Aska
|
ненавижу...сегодня целый день за камерой провел ....4 часа видео снял... Какой капризный оператор!!!)))) Ничего, привыкай!!!! зы Ми понра фейрверк, классненько так, с первым сравнить не могу, потому что просто сил не хватило слушать музон лишнее 20-30 минут! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
от плина. фейерверк... сегодня не видел, но смотрел первый с пятницы на субботу..тихий ужос. никакой постановки. просто припёрли, запустили абы как и всё. любой придурок может так сделать. это называется шоу? купили бы 2 питарды и на этом бы заткнулись, а запустили бабло в воздух и всё. пиротехники облажались по полной. им не запускать, а им бы подучиться как это делают в других странах красиво. да салют может сократиться, но по крайней мере будет что вспомнить, а не пустое бабаханье минут 20.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Волынщики
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 07:34:41 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Девушки в польских костюмах
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 07:55:24 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
На индийском подворье многих впечатляли позы девушек и то, как они показывали что-то пальчиками :-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 07:41:15 от HotStar »
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
от плина. фейерверк... сегодня не видел, но смотрел первый с пятницы на субботу..тихий ужос. никакой постановки. просто припёрли, запустили абы как и всё. любой придурок может так сделать. это называется шоу? Да, бывали и покрасивее салюты...
САЛЮТ на фоне фонтана на Советской площади
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 08:03:33 от HotStar »
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
САЛЮТ на фоне фонтана на Советской площади
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 08:02:45 от HotStar »
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Вчера был намного лучше салют. Все стояли и хлопали. Прелестно 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
|
RemZ
|
даааа! с транспортом конечно власти прикололись. на кол
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
KRUGER341
Гродненец
Я очень люблю Гродненский форум!
|
праздник понравился) в субботу феерверк как-то круче был... 
|
|
|
|
мы толькi дзецi, блукаем па свеце, сонца нам свецiць, а ў галаве вецер...
|
|
|
Xaos
|
ребят, можно свои 5 копеек вставить... про эти салюты и феерверки.... подумайте сколько денег на это уходит...это же жесть полная... есть достоверные данные, что на салют на 9 мая потратили 100.000 убитых енотов... блин...да лучше бы они эти деньги в дом сирот каких отдали или на помощь инвалидам... мы бы с вами прожили бы и без салюта.. я понимаю что праздник и се такое...ну как то не прет смотреть на одно и тоже...причем как некоторые замечают без всяких постановок...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Trai
|
"Финал VII Всебелорусского фестиваля национальных культур пройдет в [ch8203]Гродно с 13 ..." ...а вот што значит финал? Не будут штоли больше проводить (раз в два года вроде) никогда в Гродно?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 00:09:20 от Trai »
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
енотов, конечно очень жалко  .......но не думаю, что потраченные деньги на фейерверк увидели бы дети или инвалиды.... :-/....а так хоть жителей города порадовали красивым салютом
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
MDS
|
"Финал VII Всебелорусского фестиваля национальных культур пройдет в [ch8203]Гродно с 13 ..." ...а вот што значит финал? Не будут штоли больше проводить (раз в два года вроде) никогда в Гродно? Ты чё будем надеется не конец ;-), када есче таких блянов увидим ))))
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
День третий, заключительный. 15 Июня 2008 года. Ничего особо интересного в третий день не было. Не было подворий. Мало было пунктов и киосков общепита. На пл Ленина то, что было объявлено как праздник национальной кухни было банальное представление нескольких магазинов города и их ассортимента. Было ощущение того что народ сновает по городу просто так, от нечего делать и глазеет по сторонам в надежде найти хоть каких знакомых чтобы было о чем поговорить. Быстро захотев перекусить я также быстро удалился с этого "праздника жизни". Пару фоток тут http://old.grodno.net/v/2008/VII-FNK/2008_06_15/Фсе... фестивалЯ уехала.  Оставив нам фотки и еще кое-что на память. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Пилять... я думал, и сегодня салют будет. после пяти был почти за городом, и в 11 вышел в свет с друзьми. смотрим, и следа не осталось от феста. ну ппц облом
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
AnaBeLL
|
Да с транспортом прикололись конечно,хорошо,что я такси нашла.А вот организация этих праздников меня всегда поражала,ппц 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
наоборот молодцы!!! п.с.на немиге в минске не были??? лучше в обход и без беды...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Меня О-О-очень "порадовал"  маршрут шествия прадзничной колонны в день открыти фестиваля: по пути следования колонны (Горьгоко-пл.Тизенгауза-Дзержинского [поворот напротив вечного огня]-до перекрестка-на Ожешко и дальше по Советсткой) были расставлены люди с шариками и флажками от различных организаций (сады-школы-предприятия и т.п.) Что случилось? Мало того, что бегали две тетки и ставили людей с шариками Уже-шире , казус вот в чем: колона при входе на пл.Тизенгауза замирает, затем, разгоняя и разрывая рад выстроившихся людей, резко сворачивает к памятнику Ленина  ... Тихий ужас... и то самое 3,14...... Итог: шествие нормально увидело гораздо меньше человек, а на площади Ленина все ,кто добежал стояли только с одной тороны-- т.к. на др. сторону было не перебраться наперерез колонне, да и "бордюры там высоковаты" :-/ [highlight]"Фе"[/highlight] направляющему или орги не договорились... сапсавалi начало праздника 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Между прочим на открытие фестиваля госпредприятиям "спустили "разнорядку на обязательное присутствие определенного числа работников, да и в процессе местами приятно "пахло совдепом"...
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
gardinas
|
а у нас везде так---обязательно!!! жалко что вот тока тв не скажет об этом.. предприятия-все учебные заведения=все получали план.
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|