Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 09:27:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Фестиваль Национальных Культур

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фестиваль Национальных Культур  (Прочитано 18796 раз)
Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 13 Март 2008, 04:54:03 »

Насчёт моста:его то может и не откроют официально но дорожка для пешеходов уже наверное будет,так что добраться на фестиваль можно будет
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Май 2008, 19:04:47 »

13 июня в Гродно стартует VII Республиканский фестиваль национальных культур.
http://www.grpr.by/content/view/481/1/
В конце минувшей недели в горисполкоме состоялось расширенное заседание оргкомитета фестиваля. http://www.grpr.by/content/view/482/82/

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Май 2008, 21:17:50 »

блин как раз на сессию...

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
KapLcoH
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Май 2008, 00:20:20 »

Мда не везёт!!! Плачущий Плачущий Плачущий

ВВВС
sembat
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Май 2008, 08:12:26 »

В конце минувшей недели в горисполкоме состоялось расширенное заседание оргкомитета фестиваля. http://www.grpr.by/content/view/482/82/
А ведь сначало прошла информация, что фестиваль будет проходить после завершения реконструкции моста и драмтеатра. Видимо кто-то дал другую команду.

Sergunajzer
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 25 Май 2008, 09:46:58 »

блин как раз на сессию...
Так это же только плюс...
У меня как раз 13 числа утром экзамен!!!
Следовательно, сессия как нельзя кстати!!!
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Май 2008, 11:59:52 »

Интересный фестиваль будет.... или как всегда......? :-? :-/ :-/
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Май 2008, 10:11:45 »

Скорее всего как всегда. Первые фестивали мне очень нравились (тогда это всё ещё было вновинку). Теперь... Концерты стандартные, подворки каждый год одни и те же. При чём на каждом подворке накрыты шикарные столы "для своих". Сидят, едят, пьют, а тысячи людей ходят и смотрят на них. Лично мне кусок в горло не полез бы. Мы на прошлом фестивале решили перекусить. Купили шашлыков, лаваша и кваса. Обошлось нам это удовольствие во столько, что за эти деньги можно было поужинать в ресторане. Единственное, что мне нравится, это город мастеров. Можно найти очень хорошие вещи. Но основное - тоже ширпотреб. Я два года назад накупила всяких статуэток. Сейчас думаю:"Зачем я их купила? Стоят только пыль собирают..."

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Май 2008, 11:30:34 »

Скорее всего как всегда. Первые фестивали мне очень нравились (тогда это всё ещё было вновинку). Теперь... Концерты стандартные, подворки каждый год одни и те же. [highlight]При чём на каждом подворке накрыты шикарные столы "для своих". Сидят, едят, пьют, а тысячи людей ходят и смотрят на них. [/highlight]Лично мне кусок в горло не полез бы. Мы на прошлом фестивале решили перекусить. Купили шашлыков, лаваша и кваса. Обошлось нам это удовольствие во столько, что за эти деньги можно было поужинать в ресторане. Единственное, что мне нравится, это город мастеров. Можно найти очень хорошие вещи. Но основное - тоже ширпотреб. Я два года назад накупила всяких статуэток. Сейчас думаю:"Зачем я их купила? Стоят только пыль собирают..."
Что правда, то правда... В прошлый раз помню так литовцы сделали...уже в час дня закрылись, наставили себе столов "свадебных" и гудели  8-)...а люди ходили и только через решеточки заглядывали...

* __2006_020.jpg (183,41 Кб, 810x675 - просмотрено 286 раз.)
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 11:32:26 от Yunona » Записан
ТОИ-ТОИ Белсансист
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 04 Июнь 2008, 22:05:48 »

В этом году в программу Фестиваля нац культур включен фестиваль "Славянских боевых искусств"...
длительность данного мероприятия 2 дня... 14-15 июня
в первый день пройдут соревнования по рукопашному бою в зале борьбы ул. Врублевского 1а в 11 часов дня
второй день будет проходить в парке Жилибера. Будут предоставлены вниманию выступления клуба славянских единоборств Аридан, а так же много других гостей.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Июнь 2008, 11:20:46 »

Скорее всего как всегда. Первые фестивали мне очень нравились (тогда это всё ещё было вновинку). Теперь... Концерты стандартные, подворки каждый год одни и те же. При чём на каждом подворке накрыты шикарные столы "для своих". Сидят, едят, пьют, а тысячи людей ходят и смотрят на них. Лично мне кусок в горло не полез бы. Мы на прошлом фестивале решили перекусить. Купили шашлыков, лаваша и кваса. Обошлось нам это удовольствие во столько, что за эти деньги можно было поужинать в ресторане. Единственное, что мне нравится, это город мастеров. Можно найти очень хорошие вещи. Но основное - тоже ширпотреб. Я два года назад накупила всяких статуэток. Сейчас думаю:"Зачем я их купила? Стоят только пыль собирают..."
ну вот не понимаю таких людей. Ну если тебе не нравятся подворки и кушающие люди тебя противят - не иди. Накупили шашлыков...тоесть шашлык не один...и лаваш тоже...и квас тоже не один стакан...ну простите!!! Если купить хотябы на троих то тогда точно можно и в ресторане отдохнуть. А в городе мастеров??? НАйти хорошие вещи это какие???Доска для резки мяса? Деревянная посуда? Гладильная доска? Самодельный пылесос? Люди специально покупают мелкие особо не практичные вещи для того чтобы осталась память, а не для того чтобы эти вещи потом пыль собирали.

Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Июнь 2008, 16:42:07 »

Кто с какой целью.
А вещи - для хорошей памяти - должны быть и практичными  Подмигивающий

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
Sergunajzer
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 08 Июнь 2008, 16:12:42 »

Не фестиваль, а очередная непонятная показуха...
Ради галочки... Злой
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 08 Июнь 2008, 17:34:56 »

А ведь сначало прошла информация, что фестиваль будет проходить после завершения реконструкции моста и драмтеатра. Видимо кто-то дал другую команду.

Драм еще не скоро откроют, где-то я это слышал.
Super-star
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Июнь 2008, 17:52:35 »

Вот что-что, а этот праздник действительно стоящее мероприятие в городе, да и на республиканском уровне. И не стоит, человеки, так пессимистично и скептично к этому относиться.  Программа обширна..Надо просто научиться находить интересное!!!  Знакомтесь с новыми  людьми, общайтесь с друзьями и приятелями, кушайте национальные блюда. Особо активные вполне могут влиться и в ряды какого из многичесленных национальных обществ и быт ьможет в следующем году самому принять участие в фесте и вновить свои предложения по программе Подмигивающий
Добрее надо быть, добрее!!! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 17:56:23 от Super-star » Записан
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #45 : 08 Июнь 2008, 23:56:41 »

Ноги моей тамъ не будетъ! Опять всякие асоциальные элементы надерутся и приставать начнутъ. Нашему быдлу только поводъ дай...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
ItsI
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я тут!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Июнь 2008, 13:22:48 »

А у кого-нибудь есть план размещения падворкаў и программа мероприятия?
sembat
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Июнь 2008, 13:42:06 »

На входах почти всех продовольственных магазинов есть эта инфа !

Gendich
Настоящий гродненец

Все, что не делается, ....всё к лучшему.

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 09 Июнь 2008, 17:34:25 »

Тут все есть: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1211367112/0

I love Grodno
svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 12 Июнь 2008, 00:41:54 »

Для брутальный. Судя по твоей аватарке и последнему сообщению у тебя раздвоение личности!

« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 00:47:45 от svv » Записан

Бойтесь стоборов!
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12 Июнь 2008, 01:50:00 »

Вот что-что, а этот праздник действительно [highlight]стоящее мероприятие [/highlight]в городе, да и на республиканском уровне. И не стоит, человеки, так пессимистично и скептично к этому относиться.  Программа обширна..Надо просто научиться находить интересное!!!  Знакомтесь с новыми  людьми, общайтесь с друзьями и приятелями, кушайте национальные блюда. Особо активные вполне могут влиться и в ряды какого из многичесленных национальных обществ и быт ьможет в следующем году самому принять участие в фесте и вновить свои предложения по программе Подмигивающий

стоящее чего?Непонимающий..... проводитсО каждый год....надоело.....лично мне нет интереса.....надоели эти всякие их сувениры - бесят до ужаса! Злой...........максимум что я могу с этого всего заценить это фейерверки, и то, заежженые уже.....ну это тип так, после пивка сходить на салютик повтыкать (типа круто)......

..I quite often revel in a cReaTIVe..
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12 Июнь 2008, 09:35:00 »

Вот что-что, а этот праздник действительно [highlight]стоящее мероприятие [/highlight]в городе, да и на республиканском уровне. И не стоит, человеки, так пессимистично и скептично к этому относиться.  Программа обширна..Надо просто научиться находить интересное!!!  Знакомтесь с новыми  людьми, общайтесь с друзьями и приятелями, кушайте национальные блюда. Особо активные вполне могут влиться и в ряды какого из многичесленных национальных обществ и быт ьможет в следующем году самому принять участие в фесте и вновить свои предложения по программе Подмигивающий

стоящее чего?Непонимающий..... проводитсО каждый год....надоело.....лично мне нет интереса.....надоели эти всякие их сувениры - бесят до ужаса! Злой...........максимум что я могу с этого всего заценить это фейерверки, и то, заежженые уже.....ну это тип так, после пивка сходить на салютик повтыкать (типа круто)......
во первых не каждыи год , а раз в два года...................кому надоело тот пусть берет водку и валит в лес, там интереснеи, да и своим кислым недовольным видом пусть не растраивает гостеи и жителеи города которые этому событию рады.......................................по сувенирам, если они те надоели то значит ты их когдато уже покупал, и че те в них ща не нравится...........для 99% людеи которые покупают этот маленикии сувенир это память на все жизнь, но всегда есть 1% которыи покупает потомучто нечего делатьл - ради прикола и потом выбрысывает................если тебе нравится из всех мероприятии только салютик под пифко - мои те совет...сиди на крыше своего дома, пеи пифо и не сунься в центр, там и без тебя буит тесно, да и добиратся не надо буит домои....................
мне вот нравится фест.........вы посмотрите как каждыи год преображается город, он становится все больше похож на настоящии туристическии центр..................от этого каждыи просто выигрывает

и кто собирается в центр ....... но живет за рекои..........планируите свое возращение, вроде как пантонныи мост на время праздновании будет закрыт, дабы избежать повторения "нямиги"...........да и салютизировать будут с левого берега , и пантонник поподает в закрытую зону........................

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12 Июнь 2008, 09:56:57 »

мне вот нравится фест.........вы посмотрите как каждыи год преображается город, он становится все больше похож на [highlight]настоящии туристическии центр[/highlight]..................от этого каждыи просто выигрывает

ну раз в год, или 2 раза, мне как то пофигу, ну флаг вам в руки, и сувенир в другую, и вперёд на мероприятие......
сувениры у нас не покупал….хотя один раз….и то одну веЩь!!!!
с остольным спорить не будо, ибо бестолку!!!

а вот насчёт туристического центра, ну-ну.....ещё пару леток с нашими темпами и правительством...как ты сказал, туристический центр всё более гнабят с "высоты"

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 12 Июнь 2008, 11:57:56 »

Мне нравиться!!! Обязательно пойду, всегда покупаю пару другую сувениров, в этот раз хочу узбекскую тюбитейку купить!!!
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #54 : 12 Июнь 2008, 23:44:38 »

ментов больше чем людей  Грустный ну его нах такие фесты, лучше на природе отдыхать

Grodno.BIZ
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 13 Июнь 2008, 00:38:08 »

Карта-схема праздничных мероприятий VII Республиканского фестиваля национальных культур (230Kb)- http://grodno.biz/images/other/2008/6/fest-karta/foto-1.jpg

Программа фестиваля - http://grodno.biz/www/content/news/2008/6/programma-vii-festivalia.html

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13 Июнь 2008, 08:30:04 »

Ради галочки... Злой
Октябрьский РайОНО в прикзном порядке обязал всех работников СШ и садиков организованно прийти на открытие фестиваля. Каждому иметь 2-3 шарика и по возможности разноцветные флажки.
Мил@шка
Настоящий гродненец

Мы боимся того, что нас меняет.

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 13 Июнь 2008, 08:45:06 »

А я люблю фестиваль... Обеспокоенный

[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее,
и окружающим останется только примириться со случившимся.
[/size]
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 13 Июнь 2008, 09:09:00 »

Ради галочки... Злой
Октябрьский РайОНО в прикзном порядке обязал всех работников СШ и садиков организованно прийти на открытие фестиваля. Каждому иметь 2-3 шарика и по возможности разноцветные флажки.
2районам города была также в приказном порядке с [highlight]каждой организации[/highlight], прийти хотя бы 3-4-ём человеГом.....как говорится-"живе беларусь"

XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты

без наркоза...но с оркестром... :)

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13 Июнь 2008, 09:40:24 »

Все на фестиваль!!! Смеющийся
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти