Erni
|
Насчёт моста:его то может и не откроют официально но дорожка для пешеходов уже наверное будет,так что добраться на фестиваль можно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
блин как раз на сессию...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
sembat
|
А ведь сначало прошла информация, что фестиваль будет проходить после завершения реконструкции моста и драмтеатра. Видимо кто-то дал другую команду.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sergunajzer
|
блин как раз на сессию... Так это же только плюс... У меня как раз 13 числа утром экзамен!!! Следовательно, сессия как нельзя кстати!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Интересный фестиваль будет.... или как всегда......? :-? :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Скорее всего как всегда. Первые фестивали мне очень нравились (тогда это всё ещё было вновинку). Теперь... Концерты стандартные, подворки каждый год одни и те же. При чём на каждом подворке накрыты шикарные столы "для своих". Сидят, едят, пьют, а тысячи людей ходят и смотрят на них. Лично мне кусок в горло не полез бы. Мы на прошлом фестивале решили перекусить. Купили шашлыков, лаваша и кваса. Обошлось нам это удовольствие во столько, что за эти деньги можно было поужинать в ресторане. Единственное, что мне нравится, это город мастеров. Можно найти очень хорошие вещи. Но основное - тоже ширпотреб. Я два года назад накупила всяких статуэток. Сейчас думаю:"Зачем я их купила? Стоят только пыль собирают..."
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Юнона
|
Скорее всего как всегда. Первые фестивали мне очень нравились (тогда это всё ещё было вновинку). Теперь... Концерты стандартные, подворки каждый год одни и те же. [highlight]При чём на каждом подворке накрыты шикарные столы "для своих". Сидят, едят, пьют, а тысячи людей ходят и смотрят на них. [/highlight]Лично мне кусок в горло не полез бы. Мы на прошлом фестивале решили перекусить. Купили шашлыков, лаваша и кваса. Обошлось нам это удовольствие во столько, что за эти деньги можно было поужинать в ресторане. Единственное, что мне нравится, это город мастеров. Можно найти очень хорошие вещи. Но основное - тоже ширпотреб. Я два года назад накупила всяких статуэток. Сейчас думаю:"Зачем я их купила? Стоят только пыль собирают..." Что правда, то правда... В прошлый раз помню так литовцы сделали...уже в час дня закрылись, наставили себе столов "свадебных" и гудели 8-)...а люди ходили и только через решеточки заглядывали...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 11:32:26 от Yunona »
|
|
|
|
|
ТОИ-ТОИ Белсансист
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В этом году в программу Фестиваля нац культур включен фестиваль "Славянских боевых искусств"... длительность данного мероприятия 2 дня... 14-15 июня в первый день пройдут соревнования по рукопашному бою в зале борьбы ул. Врублевского 1а в 11 часов дня второй день будет проходить в парке Жилибера. Будут предоставлены вниманию выступления клуба славянских единоборств Аридан, а так же много других гостей.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Скорее всего как всегда. Первые фестивали мне очень нравились (тогда это всё ещё было вновинку). Теперь... Концерты стандартные, подворки каждый год одни и те же. При чём на каждом подворке накрыты шикарные столы "для своих". Сидят, едят, пьют, а тысячи людей ходят и смотрят на них. Лично мне кусок в горло не полез бы. Мы на прошлом фестивале решили перекусить. Купили шашлыков, лаваша и кваса. Обошлось нам это удовольствие во столько, что за эти деньги можно было поужинать в ресторане. Единственное, что мне нравится, это город мастеров. Можно найти очень хорошие вещи. Но основное - тоже ширпотреб. Я два года назад накупила всяких статуэток. Сейчас думаю:"Зачем я их купила? Стоят только пыль собирают..." ну вот не понимаю таких людей. Ну если тебе не нравятся подворки и кушающие люди тебя противят - не иди. Накупили шашлыков...тоесть шашлык не один...и лаваш тоже...и квас тоже не один стакан...ну простите!!! Если купить хотябы на троих то тогда точно можно и в ресторане отдохнуть. А в городе мастеров??? НАйти хорошие вещи это какие???Доска для резки мяса? Деревянная посуда? Гладильная доска? Самодельный пылесос? Люди специально покупают мелкие особо не практичные вещи для того чтобы осталась память, а не для того чтобы эти вещи потом пыль собирали.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Кто с какой целью. А вещи - для хорошей памяти - должны быть и практичными 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Sergunajzer
|
Не фестиваль, а очередная непонятная показуха... Ради галочки... 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
А ведь сначало прошла информация, что фестиваль будет проходить после завершения реконструкции моста и драмтеатра. Видимо кто-то дал другую команду. Драм еще не скоро откроют, где-то я это слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот что-что, а этот праздник действительно стоящее мероприятие в городе, да и на республиканском уровне. И не стоит, человеки, так пессимистично и скептично к этому относиться. Программа обширна..Надо просто научиться находить интересное!!! Знакомтесь с новыми людьми, общайтесь с друзьями и приятелями, кушайте национальные блюда. Особо активные вполне могут влиться и в ряды какого из многичесленных национальных обществ и быт ьможет в следующем году самому принять участие в фесте и вновить свои предложения по программе  Добрее надо быть, добрее!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 17:56:23 от Super-star »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ноги моей тамъ не будетъ! Опять всякие асоциальные элементы надерутся и приставать начнутъ. Нашему быдлу только поводъ дай...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ItsI
|
А у кого-нибудь есть план размещения падворкаў и программа мероприятия?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А у кого-нибудь есть план размещения падворкаў и программа мероприятия? На входах почти всех продовольственных магазинов есть эта инфа !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
svv
|
Для брутальный. Судя по твоей аватарке и последнему сообщению у тебя раздвоение личности!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 00:47:45 от svv »
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
AV
|
Вот что-что, а этот праздник действительно [highlight]стоящее мероприятие [/highlight]в городе, да и на республиканском уровне. И не стоит, человеки, так пессимистично и скептично к этому относиться. Программа обширна..Надо просто научиться находить интересное!!! Знакомтесь с новыми людьми, общайтесь с друзьями и приятелями, кушайте национальные блюда. Особо активные вполне могут влиться и в ряды какого из многичесленных национальных обществ и быт ьможет в следующем году самому принять участие в фесте и вновить свои предложения по программе  Добрее надо быть, добрее!!! стоящее чего?  ..... проводитсО каждый год....надоело.....лично мне нет интереса.....надоели эти всякие их сувениры - бесят до ужаса!  ...........максимум что я могу с этого всего заценить это фейерверки, и то, заежженые уже.....ну это тип так, после пивка сходить на салютик повтыкать (типа круто)......
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
-Liasia-
|
Вот что-что, а этот праздник действительно [highlight]стоящее мероприятие [/highlight]в городе, да и на республиканском уровне. И не стоит, человеки, так пессимистично и скептично к этому относиться. Программа обширна..Надо просто научиться находить интересное!!! Знакомтесь с новыми людьми, общайтесь с друзьями и приятелями, кушайте национальные блюда. Особо активные вполне могут влиться и в ряды какого из многичесленных национальных обществ и быт ьможет в следующем году самому принять участие в фесте и вновить свои предложения по программе  Добрее надо быть, добрее!!! стоящее чего?  ..... проводитсО каждый год....надоело.....лично мне нет интереса.....надоели эти всякие их сувениры - бесят до ужаса!  ...........максимум что я могу с этого всего заценить это фейерверки, и то, заежженые уже.....ну это тип так, после пивка сходить на салютик повтыкать (типа круто)...... во первых не каждыи год , а раз в два года...................кому надоело тот пусть берет водку и валит в лес, там интереснеи, да и своим кислым недовольным видом пусть не растраивает гостеи и жителеи города которые этому событию рады.......................................по сувенирам, если они те надоели то значит ты их когдато уже покупал, и че те в них ща не нравится...........для 99% людеи которые покупают этот маленикии сувенир это память на все жизнь, но всегда есть 1% которыи покупает потомучто нечего делатьл - ради прикола и потом выбрысывает................если тебе нравится из всех мероприятии только салютик под пифко - мои те совет...сиди на крыше своего дома, пеи пифо и не сунься в центр, там и без тебя буит тесно, да и добиратся не надо буит домои.................... мне вот нравится фест.........вы посмотрите как каждыи год преображается город, он становится все больше похож на настоящии туристическии центр..................от этого каждыи просто выигрывает и кто собирается в центр ....... но живет за рекои..........планируите свое возращение, вроде как пантонныи мост на время праздновании будет закрыт, дабы избежать повторения "нямиги"...........да и салютизировать будут с левого берега , и пантонник поподает в закрытую зону........................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AV
|
Вот что-что, а этот праздник действительно [highlight]стоящее мероприятие [/highlight]в городе, да и на республиканском уровне. И не стоит, человеки, так пессимистично и скептично к этому относиться. Программа обширна..Надо просто научиться находить интересное!!! Знакомтесь с новыми людьми, общайтесь с друзьями и приятелями, кушайте национальные блюда. Особо активные вполне могут влиться и в ряды какого из многичесленных национальных обществ и быт ьможет в следующем году самому принять участие в фесте и вновить свои предложения по программе  Добрее надо быть, добрее!!! стоящее чего?  ..... проводитсО каждый год....надоело.....лично мне нет интереса.....надоели эти всякие их сувениры - бесят до ужаса!  ...........максимум что я могу с этого всего заценить это фейерверки, и то, заежженые уже.....ну это тип так, после пивка сходить на салютик повтыкать (типа круто)...... мне вот нравится фест.........вы посмотрите как каждыи год преображается город, он становится все больше похож на [highlight]настоящии туристическии центр[/highlight]..................от этого каждыи просто выигрывает ну раз в год, или 2 раза, мне как то пофигу, ну флаг вам в руки, и сувенир в другую, и вперёд на мероприятие...... сувениры у нас не покупал….хотя один раз….и то одну веЩь!!!! с остольным спорить не будо, ибо бестолку!!! а вот насчёт туристического центра, ну-ну.....ещё пару леток с нашими темпами и правительством...как ты сказал, туристический центр всё более гнабят с "высоты"
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мне нравиться!!! Обязательно пойду, всегда покупаю пару другую сувениров, в этот раз хочу узбекскую тюбитейку купить!!!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
ментов больше чем людей  ну его нах такие фесты, лучше на природе отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не фестиваль, а очередная непонятная показуха... Ради галочки...  Октябрьский РайОНО в прикзном порядке обязал всех работников СШ и садиков организованно прийти на открытие фестиваля. Каждому иметь 2-3 шарика и по возможности разноцветные флажки.
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
А я люблю фестиваль... 
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
AV
|
Не фестиваль, а очередная непонятная показуха... Ради галочки...  Октябрьский РайОНО в прикзном порядке обязал всех работников СШ и садиков организованно прийти на открытие фестиваля. Каждому иметь 2-3 шарика и по возможности разноцветные флажки. 2районам города была также в приказном порядке с [highlight]каждой организации[/highlight], прийти хотя бы 3-4-ём человеГом.....как говорится-"живе беларусь"
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)