|
|
/sidewall/
|
а мнесёння как то по барабану весь негатив. всё заипись !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximusrex
|
правительству су***ля***сы***осы***злы за то, что воскресенье рабочий день 
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
ШОСу за тоже самое. Помой морду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Антипривет моему соседу, который сегодня в 3 ночи решил заняться ремонтом 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Не перевелись автодольпоиопы, гоняющие по спальным районам в час ночи с ревущей музыкой.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
антипривет уроду(ам)кторый разбил стекло в машине
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
понедельнику буэ 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Бонифаций
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 10:37:28 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
грязи на дороге!!!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Qvality
|
грязи на дороге!!!
я даже догадываюсь какой.. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
угу, сення пришла на работу как черт 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Lerika
Гость
|
...моим бумажным ногтям после геля. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
грядущему похолоданию 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
байфлаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дурочке
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Сегодня в районе часа ночи звонок в домофон, я пля злой поднимаю трубенцию, а там мне пьяным человеческим голосом: - Откройте пожалста дверь, это ваши дебилы.... Я грю: не знаю таких, и положил трубку... Хлен его знает, что он имел ввиду, толи это мои соседи, толи реально дебилы (только не мои)  Кароч, пламенный АНТИПРИУЭТ этим полуночным гопникам 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
RemZ
|
монстро групп
|
|
|
|
|
|
|
|
Настя999
Гродненец
|
антипривет соседу, который уже год делает ремонт и не даёт спать днём моему ребёнку.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
антипривет копателям из Гродножилстроя...суббота мля!!!! какого вы в семь утра копаете свои ямы у нас под окном!!! хотите успеть за 2 недели поменять все трубы для воды. нечего так рано жужжать!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Антипривет нерадивому хозяину, который несколько дней назад оставил собаку во дворе военного госпиталя на Дзержинского. Бедный пёс лает, воет. Два дня назад разбудил в 4 утра и скандалил время от времени, на следующий день лаял и плакал непрерывно до вечера! Сегодня снова концерт! Нет слов! Через дорогу жилой район! Окна не закроешь, ибо дышать будет нечем! Слышно на весь район! Садист! Забери своего несчастного четверолапого друга с улицы!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Антипривет нерадивому хозяину, который несколько дней назад оставил собаку во дворе военного госпиталя на Дзержинского. Бедный пёс лает, воет. Два дня назад разбудил в 4 утра и скандалил время от времени, на следующий день лаял и плакал непрерывно до вечера! Сегодня снова концерт! Нет слов! Через дорогу жилой район! Окна не закроешь, ибо дышать будет нечем! Слышно на весь район! Садист! Забери своего несчастного четверолапого друга с улицы!
сходи покорми
|
|
|
|
|
|
|
|