SERG
|
Ну просто кому что от "баб" надо.. Относись к ним так же как хочешь что бы они относились к тебе... И будет счастье...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну просто кому что от "баб" надо..Относись к ним так же как хочешь что бы они относились к тебе...И будет счастье... +1
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SERG
|
бабы на базаре семечками торгуют(с) я специально в ковычки выделил.. Серг в жизни ни одну девушку бабой, различными видами парнокопытных и т.д. не называл..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SERG
|
Стараюсь..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Стараюсь..
вот я и вижу,что улучшения начинаются 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я ж влюбился.. От этого то и все перемены..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
все мужики козлы бабы стервы а дед мороз пидар....и снегурка лесби а у данного оратора отсутствует мозг..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ищу дквушку на НГ от 19 до 22  А въ 11 часовъ:"Всё. Домой, милая. Заведение работаетъ до 22:00"...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пардонъ... ищу дквушку на НГ от 19 до 22  А въ 01 часъ:"Всё. Домой, милая. Заведение работаетъ до 22:00, но сегодня до последнего клиента, а ты что-то задержалась."...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
airred
|
Serg.....я тебе елицо разобью....ты меня начинаешь бесить дрыщ
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я тебе елицо разобью пффф, пожалста если ты способен только есть/спать/ипаццо/кому-то набить лицо, то что уж я..
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Serg.....я тебе елицо разобью....ты меня начинаешь бесить дрыщ
Уважаемый airred, убедительная просьба следить за выражениями во избежание последствий и научиться контролировать своё эмоциональное состояние.
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
а в чем дело   ..что тебе не нравиться  ??
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
а в чем дело   ..что тебе не нравиться  ?? Весьма неприятно наблюдать грубости в адрес человека, которого вы совершенно не знаете! Будьте аккуратней... мало ли что..
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
что мало ли...........  ты конечно карма и против не попрешь..........но все же .........я маленький дохленький но вроде знаю меру.....и напрягает когда полуживой организм напрягает чем-то...........да даже хоть очень живой.........это моя жизнь........сказал значит не зря.......не х...........херней комментировать.........................или может я сегодня просто перебрал   ??
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
херней комментировать.. откомментил очевидные факты.. или может я сегодня просто перебрал?? возможно..
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Хм..airred 23 года,мыло начінается с "вдв" мб там служил,предпочитает сидеть в разделах флэйм и знакомства. в других заменчен не был (кромей 1 отписки про миннет ) значит здесь именно для этого... пареньвроде не глупый,но настораживает большое количество матов и импульсивность.может с меня плохой детектив? 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
SERG
|
Kowkina, и каков будет ваш окончательный вердикт? осмелюсь предположить что в вдв все тормоза отбить смогли..
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
я как раз таки уважаю.тех кто служил в спец.войсках.  вердикта нету. у меня другой план) а вас бы попросила не лезть в темы не касающиеся вас(у вас и так хватает,где говорить пр освою унылость и тому подобное, половину тем окупировали ))) ).не комментировать все мои высказывания ..ибо везде ,где вы появляетесь появляется флуд.а человеку(автору) хочется помочь. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
не комментировать все мои высказывания мм, сейчас, а до этого "комента" когда последний раз был?)
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
нет смысла перелистывать всё.взять хотя бы выше.всё разгвор окончен.это уже реально напрягает  не флудим в теме)_
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
а человеку(автору) хочется помочь.  вот вот... ему помочь хочется.... 
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
а человеку(автору) хочется помочь.  вот вот... ему помочь хочется....  ПО ТЕМЕ: Беги в ночной клуб, на сайт знакомств, можно и в магазине, просто на уице -- знакомься с девушкой и в случае взаимной симпатии она согласится!!! и нивкоем случае не давай читать что ты и другие тут понаписали. З.Ы.: Столько всего прочитал "интересного" ....  Помошницы, что-то всё никак не могут помочь.. сами то чего не соглашаетесь ? праздник уже не за горами! -- взял чипсы, пиго, сел в кресло поудобнее.. жду финала истории! Не забудьте выложить фото Героини сериала!
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
брУтальныЙ
|
ПО ТЕМЕ: Беги в ночной клуб, на сайт знакомств, можно и в магазине, просто на уице -- знакомься с девушкой и в случае взаимной симпатии она согласится!!!
Приличные девушки такъ не знакомятся.
|
|
|
|
|
|
|
|