Флуд
Гость
|
антипривет - это пока. пока всем 
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
....моему конченому начальнику!!! 2ю неделю,ублюдок, без выходных оставляет!  как ему спится ночью вообще!? таких выродков еще поискать! было бы великим облегчением для мира,еслиб он вернулся в материнскую утробу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
как ему спится ночью вообще!? сладко  таких выродков еще поискать! было бы великим облегчением для мира,еслиб он вернулся в материнскую утробу!!!! либо работай, либо увольняйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
либо работай, либо увольняйся низя!! у меня контракт,да и работу я свою люблю!! начальство только не люблю(хотя начальство не для того чтоб его любить,а чтоб работать,ну это неважно)))) мне и так уже полегчало!))) 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот она видимо тоже так считает 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Бонифаций
|
Всему телевидению! (сказал работнег ТВ)))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
сучке, которая пытается меня подставить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Антипривет бредовым идеям руководства 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Козлам, которые утвердили 2го января рабочий день. И руководству моего предприятия за то, что не вовремя платят зарплату.
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
Змееносец
Гость
|
антипривет польским таможеникам за яму и личный досмотр!))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
кароче, все кто тут на начальство гонит, ко мне в кабинет  с вазелином  Madam Red может без вазелина 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 11:27:27 от Mихa »
|
|
|
|
|
A1ky
|
мусорам которые меня вчера приняли. отп#здели и сцуки форматнули мою трубу. твариииииииииии!
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Контрацептивам, которые ночью катаются по дворам с громкой музыкой! 3.14доры, вы ж не одни в городе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
alisa-1389
Гость
|
Обалденная темка!!!! Огромный АНТИПРИВЕТ девушке, которая поставила мне "-" в репутацию... Бесит, что я умнее тебя потому, что слова без ошибок пишу??? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 10:26:36 от alisa-1389 »
|
|
|
|
|
|
alisa-1389
Гость
|
знаки препинания? и где это я что не поставила? и не надо делать вывод обо мне по моим сообщениям на форуме!!!!!! может я вовсе не такая в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Антипривет двум курицам, которые выясняют, кто у мнее
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Как обычно куче обстоятельств вызывающих у меня бешенство, грусть, головную боль и тому подобные явления
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
alisa-1389
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да делать просто нехер людям, вот и ищут кто запятые не там поставил.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
это мне напомнило Беар Грилза и его колобка на духовке 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Всем кому я не нравлюсь и кажусь странной.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 14:27:14 от романтичная оптимистка »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Всем кому я нравлюсь и кажусь странной.
всем покуй
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
RemZ
|
невыполненым обещаниям
|
|
|
|
|
|