮРЯГЕ И ОПЯТЬ ЗА СТАРОЕ+ЗА СОДЕРЖАНИЕ В ТЮРЯГЕ ПЛАТИТ ГОСУДАРСТВО + выходят, плодят-рожают всяких дебилов.. портят генофонд нации
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
никто ж и не ратует за какие-либо освободение....речь идет о казни и пожизненном заключении,насколько я помню.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Откуда у вас столько жести?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Откуда у вас столько жести? Как это откуда - из адекватного отношения к вещам и событиям что происходят вокруг. Общество как и человеческий организм должно бороться с паразитами и вирусами и опухолями которые пытаются проникнуть и повредить его. И чем раньше общество избавится от этих паразитирующих организмов тем меньше вреда они принесут.
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
я тоже за, только у меня возникает один вопрос, кто будет убивать этого человека??? ведь даже если ты нажимаешь на кнопку, которая, например, включит электрический стул, то ты уже сам становишься убицей, а это грех, и чем тогда ты лучше, того, кого убил? 
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
promo
Гость
|
Ну у нас нет казней с применением электростула. А нажать на курок зная от какой мрази ты избавишься - не вижу сдесь причины для раздумываний. Для людей приводящим в исполнение эти приговоры это все довольно привычно и допустимо. Это просто работа. Тем более ты лишаешь жизни уже не человека и даже не животное, а так... бездушное тело. Так что это даже не убийство.
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
ну так проще убіть і жіть в тюряге за счет государства,чем работать + безнаказанность(пожизненое ето фигня)а вот када будут казнить люди будут ДУМАТЬнада и это или нет
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я тоже за, только у меня возникает один вопрос, кто будет убивать этого человека??? ведь даже если ты нажимаешь на кнопку, которая, например, включит электрический стул, то ты уже сам становишься убицей, а это грех, и чем тогда ты лучше, того, кого убил?  это не убийство, это казнь) я бы согласился на такую работу, если бы хорошо платили.
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
я тоже за, только у меня возникает один вопрос, кто будет убивать этого человека??? ведь даже если ты нажимаешь на кнопку, которая, например, включит электрический стул, то ты уже сам становишься убицей, а это грех, и чем тогда ты лучше, того, кого убил?  это не убийство, это казнь) я бы согласился на такую работу, если бы хорошо платили. много кто хотел бы работать допустим родители ребенка которого убили(я думачю мало кто из отцов отказался бы так наказать и НАЖАТЬ КНОПКУ
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Смертная казнь - варварство или необходимая мера наказания? Что вы думаете по этому поводу? Лично Я против!!!
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Смертная казнь - варварство или необходимая мера наказания? Что вы думаете по этому поводу? Лично Я против!!! обоснуй
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
нельзя людям смертную казнь доверять...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
нельзя людям смертную казнь доверять...
А что есть вариант еще кому то доверить?
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
я тоже за, только у меня возникает один вопрос, кто будет убивать этого человека??? ведь даже если ты нажимаешь на кнопку, которая, например, включит электрический стул, то ты уже сам становишься убицей, а это грех, и чем тогда ты лучше, того, кого убил?  Таких называют палачами. Это их работа, и никто их не заставляет ее делать.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
В Китае и Сев Корее казнят почти за все подряд, а преступность от этого не уменшается. Тут вопрос не в строгости наказания
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
В Китае и Сев Корее казнят почти за все подряд, а преступность от этого не уменшается. Тут вопрос не в строгости наказания Хе, а в чём тогда? Имхо, просто в китае и сев. корее уровень жизни другой. Или может быть мало ещё времени прошло. Кстати, приведи доказательства, что там "почти за всё подряд". А вообще если бы казнили за всё, даже за малейшее нарушение закона, то преступность конкретно у нас в стране упала бы ощутимо. И даже вполне вероятно, что исчезла бы на процентов 90. Просто казнят кого? Особых убийц, маньяков. А они в любом случае нарушали бы закон, то есть им похрен, что сейчас, что в случае введения более строгих законов. А вот люди, преступления которых сейчас не дотягивают до смертной казни, задумывались бы гораздо чаще). зы. Я ПРОТИВ отмены смертной казни, но и ПРОТИВ утопичного на данный момент ужесточения законов до уровня "за всё подряд". А то этот мой пост может привести к неверным выводам).
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ОТСИДЯТ В ТЮРЯГЕ И ОПЯТЬ ЗА СТАРОЕ+ЗА СОДЕРЖАНИЕ В ТЮРЯГЕ ПЛАТИТ ГОСУДАРСТВО + выходят, плодят-рожают всяких дебилов.. портят генофонд нации так и есть
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Manson
Гродненец
I KILL YOU!
|
|
|
|
|
Я серьёзно!!!!!!
|
|
|
Manson
Гродненец
I KILL YOU!
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 18:10:54 от Manson »
|
|
Я серьёзно!!!!!!
|
|
|
PaRYs
|
 :oну об етом уже говорилось нада чет новое начинать обчсуждать
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
низя убивать. просто нада жэстока наказывать например так, чтоб жысть для них адом казалась. а коль убъёш подонка - ему там и лучше бут - в "нигде". ф дерефню на трахтар и 23 часа в сутки без выходных. наверна бут ужасно..... и посекундно напоминать чё делал в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
низя убивать. просто нада жэстока наказывать например так, чтоб жысть для них адом казалась. а коль убъёш подонка - ему там и лучше бут - в "нигде". ф дерефню на трахтар и 23 часа в сутки без выходных. наверна бут ужасно..... и посекундно напоминать чё делал в жизни. ну и все равно он найдет как каво нить убить хотя бы охраника
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а нада ахранннегоф сурьёзных.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
низя убивать. просто нада жэстока наказывать о дааааа, на кол и вытягивать жилы, и раскалённым железом жечь!
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
а нада ахранннегоф сурьёзных. а толку еденицы реально раскаиваются в сделанном, остальные выходжят и берууца за старое
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
Для маньяка смертная казнь - слишком лёгкое наказание. Лучше згноить его на зоне в качестве пид..а! И ему мучение и арестантам скучно не будет.
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|