|
Александр Зимин
|
Антипривет нерадивому хозяину, который несколько дней назад оставил собаку во дворе военного госпиталя на Дзержинского. Бедный пёс лает, воет. Два дня назад разбудил в 4 утра и скандалил время от времени, на следующий день лаял и плакал непрерывно до вечера! Сегодня снова концерт! Нет слов! Через дорогу жилой район! Окна не закроешь, ибо дышать будет нечем! Слышно на весь район! Садист! Забери своего несчастного четверолапого друга с улицы!
сходи покорми и воды дай.... Сходил вчера поговорил с охранником, пообещал, в случае продолжения банкета, вернуться с милицией. Меня внимательно выслушали и заверили, что постараются что-нибудь сделать. Не знаю, как он решил вопрос, но больше воя и лая нет. Спасибо хорошему человеку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не переживайте, с псом всё в порядке. У нас у самих зверь дома и весь этот поход "на госпиталь" был осуществлён с целью призвать нерадивого хозяина к ответу. Как нам пояснили, собаку (если я ещё не разучилась понимать в породах, то это был русский чёрный терьер) попросил временно подержать на территории госпиталя зам. по тылу и что-то не спешил забирать обратно. Пришлось поторопить, пугая всякими карами небесными. Псина огромная, чёрная, лохматая...на улице жара невыносимая. Хозяина бы за ногу так привязать, пусть бы повыл немного.  И ведь пёс-то не из дешёвок. Щенок такой в питомнике не меньше четырёхсот баксов поди стОит. 
|
|
|
|
|
|
|
natik55555
Гродненец
Bad Girl
|
антипривет девушке, которая засоряет новости в контакте тупыми статусами! в туалет уже не сходит, чтоб там ниче не написать! тупизм
|
|
|
|
Я всегда встаю на весы с котом. В зависимости от результата или он прожорливая скотина или я молодец.
|
|
|
|
natik55555
Гродненец
Bad Girl
|
бывшему парню, с которым провстречалась более 5 лет! не соизволил помочь поднести громадные сумки на вокзале! 
|
|
|
|
Я всегда встаю на весы с котом. В зависимости от результата или он прожорливая скотина или я молодец.
|
|
|
RemZ
|
от сука
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
людям, которые не отдают долги и делают вид, что все в порядке вещей
подпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
антипревед  сегодняшней погоде
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Scorpionchik
|
уебанам соседям за то что затопили 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
RemZ
|
бедные танки 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
с*чке на темно зеленом мондео,которая на кольце на фортах неслась ,а потом резко влупила в тормоз на пешеходнике, дура замечает красный только когда уже на пешеходник влетает.. чем такие думают,когда еще и ребенок в салоне пиндец был бы,если бы тормоза были фиговые  Добавлено: 15 Август 2012, 10:19:47
п.с. пожалела что нет видеорегистратора, с удовольствием бы сняла и выложила,как она по дороге от фортов до поповича раз семь из одной полосы в другую непонятно с какого хера перестраивалась
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
поганейшей депрессухе
вали уже ко всем чертям, а?
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
антипривет бывшему капитану, настолько алчному, что продал семью за дольче виту в дойчалэнде. жизнь - бумеранг 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
антипривет знакомому с его пьяным тарифом в 4 утра! говнюк мне же работу! и если я не поднимаю трубку и сбрасываю значит нет желания говорить! 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Viola
|
людям, которые не отдают долги и делают вид, что все в порядке вещей +100500
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Нашей таможне
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
антиперивет мальчику за говняное настроение с утра  и на хрен четверг, хочу выспаться 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Марисабель
Гость
|
антипривет плиточнику за черную фугу, которую мы отмываем от плитки и с четвертого раза никак не можеь отмыть. Ты чудовище, гори в аду
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 21:31:30 от Марисабель Бандерас »
|
|
|
|
|
RemZ
|
нельзя так с людьми
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
антипривет плиточнику за черную фугу, которую мы омываем от плитки и с четвертого раза никак не можеь отмыть. Ты чудовище, гори в аду
фугу оставшуюся надо насухо стирать, а не отмывать  почему не позвоните и не спросите? А цвет фуги сами выбирали?
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Марисабель
Гость
|
да блин, плитка рифленая. он сказал два дня ничего не трогать, а потом только потихоньку мыть. я не плиточник, я вообще далека от этих ремонтов. а у него опыт около 30 лет. я ему и поверила. Думаете, я не звонила? он сказал: "НУУУУ, это ничего, да, потерпите, мойте, через пару раз отмоется..." Цвет фуги черный, а плитка черно-белая напольная. Так что вроде и цвет не паливный. Вот и кто он после этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|