Меня Нет.... Norma
|
Я пойду на фестиваль с определенной целью: два фестиваля назад купила в "городе Мастеров" чудный кувшинчик-подвеску для ароматических масел из какой-то черной глины.. он у меня разбился.. уже второй раз буду искать.. настолько чудная и тонкая работа... мини греческая амфора...
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
фестиваль!!!! до 24 часов и салют!!!!давно такого в городе не было... посмотрим как счас милиция будет с гостями города вест себя...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
КОШКА
|
А кто слышал о том, что с 21:00 до 2:00 будет закрыт пантонный мост и в центре через Неман будет невозможно перебраться?
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Stiven
|
фестиваль!!!! до 24 часов и салют!!!!давно такого в городе не было... посмотрим как счас милиция будет с гостями города вест себя... Не знаю, как я буду с ними себя вести, но 13 и 14 июня у меня должны были быть выходные, а нужно будет "охранять общественный порядок", т.е. стоять как идиоту на жаре часов 8 к ряду. Неужели патрульников не хватает, что нужно еще и офицеров привлекать к этому делу.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 13:43:45 от Stiven »
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
типа уже открытие моста планируется ? ыыы ... его уже доделали ? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мля, праздник почувствовал уже с утра - на работу не проедишь! 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
А кто слышал о том, что с 21:00 до 2:00 будет закрыт пантонный мост и в центре через Неман будет невозможно перебраться? с 22 00 до 02 00 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
RoGGeR
|
Движение по пешеходному мосту через р.Неман в районе Драмтеатра будет закрыто с 22.00 13 июня 2008 г. до 02.00 14 июня 2008 г. и с 22.00 14 июня 2008 г. до 02.00 15 июня 2008 г. http://s13.ru/archives/4419
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Эээх, жаль я не такой как бонифаций, че-то я ступил, надо было и мен на передний край выдвигаться  Было бы больше интересных фоточеГ. На сегодня: 18.30-20.30 “Талентаў шматкаляровы букет”. Канцэрт творчых калектываў нацыянальных аб’яднанняў 20.30-22.00 Конкурс выканаўцаў эстраднай нацыянальнай песні 22.00-24.00 “Зорны каскад”. Канцэрт прафесійных артыстаў розных нацыянальнасцяў Рэспублікі Беларусь 24.00 “Вогненная феерыя”. Феерверк пойду еще по городу пройдусь 
|
|
|
|
|
|
|
:::JoKeR:::
Гродненец
Вот и всё.
|
ММММда, на мой взгляд слют зачётный был))))) Давненько я таких не видел...... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 01:26:45 от L1S »
|
|
|
|
|
Erni
|
Очень плохо конечно что сотрудники миллиции не разрешали проносить с собой пиво,кроме как внутри.А то я щёл с двумя бутылками(закрытыми) к другу на работу,он на советской до 24.00 работает.Думал хоть чем то порадовать человека,а тут этот нарутитель прав человека в синей форме грит что низя.Ну я же не в ...опу пьяный иду,спокойненько объясняю что пить прям на площади я его не буду,а он упёрся низя вот и всё.Это получается я свободно перемещаться не могу уже по городу своему.Когда же мы как все нормальные люди жить начнём? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так се. кисленько
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
феервейк слабенький... огни должны быть над головой,вверху--а не где там...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Kanzie
|
ну лично меня фейерверк не впечатлил... но и не говорю, что они плохо отстреляли... норм короче  прикальнула "потасовка" на автовокзале...  з.ы. надеюсь завтра получится еще разок взглянуть на все это...
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Первый день фестиваля прошёл! Что было интересного? Как феерверк?
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Фейреверк в принципе неплохой...  Но вот второй день начался с дождя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
мдя... дождь поднакакал сегодня.. А фейверк действительно был неплохойц, особенно в конце ..
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
DEEP, огромное спасибо за фотоэкскурс, многое увидели благодаря Вам!
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
феервейк слабенький... огни должны быть над головой,вверху--а не где там... нужно стоять где нужно,а не в толпе около сцены. лично у меня салют над головой был))
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
AV
|
Очень плохо конечно что сотрудники миллиции не разрешали проносить с собой пиво,кроме как внутри.А то я щёл с двумя бутылками(закрытыми) к другу на работу,он на советской до 24.00 работает.Думал хоть чем то порадовать человека,а тут этот нарутитель прав человека в синей форме грит что низя.Ну я же не в ...опу пьяный иду,спокойненько объясняю что пить прям на площади я его не буду,а он упёрся низя вот и всё.Это получается я свободно перемещаться не могу уже по городу своему.Когда же мы как все нормальные люди жить начнём?  как говоритсО - не повезло, я с друганом раз 5 через патрули с пивом проходили! из 7 раз 2 раза ток поймали!!!!!!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
феервейк слабенький... огни должны быть над головой,вверху--а не где там... стаял бы возле танка - был бы над головой! а фейерверк, ну....как всегда...чего то нового не увидел....а хотелось бы!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Да феерверк был и в правду ничего  Слышал из за дождя сегодня всё на 2 часа перенисли
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
То, что с пяти на ногах, так пешком ещё до Клецкова пришлось идти после всего... а фейверк вчера ничего такой был. думал хуже будет... посмотрим. ещё целых два дня 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Хохлы в троллейбусах - к фестивалю. (Народная примета) 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 14:04:05 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|